ID работы: 3563213

Я/ты/мы

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Откровения (часть первая)

Настройки текста
Я дёрнулась от звонка стационарного телефона. — Алло. — Мисс Вальядарес, к вам пришли. Говорит, что зовут Том Каулитц. Пропустить? Черт! Как он узнал, в каком отеле я остановилась? Во время танца я ведь ничего ему больше не говорила после его фразы «я за тобой скучал». — Пустите, — громко вздохнула я и положила трубку. Я завязала тоненький пояс на шёлковом халате и поправила волосы. Благо, я ещё не легла спать, а лишь успела переодеться. — Что ты здесь делаешь? — я постаралась выдавить из себя как можно больше безразличия, но трясущаяся рука, держащаяся за позолоченную ручку двери, выдавала меня. — Можно, я зайду? — карие глаза были полны решительности. — Быстрее, — шикнула я и закрыла за ним дверь. — Как ты узнал, где я живу? — в моей голове крутилось множество вопросов, и я начала с самого главного. — Все просто, — пожал плечами близнец, — я поехал за тобой на такси. — Хорошо, — отчеканила я и скрестила руки на груди, — вопрос номер два: что ты здесь делаешь? — Мы так и будем стоять в коридоре? — Да, Том, мы будем стоять в коридоре! — недовольно прикрикнула я, — отвечай на мой вопрос. — Я хотел поговорить с тобой, — в миг в его взгляде промелькнули молнии — тысячи эмоций, которые я пока не могла разобрать. — О чем? — более смягченно спросила я. Каулитц выглядел неважно. Лицо было уставшим, было видно, что он много пьёт. Волосы запутались вместе с резинкой, тёмные тени-пятна лежали под глазами. Черный свитер с растянутым горлом оголял ключицы, едва не сползая на плечо. — Почему ты так изменилась? Почему ты пропала, почему перестала мне писать? — его обычно спокойный, тёплый голос сейчас дрогнул. — Том, — я прикрыла глаза, стараясь не выдать себя, — все меняются, и я не исключение. Я перестала тебе писать, потому что у нас разные дороги, понимаешь? Ты встречаешься с моделями, я нашла себе мужчину, который не приветствует друзей вроде тебя. И если бы он сейчас узнал, что ты здесь, тебе бы не поздоровилось. Прежняя я по-просту изжила себя… Это все, что ты хотел знать? — Я не понимаю, — после непродолжительной паузы он сделал шаг ко мне, прищурил глаза и пристально посмотрел на меня, — я не понимаю, почему ты с ним! Ты не была такой раньше! Ты была… Была… Особенной. Что ты в нем нашла, деньги? От таких слов я на секунду забыла, как дышать. Я приоткрыла рот, чтобы ответить, но не могла чётко сформулировать свою мысль. Во мне заиграла обида и злость. — А что мне оставалось, Том?! Работать в ресторане в Санта-Монике?! Ждать, пока ты расстанешься со своей моделькой?! Хотя чего там ждать, ты же мне не пара, забыл?! Ты звезда мирового масштаба, у тебя тысячи фанатов по всему миру, а мне и сейчас до тебя, как до Юпитера пешком! Ты не понимаешь! — я снизила голос, и стала говорить чуть тише, — мне бы не свалилась на голову слава… И увы, я не рождена под счастливой звездой. Энтони моё спасение, иначе мои приключения в Америке закончились бы очень быстро, и я бы поехала домой, в свой богом забытый город. — Ева… — тёплые руки резко хватают меня за плечи и притягивают к себе. Мне ударяет в голову от знакомого запаха парфюма, — я бы тебе помог, мы бы могли вместе… — Хватит, Том, прошу тебя… Я тебе никто, — слезы уже затуманили глаза, и я еле сдерживалась, чтобы они не капнули ему на шею. — Не говори так. Тебе не нужен этот старый пень! Ты не такая, я знаю, — голос Каулитца приобрёл истерические нотки, — ты особенная, — пальцы судорожно перебирали мои волосы, сильнее прижимая меня к себе. — Хватит, — хрипло промолвила я, все ещё не отпуская брюнета, — уходи… — Ева, мы сможем быть друзьями, я обещаю, я буду тебе помогать! На этом моменте слезы градом посыпались из глаз. Мне было все равно, что он подумает. Я только что потеряла себя, я разрушила тот барьер, который строила так долго, я снова подпустила его к себе. — Мы не сможем быть друзьями, Том… — Почему, скажи? — он схватил меня за плечи и тряхнул, вглядываясь в мои заплаканные глаза, — это из-за него, да? — Нет, — покачала головой я и размазала разводы туши по лицу, которые так надоедливо щекотали щеки. Вот и все, Ева. Вот и все. — Не молчи! Почему?! Почему мы не можем быть друзьями?! — закричал он и до боли сжал мои плечи. Я опустила взгляд в пол. — Потому что я люблю тебя. — почти шёпотом ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.