ID работы: 3563213

Я/ты/мы

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Откровения (часть вторая)

Настройки текста
— Когда ты уезжаешь из Парижа? — я была готова услышать, что угодно, но только не это. «ты больная», «я тебя не люблю», «зачем я вообще сюда пришёл», но только не это. — Послезавтра, — хрипло выдавила я. — Завтра у нас завершающий тур концерт. Я хочу, чтобы ты пришла. Я молчала, отстранившись от него и смотря на педикюр на своих ногах. Я не знала, зачем призналась себе и ему в своих чувствах, я не знала, что ответить сейчас. — Я хочу, чтобы ты пришла. — его голос был спокойным, но каким-то отрешенным, грустным. Я все ещё не поворачивала головы в его сторону. — Я приду, — шепнула я. Сил не было даже на то, чтобы разговаривать громче. — Я оставляю тебе свой номер. Позвони мне завтра. Я расскажу, как тебе пройти. *** Ночью мне не спалось. В голове была полнейшая каша, ровно как и в сердце. Я знала, что Том не ответит мне взаимностью, а я потеряю все, сделав неверный шаг в сторону. «я люблю тебя» — был как раз тем самым шагом. Я знала лишь одно на сто процентов: мне нужно было придумать разумный повод, чтобы слинять этим вечером от Энтони, потому что я была под тотальным контролем. Несмотря на то, что я рискую всем, я хочу посмотреть на Тома на сцене… Я хочу ещё раз побыть рядом, я хочу обнять его. Я хочу ещё раз сказать, что люблю его. Да, бл*ть, я люблю его! Теперь мне легче. *** — Если хочешь, можешь посидеть здесь, поесть, выпить, — низкорослый коренастый парнишка, именуемый Густавом, по приказу Тома, встретил меня на черном входе и привел в просторную гримерку, в которой никого не было. — у нас ещё не было саунд-чека, Том настраивает аппаратуру. — Когда начнёте? — улыбнулась я, присаживаясь на один из светлых кожаных диванов. — Ещё… — протянул барабанщик и поднял взгляд на часы, — минут десять. Можешь выйти и посмотреть, когда услышишь, что мы начали. — Хорошо, — кивнула я и тот скрылся, осторожно прикрыв дверь. Я встала с места и взяла со стола бутылку открытого вина, налив из неё бордовую жидкость в чистый, пустой бокал. Я взяла его в руки и сделала глоток. Оглянулась по сторонам. Заметила стоящую в углу акустическую гитару, принадлежащую Тому. Подошла к ней и осторожно дотронулась пальцами по натянутым струнам, которые тут же «ответили» мне протяжным звуком. От чего-то в душе поселилось тёплое, приятное ощущение того, что этой гитары касаются его пальцы. Перебирают, создавая все эти прекрасные песни. А в акустике есть своя, особая романтика. Она более интимна. — Умеешь играть? — я вздрогнула от неожиданности и повернулась, — привет, кстати, — добродушный блондин приветливо приобнял меня за плечи, — рад тебя видеть здесь. Если бы Том не сказал мне, что ты теперь рыжая, я бы не узнал тебя. — Я и сама себя порой не узнаю, — усмехнулась я и бросила мимолетный взгляд в зеркало. — Я не знаю, почему мой братец против твоего нового стиля, мне очень нравится, что ты такая женственная. Тебе идёт красный цвет. — Спасибо, Билл, — его тёплые слова подняли мне настроение. — Выходи в зал, посмотришь, как мы репетируем. Я покорно вышла в след за ним. Глаза быстро привыкли к темноте и когда один из крутящихся прожекторов мелькнул прямо мне в лицо, я поёжилась. — Раз, два, три, — услышала знакомый голос я и от чего-то перехватило дух. Они начали играть «we found us», и я медленно подошла к сцене, которая была настолько высокой, что едва доставала мне до груди. Я подняла голову на сосредоточенного Тома, стоящего возле синтезатора. В свете фиолетово-синих огней было видно морщинку между его бровей, которая придавала ему серьёзности, а пирсинг соблазнительно поблёскивал в приоткрытой губе. После саундчека он наконец заметил меня и рывком спрыгнул вниз, чуть не подвернув ногу, но во время удержав равновесие. — Ты же покалечишь себя так, — возмутилась я и поцеловала его в щеку. Сегодня мне впервые за долгое время хотелось быть собой: вдруг это последний раз, когда я смогу проявить свои настоящие чувства? Я хотела вести себя так, как велело мне сердце. Я не стеснялась своей любви. — Пойдём скорее, — он взял меня за руку, — у нас скоро meet&greet. *** Во время концерта я стояла на входе на сцену, со стороны Тома. Во мраке меня не было видео из зала, а Каулитц-старший то и дело поглядывал на меня, улыбаясь. Было видно, что это ему приносило позитив и радость. Ребята объявили пятиминутный перерыв, и я быстрее ринулась в гримерку, чтобы зайти первой. Следом за мной зашли остальные. — Жарко, — Георг потрепал на себе майку и смахнул пот со лба. — Кажется, все проходит отлично, — с довольным, как кот лицом проговорил Том и сел рядом со мной, на подлокотник дивана. — Как ты? — нахлынувшие эмоции драйва и адреналина заставили Каулитца забыть излишние рамки и предубеждения. Видимо, для него этот день был таким же особенным, как и для меня. Влажная рука коснулась моей шеи и притянула к себе. Тёплые губы быстро коснулись моих, от чего я вздрогнула. — Все чудесно, — улыбнулась я и убрала с его лица мокрую прядку волос. — Я рад, что ты здесь, — он уткнулся носом в мою шею, тяжело дыша. Я дотронулась рукой до его волос и заметила взгляд недоумевающего Билла, который ткнул Густава в плечо, и тот тоже уставился на нас. Мне было плевать. Я знала, что эта встреча может быть последней. — Томас, — тихо произнесла я и он поднял затуманенный взгляд на меня. Я обхватила его лицо ладонями. В этот момент время остановилось. Я гладила его по мокрым щекам, заправляя выбивающиеся пряди за уши. Теперь я смотрела лишь на его влажные губы, которые он нервно облизнул. — Я люблю тебя, — прошептала я ему губами в губы, прикрывая глаза, — люблю, люблю, тысячу раз люблю. Все произошло само собой. Желанные губы робко касаются моих, пальцы впутываются в волосы, язык осторожно проникает в мой рот, переплетаясь с моим, щекоча небу. — Том, пора, — голос блондина казался эхом, звучащим где-то вдалеке. Я не желала отпускать его. Я старательно цеплялась зубами за нижнюю губу, прикусывая ее, перебирая языком холодный пирсинг. Время, остановись, прошу! Только не сейчас, пожалуйста! Не забирай его у меня… — Мне пора, — шепнул Том и улыбнулся, — мы ещё поговорим. Наслаждайся музыкой, сегодня я играю для тебя. Когда, наконец, все увидели, что мы закончили, они медленно вышли друг за другом, оставляя нас наедине на эти ничтожные секунды. Том остановился возле двери, и обернулся. — Стой! — я подскочила с дивана и подбежала к нему. — Хочешь меня поцеловать ещё раз? — загадочно протянул он, кладя мне руку на талию. Я сильно прижалась губами к его губам. — Помада, — усмехнулась я, вытирая остатки вишневого цвета с его губ и кожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.