ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 65.Прием.

Настройки текста
*** Остался час до приема.Я была одета в кремовое платье,которое не доходило до колен с черным поясом, белые туфли,волосы я оставила распущенными,только заколками заколола около затылка некоторые пряди,чтобы не падали на лицо.Я даже накрасилась!Ну я же в конце концов с будущим мужем иду знакомится. Я вышла из комнаты,на диване сидела Анна.Она была в черном коктейльном платье чуть выше лодыжек,черные туфли на платформе,волосы в шишке,но все же пару непослушных прядей лежит на плечах.Черт,она выглядит шикарно! Рядом с ней стояла Пилика,на ней было платье со шлейфом лазурно-синего цвета,голубые туфли и кулон с кошкой.А волосы аккуратно лежали на плечах. Тамао была в красивом нежно-розовом платье в пол,белые кружева прикрывали ключицы,туфли были немного светлее платья.Волосы были кудрявыми и придавали еще большую кавайность. Мальчики были одеты в костюмы,ничего необычного.Но черт,рядом с девочками мой мозг рисует картину где мой будущий муж взглянув на них отшивает меня.Да,я странная,ну что с этим поделать?! Вскоре за нами приехал лимузин,ненавижу лимузины,они медлительные,и тебя могут в любой момент убить!Но доехали мы без происшествий,хоть что-то радовало.Кстати,мистера Тао с нами не было,чему я была несказанно рада. Мы вышли из "машины",я увидела огромное здание.Могут же люди себе позволить...За мной идут друзья,около машины нас встречают телевизионщики,им интересно,сколько я получаю,моя личная жизнь,учеба,работа,интересы,им интересно все. -Мисс Лоран Де Пуэр,вы видели своего мужа?-Спрашивает какая-то блондинка. -Мисс Лоран Де Пуэр,почему вас не было на открытии вашего нового отеля?-Спрашивал какой-то мужчина. -Мисс Лоран...-Начинает какая-то девушка. -Я отказываюсь отвечать на ваши вопросы.-Прерываю их я и иду внутрь. Большое светлое здание заполонили репортеры,люди светского общества и многие другие.По дороге в ресторан я здороваюсь со всеми,надо показать себя в лучшем свете.Мы дошли до ресторана,как появился мужчина и сказал что должен проводить меня к будущему мужу.Я заметно напряглась,посадив друзей по местам и показав стол с закусками я удалилась. Мы поднялись на лифте,после пошли вперед,передо мной стояла дубовая дверь,мужчина неуверенно постучался,когда он услышал:"Входите",он открыл дверь впуская меня внутрь.На диване сидели мои родители,брат и его девушка,я направилась к ним. -Приветик.Зачем меня вызвали?-Спрашиваю я. -Не прикидывайся,пожалуйста.-Просит отец.-Сейчас должен подойти твой муж. -Зачем?-Нервно спрашиваю я.-У меня как бы есть парень... -Не лги мне.Вы расстались,примерно пару недель назад. -Как ты все узнаешь? -Я же отец,я должен знать все о тебе. Я недовольно фыркнула и села рядом с матерью. -Прекрасно выглядишь.-Заметила мама. -Ты тоже ничего.Зеленый тебе идет. Мы сидели пять минут,пока мне не надоело.Я встала и направилась к выходу,не успела я дойти до выхода,как дверь распахнулась,и передо мной стоял мой будущий муж...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.