ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 63.Маленький хитрец!

Настройки текста
*** Я проснулась,но открывать глаза не хотелось.Поэтому я лежала с закрытыми глазами.Чуяла антибиотики,противный запах.Я услышала голоса. -С ней все нормально?-Спрашивал знакомый голос -Да,с ней это бывает. -А что это вообще было?-Спрашивает Анна. -У Николь много психических отклонений...И это один из таких случаев...Также есть отклонения физические... -Например? -У нее может в любой момент отказать сердце,из-за болезни.Врачи спасали ее,но они боятся что в один день не успеют. -А почему у нее появились эти отклонения?-Спрашивает Трей. -Одни были врожденными,другие получила в детстве. -Например? -Когда ей было 5,ее похитили,затем выстрелили в сердце,правда всего лишь задели его.Оно остановилось,но затем Ники будто восстала из мертвых. Да,было дело.Он выстрелил в меня!Правда прокосил...Лол,последнее что я помню,это как тот мужчина упал замертво.Ибо не надо похищать детей.-_- -А она не боится за себя?-Спросила Пилика. -Нет,она не боится смерти.Не боится боли...Это обычно утомляет.-Говорит Грег.-Ее даже не волнует что ее сердце может остановится в любой момент. А он там как оказался?Обсуждают меня,а ничего что я проснуться в любой момент могу?!Я приоткрыла глаза,все устремили взгляд на меня. -Николь,ты проснулась!-Крикнул Грей.-Я так рад что с тобой все хорошо! -Все в порядке,так что вы зря волновались. -Ну да,надо было просто стоять и смотреть как ты теряешь сознание.-Спокойно говорит Анна. -Грей знает что делать в такой ситуации,так что все было бы в порядке...Так когда я вернусь домой? -Ты что?!Будешь тут лежать как минимум неделю!-Кричит Тамао. -Сегодня.-Спокойно говорит брат. -Вдруг тебе станет хуже?Что этот ребенок будет делать?-Спрашивает Лен. "Тебя никто не спрашивал!Иди к своей...Забыла ее имя...Точно,Момо.Так вали к своей новой девушке!И раздавай ей указания!А от меня отстань!"Этот ор звучал в моей голове. -Вообще-то,Грей хорошо знаком с медициной,так что тебе не стоит обо мне беспокоится,мистер Тао.-Холодно говорю я. -Мистер Тао?-Недоумевает Рио. -Ну да,почему бы и нет?-Развожу руками я.-Котя,тебе это кажется нормальным? -Конечно Лис,ве в норме. -Лис?Котя?-Спрашивает Тамао. -Да,это наши клички.Мило,неправда ли?-Лучезарно улыбается мальчик и держит меня за руку. Хо-хо-хо,а мальчик то быстро сообразил.Хитрец,весь в свою сестру! -Так,давайте,все на выход!Мне нужно переодеться.-Все нехотя направились к выходу,я взяла мальчика за руку.-А вас,Штирлиц,я попрошу остаться. -Конечно! Мы переглядываемся,а затем мальчик захлопывает дверь,а я показываю им язык.Еще пару секунд мы стоим и шаловливо улыбаемся,а затем мальчик отворачивается к стенке,а я переодеваюсь. -Скоро приедет Валери Хейг?-Спрашиваю я. -Да,скорее всего завтра. Валери Хейг,это будущая жена моего брата.Да,в таком возрасте у нас уже есть человек,с которым наши родители хотят чтобы мы связали жизнь.У меня тоже был когда-то...Но,они нашли невесту получше,тогда наша семья семья переживала не лучшие времена.Так что они отказались,а затем семья той девочки обанкротилась.И после этого я отказалась от замужества.А Вал,она хорошая,мы с ней хорошо общаемся.Она скромная и милая,ей 7 лет.И скоро мы скоро встретимся,я в нетерпении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.