ID работы: 3562264

Первая любовь Принцессы-шпионки

Гет
PG-13
Заморожен
29
ШХ 2013 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      После встречи с Вургро Лея несколько часов провела в саду. Ее мысли путались, и цельная картинка сегодняшнего мира никак не складывалась. Сегодня ей довелось столкнуться с чем-то новым, настолько неизвестным и настолько прекрасным, что девушка растерялась: она не знала, что делать, чтобы ничего не разрушить. В мозгу всплывали разные образы и обрывки всей той информации, что она когда-то слышала о любви. Но принцесса все же не могла для себя решить, что ей делать со своими чувствами к Люку, ведь скоро корабль прибудет на Набу, и, наверняка, их пути навсегда разойдутся. Нужно что-то делать. Вдруг Лее показалось, что она нашла решение, ведь Люк — хороший пилот, а за все время девушка поняла, что он люто ненавидит Империю. Парень мог бы стать одним из лучших пилотов Альянса.       Лея не заметила, как задремала и проснувшись через ситх знает сколько часов, ощутила, что ужасно устала. Шея и спина ныли от долгого пребывания в неудобной позе. Когда девушка поднялась с кресла, у нее закружилась голова, и она вынуждена была схватиться руками за стену. У принцессы было ощущение, что она растекается как растаявшее мороженое. С прикрытыми глазами Лея добрела до своего номера и рухнула ничком на кровать, не парясь над тем, что не умылась, не переоделась.       Через несколько минут, Лея рассердилась на себя за то, что у нее никак не получалось заснуть. Сон, как по закону подлости, куда-то улетучился. Лея расстроилась и бросила маленькую подушку в темноту комнаты. В следующий миг тишину пронзил грохот сбитой подушкой вазы. Лея зажмурилась и вжала голову в плечи, ей показалось, что сейчас придет мама и сделает выговор, как в детстве. Но никто не пришел, только забренчал коммуникатор. — Лея, у тебя все хорошо? — спросил не на шутку обеспокоенный Люк. — Да… все хорошо. — Точно? — не уступал парень. — Нет, — грустно призналась девушка и опустила голову, словно Скайуокер мог ее видеть. — Что-то случилось? — Я не знаю. Просто… на меня очень сильно подействовало то, что произошло сегодня. Ну ты понимаешь о чем я. Я никогда раньше не бывала в подобной ситуации. Я не знаю, что делать… я боюсь, что сделаю что-то не так. И все может разрушиться.       Лея поднялась с кровати и сделала несколько шагов к двери. Люк на том конце молчал: внимательно слушал. Девушка продолжила: — Люк, ты даже не подозреваешь, насколько дорог мне, я с тобой счастлива, но я не знаю как сделать так, чтобы и ты со мной был счастлив. Я росла в мире далеком от отношений такого рода, я боюсь, что могу все сломать. Я так хочу быть с тобой, но не знаю могу ли. — Лея, — осторожно начал Люк, — Послушай, что я тебе скажу. Не существует каких-то магических правил или формул любви, она живет в твоем сердце и всегда подскажет тебе, что нужно делать, доверься ему. Сейчас просто послушай и сделай.       Лея закрыла глаза и прислушалась к тихому тоненькому голоску своего сердца. Затем повинуясь порыву открыла дверь в коридор. Удивительно, но одновременно с ее дверью открылась дверь и в комнату Люка. Девушка увидела парня в полумраке коридора улыбнулась и шепнула в коммуникатор — Сердце свело меня с тобой, и я счастлива…       Лея не увидела, а скорее почувствовала, как Люк улыбнулся, девушка протянула ему руку и скоро почувствовала его ладонь. Парень сделал шаг к ней, потом еще один, и еще один. Лея привстала на цыпочки и обвила его шею руками. От прикосновения горячих губ по телу побежали мурашки. Губы Люка были сладкие, но с какой-то едва ощутимой горечью, но да это не так важно. Куда важнее сейчас было то, что его горячие руки были на ее спине, что она чувствовала его дыхание и слышала, как бьется его нежное сердце. Каждая клеточка ее тела вопила от восторга и счастья. Отступив чуть, девушка потянула парня назад, в свою комнату…       …А тут автор закрывает глаза и пятится по темному коридору, дабы не смущать двух влюбленных молодых людей ^_^…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.