ID работы: 3562264

Первая любовь Принцессы-шпионки

Гет
PG-13
Заморожен
29
ШХ 2013 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Ленивую утреннюю дрему принцессы Леи прервал мерзкий сигнал джаймера. Девушка нащупала на полке устройстве и открыла письмо, потирая глаза.       « Здравствуйте, Лея Органа.       Я бы хотел сегодня встретиться с Вами, чтобы разобраться с данными, которыми Вы обладаете. Буду рад видеть Вас в любое удобное для Вас время. №В14 маршал Мил Вургро»       Пробежав глазами по строчкам, Лея встряхнула головой и, нехотя, встала. Ей впервые в жизни было лень одеваться, причесываться и куда-то идти. Этот полет превратил ее из принцессы в обычную девушку, и Лее это нравилось. Она все же оделась и заплела волосы в простенькую косу. Девушка вышла из комнаты и пошла в сторону Высшего отсека.       У нее дух захватило, когда она добралась до места. Подобной роскоши она даже во дворце родителей не видела. Ноги утопали в золотом ворсе мягкого ковра. В воздухе витали дивные ароматы дерева, парфюма и дорогих тканей. Девушка остановилась перед широкой резной, с позолотой дверью, на которой было серебряное с завитушками число 14. Лея уверенно постучала.       Ей открыл человек лет сорока восьми, высокий с приятной внешностью и добрыми зелеными глазами. Он широко раскрыл перед принцессой дверь. Комната была шикарна, раза в четыре шире комнаты Леи, с высокими потолками и обставлена дорогой мебелью. — Что будете пить? — вежливо спросил Мил Вургро. — Извините, маршал, у меня мало времени, так что давайте сразу к делу. Я предлагаю не разделять чертежи, а сделать копью. Это будет практичней, так как если кого-то из нас поймают, то и чертежи уцелеют, и империя не будет ожидать удара, убедившись, что чертежи не у нас в руках.       Вургро как-то неопределенно хмыкнул и кивнул головой. — Вы деловая барышня, ну если вы считаете это необходимым… Позвольте чертежи? Лея стянула с пальца кольцо и подала маршалу. Он с любопытством оглядел колечко и поместил его в странную коробочку. — Мне жаль, но это займет некоторое время. Может, окажете мне честь и позавтракаете со мной? — Большое спасибо, но я уже завтракала, — соврала девушка. На самом деле, она просто предпочитала завтрак несколько в иной компании.

***

      Люк лежал на заправленной кровати и старался не думать. Звучит немного дико, но он в самом деле пытался очистить ум от вопросов и не сформулированных на них ответов. Но у парня почему-то ничего не получалось, только голова разболелась. Юноша мог одним движением прекратить боль, но она немного отвлекала от грустных мыслей, которые как занозы засели у Скайуокера в мозгу.       «Надо ей сказать, надо признаться что я… люблю ее. Если не выскажусь, взорвусь наверно. Пусть она узнает, пусть рассмеется, рассердиться, пусть даже проигнорирует, но мне станет полегче. Интересно, что она обо мне думает? Жаль я пока не умею читать мысли, хотя даже если бы и умел… это было бы нечестно, неправильно. Если бы Лея была сейчас здесь! Сегодня же ей обо всем скажу. Сегодня же»       Он закрыл глаза, слегка надавил пальцами на виски и боль отошла. Если уж он решил признаться Лее, то голова должна быть ясной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.