ID работы: 3563213

Я/ты/мы

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чай с молоком (часть вторая)

Настройки текста
Примечания:
POV Том Проснулся я от того, что солнечные лучи настырно пробивались сквозь тоненькие шторы прямо в мою постель. Я потянулся и бросил руку на место, на котором должна была быть Ева, но оно было холодным. Я с трудом открыл глаза и привстал на локтях, чтобы посмотреть, сколько сейчас времени. Маленькие часы, стоящие на прикроватной тумбочке сообщили мне, что сейчас пол двенадцатого дня. Ну ничего себе, поспал. Нехотя я встал с кровати и направился в ванную, где привёл себя в порядок, умылся, почистил зубы, зачесал волосы в пучок. Я спустился на первый этаж. На кухне рыжей бестии тоже не было, но вокруг витал приятный аромат свежей выпечки. — Ева, — громко крикнул я, но никто не откликнулся. — Ева! — повторил я, но в ответ было опять молчание. Я немного заволновался, но когда подошёл к окну, то тут же расслабился. Она танцевала возле озера, одетая в нелепый свитер, который был на пару размеров больше. Рыжий цвет волос, который мне так не нравился, сейчас показался мне красивым, когда он отливал золотистым светом, спадая на оголенные плечики. Она двигалась в такт неизвестной мне музыке, игравшей в её белых наушниках. Губы едва заметно шевелились, напевая мелодию. Когда она поднимала руки, свитер задирался вверх, оголяя её стройные ножки и округлые ягодицы. Она была безумно красива. В этом нелепом свитере. С растрёпанными волосами. Босиком по холодным камням. Без макияжа. Она была такой, какой я увидел её однажды, в собачьем парке. Изменился лишь цвет волос, который, как мне казалось раньше, портит её. Сейчас я так не думал. Удивительно, мне хотелось любить её такой. Простой, домашней, уютной. Я подумал о том, что наверное, именно с такими девушками мужчины должны связывать свою жизнь навечно. Я на секунду зажмурил от страха глаза, когда она сделала колесо. Как они вообще умеют все эти штуки? Колеса, шпагаты, танцы… Я понял, что забыл о Рие. Что я не хочу возвращаться домой и целовать её. Боже мой, Ева, я искренне не понимаю, что ты нашла во мне. Прекрасное создание, с тонкой и хрупкой душой и стальной закалкой. Я влюбился в тебя, словно шестнадцатилетний подросток. — Ты напугал меня, черт возьми! — она схватилась за область сердца и отдышалась, — ты что, наблюдал за мной? — Да, — хитро протянул я. — Сволочь! — она застучала мне в грудь маленькими кулачками. Я смеялся так громко и искренне, что это ещё сильнее бесило её, — ты ещё и смеёшься с меня? Да, я люблю танцевать, бл*ть! — Ева, — я крепко сжал её, но она пыталась вырваться, — я смотрел на тебя, и ты была прекрасна. — Не ври мне, — расслабилась. — Серьезно. — я обхватил её лицо ладонями и посмотрел в большие зеленые глаза, похожие на какую-то необъятную галактику, — знаешь, кого я люблю? — Свою девушку? — недовольно поморщилась она. — Тебя. Я люблю тебя, — целую её губы, приятные на вкус, словно персик. Мне нравилась трогать её кожу, которая пахла молоком. Мне нравилось перебирать её волосы. Она была первой девушкой, которую я не тр*хнул, но которая сносила мне башню. — Пойдём, — шепнула она мне в губы, — я приготовила блинчиков. *** POV Ева Ночь сама решает за нас, что нам нужно. Том мирно спит рядом, а моё тело кидает в жар от вчерашних воспоминаний. Мне снова хочется почувствовать прикосновения его тонких холодных пальцев, тёплых губ, нежного языка. Хочется снова посмотреть в глаза, затуманенные дымкой похоти. Поворачиваюсь в его сторону. Спит, лёжа на спине, закинув руку за голову. Белая майка слегка приподнялась, оголяя тазобедренные косточки и кубики пресса. Я нервно сглотнула. Мне захотелось коснуться его. Робко провожу ногтями по шее, подушечками пальцев по ключицам и вздрагиваю от собственного возбуждения. Сажусь сверху, тянусь к приоткрытым губам, осторожно касаясь их своими. Никакой ответной реакции. Неужели так крепко спит? Запускаю руку под майку, глажу горячую кожу, чувствую мурашки и улыбаюсь сама себе. Может, он и спит, но тело-то отзывается. Наклоняюсь, чтобы вновь поцеловать губы, рукой аккуратно пролезаю через резинку боксеров, касаюсь тёплого члена. Поглаживаю, играю с ним. Он уже твёрдый. Становится жарко. Ну почему же ты спишь, когда я так хочу тебя?! Не получив взаимности в ответ, плюхаюсь обратно на свою сторону, недовольно отвернувшись к стене. Поняв, что уснуть мне не удастся, я решила спустится, чтобы выпить чая с молоком. Стою возле столешницы, помешивая напиток в сиреневой кружке. Резким рывком кто-то хватает меня за руку и впивается губами. Ах да, мой демон-искуситель. — Решила бросить меня со стояком? — горячее дыхание обжигает мои щёки, а холодные руки поспешно срывают с меня шелковый халатик, который улетает на пол. Ничего не отвечаю, чувствую лишь манящий запах парфюма, сводящий меня с ума. Стягиваю с него ненужную майку, прижимаюсь сильнее, целуя каждый миллиметр обнаженной сладкой кожи, боясь сойти с ума от этой близости. Господи, дай мне сил. Я уже сумасшедшая. Том поспешно снимает с меня остатки одежды — нижнего белья, от чего я инстинктивно прикрываюсь, опустив глаза в пол. Одёргивает мои руки, прижимает к себе, одной рукой придерживает мою ногу, согнутую в колене. Сердце колотится как бешеное от осознания того, что мы касаемся кожей друг друга. Жадно целует губы, проникая все глубже и глубже языком в рот. Тяжело дыша, все ниже и ниже опускается языком, поиграв с сосками и оставив влажные дорожки между грудью. Целует живот, покусывает кожу, опускаясь на колени. Я понимаю, чего он хочет. — Не надо, — хрипло произношу я, перекрестив ноги и крепко сжав их. Совсем не слушает меня. Наглый. Раздвигает мои ноги и впивается губами в мою плоть, от чего я пошатываюсь назад, еле сдерживая стон. Пальцы больно впиваются в ягодицы, но я не обращаю на это внимания. Шершавый язык настырно блуждает то вниз, то вверх, я схожу с ума, пальцы дрожат, перебирая его каштановые волосы. — Том, — сбиваясь, протягиваю я, — остановись… Не слушается меня. — Тр*хни меня уже! — кричу я, а тело бьется в конвульсиях. Останавливается. Я пытаюсь отдышаться, словно наглоталась газа. Толкает меня к столу, на который я благополучно приземляюсь. Снимает с себя все. Глаза затуманены похотью. Все, как я люблю. Влажные губы дрожат. Рывком входит в меня, прижимает сильнее, будто бы не насытившись. О Боже. Боже. Я чувствую тепло, разливавшееся от его глубоких проникновений. Быстрее. Сильнее. Глубже. Поцелуи чувственнее. Взгляды откровеннее. Ускоренный темп. Мокрые пряди волос, спадавшие на лоб. Морщинка между бровями. Приоткрытый рот. Сверкающий пирсинг. Сильные руки. Родинки на шее. Быстрее. Сильнее. Глубже. Раз. Два. Три. Кричу. Обессиленно откидываюсь назад. Тяжело наваливается на меня, хрипло дыша мне на грудь. Глажу близнеца по мокрым волосам. Счастливая. — Попила чаек с молоком, — на выдохе, пролепетала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.