ID работы: 3562948

Дождись

Слэш
NC-17
Завершён
2676
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2676 Нравится 225 Отзывы 1019 В сборник Скачать

Философский камень

Настройки текста
- Тогда поцелуй меня, Северус... Снейп вздрогнул. Осторожно отстранившись, он встал с постели и отошел к окну. Гарри смотрел в его неестественно-прямую спину и ругал себя последними словами. Не выяснил, что к чему, сразу с обнимашками-поцелуями полез. Кретин. Может, за эти годы у Северуса в самом деле в жизни все кардинально поменялось... Снейп довольно долго молча смотрел через мутноватое стекло. Потом медленно произнес: - Гарри, я совсем не тот юноша, которого ты знал. - У тебя кто-то есть?.. - Нет. - Ты... - у Гарри пересохло во рту, он облизнул запекшиеся губы, облегчения это не принесло, но он пересилил себя и заговорил снова, - Ты ждал меня?.. - Гарри, послушай... - Северус провел рукой по лицу, словно стирая наваждение. - Просто ответь, - с отчаянием потребовал Гарри. - Да, - полушепотом выдохнул Снейп, прислоняясь лбом к холодному стеклу. Было видно, что этот ответ дался скрытному профессору с трудом. Но Гарри, сумевший когда-то приручить его, словно дикого зверя, вызывал у него нелогичное и опасное желание быть искренним. Что в нынешней ситуации означало уязвимость. Снейп продолжал стоять возле окна, упираясь лбом в стекло, и молчать. Гарри тихо встал с постели, подошел к нему и, поколебавшись, обнял, прижимаясь к спине мужчины. - Ты забываешь одну вещь, Сев, - Снейп снова вздрогнул. Таким сокращением от его имени пользовался только Гарри. - Я знаю тебя не только таким, каким ты был в семнадцать. Я знаю тебя таким, каким ты будешь в тридцать девять. Я видел тебя в сорок три, и именно таким запомнил. Ты сам видел это в моих воспоминаниях... Северус молчал. Он чувствовал, как под теплыми пальцами Гарри постепенно тает лед, стеной из которого он окружал себя долгие годы, и от этого становилось страшно. Но так хотелось поддаться... - Прошу тебя, Северус, - Гарри осторожно втерся между подоконником и мужчиной, прижимаясь лицом к груди, скрытой жесткой тканью сюртука, - не закрывайся от меня... Я знаю, ты это умеешь мастерски, за все шесть лет, что я учился у тебя, мне ни разу не пришло в голову, какой ты на самом деле. Только твои воспоминания открыли мне глаза... Сев... Ты плачешь?.. Зельевар зажмурился, но между плотно стиснутыми веками все равно просочились непрошеные капли. Гарри осторожно увел его от окна в полумрак комнаты, посадил на постель, как безвольную куклу. Склонившись над мужчиной, волшебник губами собрал соленую влагу с его щек, невесомо касаясь бледной желтоватой кожи, пробежался пальцами вдоль ряда пуговиц, избавляя от брони сюртука, в которую Снейп сам заковал себя. Оседлав его бедра, Гарри снова прижался к груди мужчины, наслаждаясь теплом его кожи, которое чувствовал через тонкую ткань рубашки. Так они просидели несколько минут в полной тишине, слушая дыхание друг друга. - Есть хочешь? - спросил Северус немного хриплым голосом. - Хочу, - кивнул Гарри. - Но сначала я хочу, чтобы один присутствующий здесь мастер зелий все-таки поцеловал меня. - Гарри... я... - Северус. - Ты сам напросился, мальчишка, - выдохнул мужчина и смял его губы в жестком, властном поцелуе. Гарри застонал, позволяя Северусу доминировать. Такого Снейпа он, кажется, любил еще сильнее, по крайней мере, хотел так точно. Руки мужчины легли на его ягодицы, сдавив их до синяков и заставляя плотнее прижаться пахом к паху. Стремительно твердеющий член Гарри упирался в брюки, возбуждение от близости такого родного, и в то же время незнакомого мужчины, его неожиданно-умелые и ожидаемо-подчиняющие ласки лишали возможности хоть что-то соображать. Северус понял, что Гарри "поплыл", и это еще больше возбуждало: в висках стучала одна мысль "дождался". Вот он, его Гарри, совсем такой, как много лет назад. Мерлин, и он заставлял его доминировать?.. Идиот, какой идиот... Этот мальчик просто создан подчиняться... податливый, сладко стонущий, отзывчивый до дрожи... Гарри нетерпеливо потянулся к пуговицам на своей рубашке, но Северус оттолкнул его руки: - Кто разрешил, Поттер?.. Молодой волшебник подчинился беспрекословно, заводя руки за спину и упираясь ими в колени Северуса, выгибаясь всем телом и подставляясь под ласки. Снейп сам снял с него рубашку и расстегнул брюки, высвобождая ноющий член. Гарри шумно выдохнул. - Сев, пожалуйста... Не желая напрасно мучить любовника, Северус уложил его на постель, стянул брюки вместе с бельем и отстранился. - Ласкай себя, - не приказ, просьба. Гарри чуть развел ноги и со стоном опустил руку на прижавшийся к смуглому животу член. Старший волшебник быстро избавился от собственной одежды и, наложив на Гарри невербально очищающие чары и заклинание смазки, устроился между его ног, осторожно приникая кончиком пальца сквозь плотно сжатое колечко мышц. Гарри дернулся и непроизвольно сжался. Северус обругал себя, вспомнив, что Гарри говорил ему: у него не было с мужчинами. И, в отличие от самого Снейпа, набраться опыта ему было некогда: для него прошли лишь часы с момента их расставания в прошлом. Нет, разумеется, Северус не был монахом. Здоровый молодой мужчина периодически нуждался в удовлетворении потребностей тела и использовал для этого наиболее доступный вариант: любовь за деньги. Однако в последние полгода, в связи с поступлением младшей копии Поттера в Хогвартс, времени на подобные вещи почти не оставалось, да и желания особо не было. Теперь же Снейп в полной мере ощутил все месяцы воздержания: Поттера хотелось до зубовного скрежета. - Потерпи, Гарри, - Северус навис над ним, нежно целуя шею, - Я помню, что для тебя это первый раз. Не бойся... Волшебник уложил молодого человека на живот, подложив подушку и заставив слегка приподнять бедра. Огладил смуглые ягодицы, осторожно разводя их в стороны и скользя языком в ложбинке. Гарри всхлипнул. Северус покружил языком вокруг плотно сжатого отверстия и попытался протолкнуть кончик внутрь. Получилось, хоть и не сразу. Вскоре язык сменил палец. Вторым Северусу удалось нащупать сплетение нервов, стимуляция которых посылала по телу Гарри волны наслаждения. Молодой волшебник чувственно постанывал, неосознанно подаваясь навстречу ласкающим его пальцам. - Се-верус... а-ах... Я сейчас... - мужчина довольно жестко сдавил основание его члена, - М-м... жестокий... - Рано, - хрипло выдохнул Снейп, вынимая пальцы из растянутой дырочки и приставляя головку члена к пульсирующему отверстию. - Готов?.. - Да-да, любимый... - Гарри нетерпеливо подался назад, стремясь вновь ощутить заполненность там, где только что были пальцы Северуса. Снейп осторожно надавил на вход, медленно погружая весь свой внушительный орган в тело Гарри, преодолевая сопротивление мышц. Коснувшись животом бархатистой кожи ягодиц любовника, мужчина замер, лаская любимое тело, выдававшее Гарри с головой: несмотря на то, что юноша не проронил ни звука, окаменевшие мышцы под пальцами Северуса красноречиво говорили о том, насколько ему было больно. Мужчина завел руку под живот Гарри и стал неторопливо ласкать его полуопавший член, второй рукой пощипывая чувствительные темные соски. Поняв, что молодой волшебник постепенно расслабляется, Северус сделал осторожное движение бедрами. Затем еще, и еще. Спустя несколько минут Гарри уже во всю подмахивал, выстанывая имя любимого, что окончательно сорвало все тормоза у Северуса. Мужчина резко двигался в теле Гарри, крепко держа его за бедра, и чувствуя, что уже никогда не сможет отпустить. Оргазм накрыл обоих практически одновременно, и волшебники повалились на постель, сплетаясь телами: смуглым, идеально сложенным, с небольшими, но рельефными мышцами и худощавым, бледным, испещренным шрамами. - Я люблю тебя, - тихо прошептал Гарри, надеясь, что его услышат.

***

Волшебники воспользовались маггловской доставкой готовой еды, и теперь сидели в гостиной, отдавая должное острой итальянской пицце. - Как ты думаешь, не слишком ли поздно я вернулся?.. Фламель еще жив?.. - Гарри запрокинул голову назад, касаясь затылком колена Снейпа, сидящего в кресле, спиной к которому привалился Гарри, облюбовавший место на вытертом ковре. - Думаю, да. Ведь если наши выводы верны, Дамблдор хочет посмотреть, удастся ли Темному Лорду возродиться с помощью крови единорогов. В той книге, что ты скопировал, указаны оба способа. Впрочем, я сильно удивлен, что Фламель вообще отдал Альбусу камень. То ли наш Великий Светлый маг здорово запудрил мозги старику, что маловероятно, с учетом... гм... более чем богатого жизненного опыта, то ли каким-то образом околдовал. - Или уже убил. Мерлиновы кальсоны, почему мы раньше об этом не подумали?! Кажется, мне нужно срочно проведать Фламеля... Снейп хмыкнул: - И что ты ему скажешь?.. Здравствуйте, я из будущего? Пришел проверить, не умерли ли вы?.. - Нет, конечно, - Гарри насупился, - просто посмотрю... наверное. А ты что предлагаешь?.. - Я думаю, что следить нужно за Дамблдором. Ты не подумал, что они могут быт в сговоре с Фламелем?.. - О, Мерлин, - Гарри застонал и обхватил голову руками, - Что ж как все запутано, а?.. Снейп усмехнулся и потрепал Гарри по волосам: - Не расстраивайся, разберемся. Кстати, помнишь, мы с тобой гадали про мою "ловушку" с зельями?.. Я был прав, мне Альбус заказал зелье живого огня. Оно как раз таким эффектом обладает: сжигает противника, коснувшегося кожи. Только вот токсичное, зараза... Похоже, Дамблдору глубоко наплевать, как долго ты проживешь... - Э... забавно... - Ну, мне-то не наплевать. Я сварил минимум, всего на один глоток... - Я помню. - Ну и антидот придумал. Вроде бы, правильно, судя по тому, что мы с тобой все еще беседуем. Да и... функции не нарушены. Некоторые, - Северус ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.