ID работы: 3563213

Я/ты/мы

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Дорогие читатели! Как видите, размеры глав существенно разные. Уж простите меня, я приболела, после учебы прихожу и отлеживаюсь. Но если вы не будете молчать, а будете писать отзывы, то уверяю вас — я сделаю все, чтобы поскорее порадовать вас продолжением!) *** — Том… Что было? Почему ты здесь? — паника всецело охватила меня, заставив подняться с кровати. — Расслабься, — устало улыбнулся он, — ты боялась, что по дороге домой я встречу маньяка, и он убьет меня, поэтому предложила остаться здесь. — И… И ничего не было… Ну… между нами? — я покраснела от собственных слов. — Конечно нет, — усмехнулся он, — я спал на диване. А вот сейчас как камень с души упал. Нет, ну мало ли, что мне пьяной могло взбрести в голову?! Тем более Каулитц всё же привлекал меня, как мужчина… Но слава богу, все обошлось! Слава. Богу. — Действительно, как я могла об этом подумать, — нервно усмехнулась я, не зная, в какое русло свернуть разговор от столь некорректной темы, — я бы тебе предложила позавтракать, но у меня есть только чай. Будешь? — Так дело не пойдет. Давай закажем что-нибудь? — Но у меня нет де… — Перестань. — перебил меня он, — ты сегодня никуда не торопишься? — Из-за этого придурка я взяла недельный отгул, — пожала плечами я, — если у тебя нет никаких дел, то завтрак вполне можно устроить. Спустя сорок минут на маленьком столике красовалась большая коробка пиццы с ветчиной. Я разлила по стаканам апельсиновый сок и принялась завтракать. — Почему ты живешь в такой ужасной комнате? Это же просто кошмар, — с набитым ртом, констатировал брюнет. — Я коплю деньги на поездку в Голливуд. Как мне уже рассказали, чтобы попасть даже в фильм «так себе», нужно давать взятку. А куда без нее? Вот я и ограничиваю себя во всем. — Слушай, — он положил недоеденный кусок обратно в коробку и внимательно посмотрел мне в глаза, — давай я буду платить тебе столько, сколько нужно, чтобы ты могла снять более-менее приличное жилье? Кусок пиццы как назло застрял в горле от этих слов и я кашлянула. Глаза округлились сами собой, и я перевела взгляд с еды на своего собеседника. — Том, что ты, не надо… — Прекрати. Мне жалко тебя, и я не хочу, чтобы такие, как ты, — сделал он акцент на последнем слове, — жили вот так. Я долго молчала, не зная, что сказать. У меня попросту не было слов. Я едва знакома с ним больше месяца, а он помогает мне. И снова, и снова. Да, мы хорошо общаемся, но почему? Почему, зачем ему это нужно? — Том… — хрипло начала я и тут же остановилась. Хорошенько обдумав свои дальнейшие слова, я продолжила, — почему ты это делаешь для меня? Зачем? Зачем тебе это нужно? — Ну, — протянул он совершенно спокойно, — ты приятная. Обычно мое общение с девушками заканчивается только одним: постелью. А с тобой все иначе, понимаешь? Ты будто мой старый приятель. У меня даже мыслей нет по поводу секса с тобой. Ты душевная. Я не знала, радоваться или грустить от его слов. С одной стороны, было приятно, что кто-то обрел во мне друга, а с другой… О да, моя вечная проблема. Я как всегда не привлекательна. Как бы я на одевалась. Как бы я не красилась. Как бы я этого не хотела. Суть-то всё равно одна. «Провинциалка. Стремная». *** — На улице идет дождь. Может, останешься, переждешь? — сказала я, закрывая окно. — Нет, я не могу. Билл меня искал. Вероятнее всего, он устроит разборки мне по поводу того, что я ничего не сказал. Я вызову такси. — Ладно, — кивнула я и мне в миг стало как-то грустно. В мой выходной мне даже не с кем посмотреть фильм, поговорить. За такое ничтожное время, получается, что Том стал моим единственным другом. У меня не было никого, кому бы я могла даже позвонить… И Виктору я больше не могла. Звонить. — Том… — тихо начала я, когда он завязывал шнурки на кроссовках, — может, вечером фильм посмотрим? Он мягко улыбнулся и положил руки мне на плечи. — Я не могу, правда. Когда-нибудь ты узнаешь, кто я, и все поймешь. Извини. Встретимся в понедельник. Телефон не отключай и не опаздывай. — Угу, — кивнула я и опустила взгляд вниз. — Ну что с тобой, Ева? Что со мной, что со мной… Я на секунду поняла, с кем связалась, кто стал моим другом. У этого человека, к которому я успела привязаться, не будет на меня времени… Ну конечно, Ева… На что ты надеялась? Это же Том Каулитц. — Все нормально, — выдавила из себя улыбку я, — обнимемся? — Конечно, — теплые руки протянули меня к себе и вмиг я почувствовала уют и спокойствие, окутанная этим запахом пряной вишни. Это то, чего мне не хватало здесь. Мне некого было обнять. И меня обнимать было некому. Но ничего не может длиться вечно. — Звони, если что, — улыбнулся он и закрыл за собой дверь. Наверное, именно сегодня, впервые за год я почувствовала себя не одиноко в огромном Лос-Анжелесе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.