ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 66.Начнем нашу игру!

Настройки текста
*** Передо мной стоял Лен Тао.У меня сейчас глаза вылетят из орбит.То есть...ОН МОЙ БУДУЩИЙ МУЖ?!НЕТ!!!Я стою как дурочка,а парень проходит мимо меня. -Милая,подойди сюда.-Просит меня мама. Я на ватных ногах подхожу к женщине,она смотрит на парня и улыбается.Марк обеспокоено смотрит на меня,а я на него. -П-приветствую вас...-Здороваюсь я. -Привет,милая женушка.-Парень поднимает мой подбородок,наши глаза встречаются. -Мелкий ублюдок. -Прости? -Простите мою дочь,она не знает что говорит. -Нет,папа,я как раз знаю что говорю!-Чуть не ору я.-Он!Лен Тао,мой бывший парень! -Невозможно.-Не соглашается мама. -Мистер Тао? -Да,я ее бывший парень,но на данный момент я ее муж.-На его лице появляется ухмылка.-А разорвать помолвку нельзя,как жаль. Тупая скотина.Так,Николь,возьми себя в руки!Он хочет вывести тебя!Сейчас ты можешь сделать лишь одно,показать что тебя это совершено не волнует! -Ну ладно...Нельзя,так нельзя.-Я вздыхаю.-Но не будем огорчаться,как говорится.Папуль,в контракте что-нибудь говорилось об изменах? -Нет.-Спокойно отвечает отец. -Отлично.То есть я могу иметь любовника...Это прекрасно!А если...Даже могу организовать гаремчик!..А детей можно не от него? -Успокойся пожалуйста.-Просит мама. -Не,ну говорится что-нибудь в контракте? -Нет.-Отвечает Тао. -Прекрасно.Я согласна.-Ухмыльнулась я.-Не будет странно если будет сын блондин?Конечно нет. Я уже наслаждаюсь своей победой,как кто-то прижимает меня к себе и целует.Как я соскучилась по этому чувству.И да,я поддаюсь ему.Руками я взъерошила ему волосы,парень приобнимает меня за талию и мы целуемся.Я дествительно люблю его.Но сдаваться просто так я не собираюсь. Секунду я еще стою около него,а затем шепчу:"Ты пожалеешь что взял меня в жены...".И убегаю,начнем нашу игру!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.