ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 64."...Им повезло."

Настройки текста
*** Утро выдалось прекрасным,я встала в 10,приняла лекарства,позавтракала,а затем раздался звонок в дверь.Грей подошел к двери и открыл ее. -Валери,как я рад тебя видеть!-Говорит брат,я иду в коридор. Около двери стоит девочка,чуть ниже моего брата на пол головы,черные волосы,карие глаза. -Приветик,Вал. -Привет Ники!-Машет она мне рукой,а другой подает чемодан брату.-Как у тебя дела? -Да все нормально.Пошлите на кухню. -Ставь чайник,я как раз купила тортик.-Девочка протягивает мне шоколадный тортик,я иду на кухню. Мы сидели на кухне и кушали тортик,а затем пошли гулять.Балто очень понравилось.Они так мило смотрятся вместе!Мы зашли в магазин,купили продуктов и пошли домой.Дома мы переоделись,приготовили обед,а затем раздался звонок в дверь.Я пошла открывать дверь,когда я открыла,передо мной стояли друзья. -Приветик.Проходите,мы как раз приготовили поесть. -Отлично!-Улыбается Трей.-Я как раз проголодался. -Ты всегда голодный.-Качает головой Пилика. -Давайте быстрее,да,кстати,у нас гости. Мы заходим в гостиную,на диване сидят дети и смотрят мультики.А если быть точнее,то свинку Пеппу.Без меня! -Вы смотрите мультики без меня!?-Дети даже вздрогнули.-Я обиделась. -Нет,это не то что ты думаешь!-Кричит Валери. -Если ы смотрите мультики без меня сейчас,что будет дальше?Тортик без меня будете есть?! -Нет!Как ты могла такое о нас подумать?!-Недоумевает Грей. А остальные просто стояли и смотрели на нас как на больных людей. -А,да...Я же не представила ее вам...Валери Мур.-Я улыбаюсь. -Заткнись!-Покраснела девочка.-Я Хейг! -Пока что. После знакомства мы идем на кухню,едим и веселимся.Позвонил телефон,я взяла трубку.После разговора я невольно цокнула. -Что-то случилось?-Спрасила Анна. -Это что-то ужасное...-Устало говорю я. -Что же?Удиви меня!-Говорит Грей. -Сегодня мы идем на встречу с моим мужем... -МУЖЕМ?!-Взрываются друзья. -Ага... -А почему ты нам не сказала что кого-то нашла?!-Спрашивает громко Пилика. -Потому что я его еще не видела... -ЧТО?!Но как же любовь?!Высокие чувства?!-Не понимает Рио. -Ты серьезно?!-Спрашиваю я откровенно смеясь.-В нашем мире все не так.Мама сказала что это выгодный брак для наших семей... -Ты серьезно?!Я вас не понимаю!-Кричит Майя.-Твой брат же сам выбрал себе невесту! -Нет.Они друзья с младенчества,их семьи дружат.Так что им повезло.А некоторые люди видят своих будущих жен и мужей около алтаря,так что все в норме. Повисла минута неловкого молчания. -Так,не расстраиваемся и идем собираться на светский прием!-Кричу я. -Разве ты не должна идти одна?-Спрашивает Йо. -Не в этот раз...Мне нужна поддержка к тому же,так что в 8 часов вечера мы должный быть там.Все меня поняли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.