ID работы: 3562264

Первая любовь Принцессы-шпионки

Гет
PG-13
Заморожен
29
ШХ 2013 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Лея, ты занята? — Немного, что-то случилось? — принцесса говорила в коммуникатор шепотом, словно боялась, что ее услышат. — Да нет, ничего. Надо поговорить. — Может в кафе? — Желательно наедине. — Нуу…, а ты где сейчас? — У себя. — Тогда я зайду когда освобожусь, хорошо? — Ладно, увидимся.       Люк отключил коммуникатор и положил его на стол, затем сел на подоконник и стал просто смотреть в черную бесконечность. Звезды прекрасные и холодные, притягивающие и чарующие. Хочется побывать на них, летать от одной к другой, сидя за штурвалом космического корабля. А еще хочется, чтобы в воображаемом корабле, в кабине управления на соседнем кресле, сидела Лея, чтобы она смеялась, чтобы гладила его волосы, обнимала…       Юноша подышал на стекло и на запотевшем стекле, нарисовал маленькое сердечко, но сразу же стер. Что как маленький! Сколько парень так просидел минуту или несколько часов неизвестно.       Дверь бесшумно отворилась, вошла Лея. Она появилась так тихо, что Скайуокер ее не заметил. — Эй, — позвала девушка, юноша увидел ее, смущенно улыбнулся и спрыгнул с подоконника, -О чем ты хотел поговорить? — Нуу…— протянул он, собираясь с мыслями, — Лея, ты… самая чудесная девушка во Вселенной и…- Люк замялся, он как-то не думал, что будет так сложно сказать три слова. Лея выжидающе (и с тайной надеждой) смотрела на него. Парень почувствовал, что краснеет, опустил голову и, нащупывая голос, произнес: — Я, общем,. я люблю тебя, — сказал, и будто гора с плеч упала, уступив место белее тяжелой: Что Лея ему ответит? Но она молчала, лишь смотрела на него слегка удивленными глазами (хотя, разве не эти слова она надеялась услышать?).       Не поднимая глаз, Люк словно со стороны видел, как Лея подошла к нему и нежно-нежно обняла. Горячая волна счастья захлестнула его с головой, юноша прижал девушку к себе. Он ощутил ее горячее дыхание на своей шее и закрыл глаза, обнимая Лею еще крепче. — А я люблю тебя, — еле слышно прошептала принцесса, Люк чуть наклонился назад и спросил, глядя ей в глаза: — Правда?       Вместо ответа Лея приподнялась на цыпочки и поцеловала парня. Первый поцелуй всегда особенный, немного неловкий, немного стеснительный, но настоящий и искренний. Но часто, он кончается вместе с воздухом. Принцесса посмотрела юноше в глаза, улыбнулась и крепко-крепко обняла. Как все же мало для счастья надо!       Вдруг коммуникатор принцессы принял голосовое сообщение: «Ваше высочество, я только что получил важнейшие сведения, которые нам жизненно необходимы. Прошу Вас, вернитесь в мой номер, я обязан ввести Вас в курс дела. Передать не могу, боюсь перехватят. Жду Вас у себя. Прошу, придите как только сможете.»       Голос у капитана был взволнованный, слова он произносил быстро и четко. Лея спросила тихо-тихо: — Как думаешь, это действительно так важно? — Думаю, да… — так же тихо ответил Люк, сильнее прижимая к себе девушку. — Надо идти, — сказав это, принцесса закрыла глаза, прикоснувшись губами к шее парня. Она вовсе не хотела сейчас идти куда-то: она не могла думать о политике в такой момент. Девушка почувствовала, что парень улыбнулся. Но через несколько секунд Лея почувствовала перемену в нем, он как-то напрягся и чуть отклонился. Альдераанка выпустила его из своих объятий и встревоженно посмотрела на парня. Он смотрел прямо перед собой, словно хотел увидеть что-то скрытое от глаз. Мгновение спустя он вздрогнул и взглянул на Лею. — Он правда хочет сообщить что-то очень важное, — тихо произнес парень. Принцесса чуть нахмурилась. — Ты так думаешь? — Я это знаю, от того, что он скажет может зависеть твоя жизнь, а я, — Люк взял Лею за руку, — не хочу терять то счастье, которое только что нашел.       Девушка вздохнула, она верила ему, но ей так не хотелось уходить. А надо, раз Люк забеспокоился, значит действительно сведения важные. Принцесса коротко кивнула и быстро выскочила из комнаты, быстро, так как знала, что побудь она там еще минуту и никакими усилиями не заставила бы себя уйти.

***

      Служба охраны крейсера наблюдали на экранах с камер видеонаблюдения странную картинку. Красивая девушка в светло-синей одежде и с длинной темной косой, бродила по коридору, словно не могла решить, куда ей лучше идти. Как только она делала шаг вперед, то оглядывалась и порывалась повернуть назад, девушка вертела головой из стороны в сторону, отчего ее коса летала за спиной.       Лея действительно не могла решиться, иногда ее посещало желание бросить все и вернуться к Люку. Но ведь он сам хотел, чтобы она туда пошла. Принцесса определилась. Она сделала глубокий вдох и решительно зашагала к номеру Вургро. Девушка постучалась в четырнадцатый номер класса «В». — Войдите! — послышалось из комнаты. Лея осторожно вошла, в воздухе витало напряжение и тревога. Вургро нервно мерил шагами громадный номер. — Плохие новости! — объявил он и знаком предложил девушке присесть, — Имперцы как-то пронюхали, что похищенные чертежи везут по «Большому пути», теперь штурмовики прочесывают каждый большой корабль. — Но до Набу не так уж и много осталось, можем успеть проскочить, — предложила принцесса, следя глазами за бродившим туда-сюда собеседником. — Дело в том, что прогнозировать проверку невозможно, имперские солдаты появляются внезапно, без предупреждения. Вас, принцесса, ищут по фотографиям, отпечаткам пальцев, так что выкрутиться, если что, будет очень непросто. Альянс предоставил нам спасательный челнок и подкрепление из трех солдатов и врача, которые распределены по кораблю, дабы не вызывать подозрений. Так что, если корабль будут осматривать, у нас будет маленький шанс убежать. Стыковочный отсек номер 44, в чрезвычайной ситуации пошлите мне сигнал SOS. — Почему бы нам сейчас не улететь? — Этот челнок не приспособлен к таким перелетам, мы просто не доберемся до Набу или до ближайшей станции. Чем дольше мы оттянем момент бегства, тем больше у нас шансов прорваться. — Ясно… у вас все? — Все. — Тогда я пойду, чтобы не вызывать подозрений. — До свидания. Принцесса Лея, будьте предельно осторожны.       Девушка кивнула и покинула номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.