ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 62.Спиногрыз.

Настройки текста
*** У меня округляются глаза.Ко мне приедет кузен,ему 8 лет, приедет он не через неделю,не хотя бы завтра,а сегодня...Я обреченно вздохнула и пошла на кухню,поставила чайник и пошла обратно,неожиданно в дверь кто-то позвонил,я осторожно подошла и посмотрела в глазок(Не,ну я дурак что ли?А вдруг там маньяки какие-нибудь?).Открываю дверь,передо мной стоит мальчик,ниже меня на голову.Блондин с голубыми глазами,он улыбнулся мне. -Привет Коть.-Я треплю его по голове.-Мелкий спиногрыз. -Привет Николь,как я по тебе соскучился!-Кричит мальчик и обнимает меня. Хочу вам представить,Грей Мур,мой кузен(или по нашему двоюродный брат).Его мать,родная сестра моей мамы,вышла за муж за англичанина.В детстве,я часто нянчилась с ним. Мы пошли в квартиру,Грей сел на диван,а я пошла за пиццей,тортом и чаем.Затем мы включили мультики,ели и орали.Вскоре Грей уснул у меня на плече,он такой милый когда спит!Я накрыла его пледом,уже хотела уходить,но мальчик обнял меня еще сильнее...В общем я не ушла,Балто лег мне в ноги,Мику свернулась в клубочек на Грее,погас свет,мальчик еще сильнее прижался ко мне.Спустя несколько секунд я провалилась в сладкий сон. Утро выдалось отличным.Я рано встала,сходила в душ,приготовила завтрак.Оделась и пошла будить братишку. -Просыпайся,соня.-Нежно говорю я. -Еще пять минут...-Жалобно просит Грей. -Нет!Вставай!-Кричу я. -Нет...-Хрипит мальчик. -Пойду ка я съем твои любимые блинчики...-Я встала и направилась на кухню. Кто-то обогнал меня,при этом я чуть не упала.Когда я вошла на кухню все завтракали,Мику ела курицу,Балто ел корм,а Грей уплетал мои блинчики с клиновым сиропом.Я невольно улыбнулась,села напротив него и начала завтракать.У него был на щеке клиновый сироп,так что мне приходилось иногда вытирать пятнышки. Позже мы пошли и погуляли с Балто.Затем пришли домой,я переоделась в белую футболку с мордашкой котика,серую юбку в голубую клеточку,серую жилетку и голубые кеды.Два хвостика с голубым ободком.Выглядела я мило,во всяком случае,Грей мне так сказал.Затем я взяла рюкзак и мы пошли в школу. Дошли мы быстро,вошли в школу...На меня смотрели все с неподдельным интересом.На братишке была красная рубашка в черную клетку,джинсы,поверх пиджак и черные кроссовки.Выглядел он классно и стильно.Мы вошли в класс,все затихли. -Привет класс!-Кричу я.-Все по местам.Начнем урок! -А кто это с вами Ники-сан?-Спрашивает Момо. -Привет всем!Меня зовут Грей Мур!И я будущий жених Ники.-Кричит мальчик улыбаясь. Все застыли в ступоре.А я спокойно стою и улыбаюсь. -Ну да.Мне всего 26 будет,а ему 18...-Задумчиво говорю я.-Но ты же будешь меня любить старую и некрасивую? -Ты никогда не станешь старой и некрасивой.-Заверяет меня мальчик. Черт,это так мило!И я вынуждена признать,я обожаю детей,умею находить с ними общий язык.Мне говорили что я стану прекрасной матерью,буду надеяться и верить. Я подхожу к своему рабочему месту,ставлю ноутбук,включаю мультики и даю братишке наушники.Он садится на место,достает пачку печенья и зеленый чай.И смотрит мультики,а я начинаю урок.Этот урок был прекрасным,меня звал Грей,показывал смешные моменты в мультиках.Под конец урока,посмотрев мультик,мальчик попросил поцеловать себя,я поцеловала его в щеку.Неожиданно Лен поднялся с места,как ракета,а затем снова сел,я даже немного испугалась. День прошел достаточно интересно,но по середине последнего урока произошло то,что никак не входило в мои планы. -День был прекрасен,Аой решила пойти почитать... В моей голове кричали тысячи голосов.Они меня осуждали,угрожали и просто говорили неприятные вещи.Так громко!Я села на корточки и закричала?Возможно,я не слышала себя,не слышала своих мыслей.Затем свет погас,я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.