ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15.Первый бой.

Настройки текста
*** Прошло 2 недели как мы приехали деревню Добби,тут много команд и запредельные цены!Но,у меня получается сбавлять их.Завтра первый день турнира,наша команда будет драться против команды "Каменные",в 11.00,ну и дурацкое название!Нужно выбрать какой хранитель будет со мной участвовать.Думаю Доминик или может Грег?Я не умею выбирать!А сейчас я сижу с Лени и Треем,едим шарлотку,приготовленную мной!У команды Йо какая-то секретная тренировка.Так им и надо,хе-хе-хе.Только через минуту замечаю что парни смотрят на меня. -Что? -Ты странно смеешься...-Начинает Трей. -Я злорадствую.Пусть они там тренируются,а я буду сидеть и кушать вкусную шарлотку.-Откусываю небольшой кусок,шарлотка прям тает во рту,я прекрасный кулинар. -Тебе бы тоже не помешало потренироваться.-Заявляет Лен. -Мне?!Ты серьезно?Чтоб ты понимал,у меня сил больше чем у тебя. -Я так не думаю... Наш диалог прерывает Хоро-Хоро. -Прекратите,у нас завтра бой,а если вы будете ссориться ничего не получится. -Вы будете драться,а я буду стоять и смотреть... -Заметано!-Тао встает и уходит.-Я тренироваться! -Удачи!Стоп...Сколько сейчас время?-Смотрю на Трея. -Почти двенадцать ночи...Куда он пойдет? -Тренироваться?-Трей задумался. -Может у него тайное свидание?-Хихикаю я. -Серьезно? -Я лишь предполагаю...А пока,я иду спать.Спокойной ночи! Иду в комнату,там спят Джун и Тамао,спят как убитые,вот и отлично,ложусь рядом с ними и погружаюсь в царство Морфея. *** Я просыпаюсь от крика Анны,она бегает по комнате. -Что случилось? -Что случилось?У тебя через 30 минут бой,а ты даже не оделась!Как так можно?!-Восклицает Анна. -Ани,не кричи,сейчас я оденусь...-Достаю из сумки комбинезон,майку,гольфы и высокие кеды,заплетаю волосы в косы.Смотрюсь в зеркало,выгляжу как десятилетка!Ну и отлично,чем меньше,тем лучше. -Шевелись,не то опоздаем!-Кричит Лен. -Да,я бегу!-Надеваю ремень со шпагой.-Я готова! -Быстрее!-Кричит Трей. -Я бегу. Вот мы стоим на арене,твою мою,мои ноги дрожат.Напротив стоят трое парней лет 17,качки прям,посмотрим какие у них хранители. -Команды,готовьтесь.-Силва поднимает руку.-Начали.-Он испарился,смотрю на верх,он наверху! -Басон,в гуандао! -Хлои,в сноуборд. -Рон,в перчатки.-Его дух в перчатках,такие надевают боксеры. -Хи,в сюрикэны. -Джо,в мачете. Все готовы к бою,только я стою с каменным лицом,начался бой,моя команда побеждает,все кричат,чтобы я начинала драться,ага,не дождетесь!Тут,неожиданно,сюрикэны летят в меня,Доминик в шпаге. -Щитовой барьер!-Меня заслонили трехметровые руки.-Кто посмел?!-Я в ярости.-Падение Кроуса!-Эта атака похожа на атаку Грега,на них падает башня,это скажу я вам больно.Их контроль над духом прерван,моя команда осталась. -Команда "Ветер" победила!-Объявляет Силва.Арена взрывается аплодисментами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.