ID работы: 3563213

Я/ты/мы

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

I feel it all

Настройки текста
Примечания:
За окном шёл противный, ноябрьский дождь, создающий сонную и ленивую атмосферу. Я так и провалялась в свой выходной в полудрёме, не поднимаясь с кровати. Немного взбодрил меня звонок от Марка. — Ева, — послышалось на том конце трубки, — тут дело такое. Сегодня в клубе «Avalon» крутая закрытая вечеринка. — И-и-и? — лениво протянула я. — Мой друг не сможет пойти, а пригласительных у меня два. Может, составишь мне компанию? — О нет, — сразу отвергла эту идею я, прекрасно понимая, кого я рискую встретить в подобных местах, — я два года не хожу в клубы. — Да перестань! Ты и так всю жизнь посвящаешь работе! Иногда и отдыхать нужно! От одного раза ничего не изменится. — Вот им… — Марк не дал мне договорить. — Короче, я заеду за тобой на такси к десяти вечера. Будь готова. — Бл*ть, — выругалась я и рывком заставила себя подняться с кровати, чтобы начать собираться. Я слегка накрутила волосы, сделала дымчатый макияж, одела просто чёрное платье выше колена с открытыми плечами, красные туфли, и вышла из дома, ждать Марка. *** — Хорошо, что хоть здесь не так громко, — уже спокойно сказала я, когда мы оказались в вип-комнате на балконе, где на столе уже стоял поднос с фруктами, бутылка текилы, соль и лайм. Звук в этом клубе всегда был громким и чистым, басы били так, что стекла дрожали. Он был хорош для пьяных танцев богатеньких девочек, но никак не для милых дружеских посиделок. Воздух был пропитан алкоголем, похотью, дорогими духами и наркотой. — Тебе идёт белый, — заметив, что сегодня мой коллега выглядит иначе, чем всегда, сказала я. — Спасибо. А ты как всегда, лучшая, — мы чокнулись рюмками текилы и выпили их залпом. Я поморщилась, — может, ты все-таки развеешь тайну, покрытую мраком? — Какую тайну? — сфальшивила я, прекрасно понимая, что он имеет ввиду. — Кому посвящён наш спектакль? — Нет, — я нахмурила брови и бросила взгляд на пачку сигарет, лежащую на его стороне, — давай только не сегодня, я не хочу портить этот вечер. — Пойми, если ты будешь молчать, то лучше тебе от этого не станет. Не замыкайся в себе. Я громко выдохнула и взяла из его пачки «Мальборо» одну сигарету, которую поспешно закурила. — Давай больше не возвращаться к этой теме. Рассказываю один раз, — парень одобрительно кивнул, попутно разливая в рюмки горькую жидкость, — это музыкант. Кумир моего детства, которого я случайно встретила в Санта-Монике, когда работала хостес. Он взял меня к себе выгульщицей собак. Сначала мы были хорошими друзьями, он реально помогал мне во всем, но как выяснилось потом, мы оба испытывали друг к другу чувства. Мы любили. Он тоже любил меня, я уверена, — я опустила взгляд на пепельницу, —, но у него были отношения пять лет с другой, и он выбрал её. Марк смотрел на меня глазами, полными непонимания, слегка приоткрыв рот. — А как? … — Как его звали? — договорила вопрос за него я, — Том Каулитц. Я не знаю, говорит тебе это о чем-то или нет, — пожала плечами я. — Я знаю… Его. Ну, слышал. Мне часто говорили, что я на него похож… — Поверь мне, — горько усмехнулась я, — не похож. Марк решил не продолжать щепетильную для меня тему, и мы продолжали говорить обо всем на свете, постепенно выпивая все больше, и больше. — Я пойду, подышу воздухом, — сказала я, когда почувствовала, что сильно опьянела. — Сходить с тобой? — Нет, сиди, — улыбнулась я, поднимаясь с места. Как только я вышла из комнаты и подошла к перилам балкона, чтобы посмотреть, сколько народу внизу, боковым зрением я заметила девушку, которая танцевала с бокалом шампанского в руке. Я повернула голову. Знакомое лицо. Азиатская внешность. В тот же миг мне хотелось поскорее выйти отсюда. Ну почему, господи?! Почему он все время приходит туда, где я?! А сегодня мне вдвойне повезло. Так вот значит какая ты, Рия. Он не замечает меня, тем лучше. Лишь обнимает сзади свою ненаглядную, которая мило пританцовывает. Быстрым шагом возвращаюсь обратно в комнату. — Что, уже подышала? — засмеялся брюнет, — быстро ты. — Закажи мне абсент, срочно, — глаза метались, как бешеные, сердце было готово выскочить из груди. — Ладно, — непонимающе ответил тот и направился к барной стойке. Я решила, что одного бокала горящей жидкости мне явно не хватит, и направилась следом за ним, к бару. Бокал за бокалом опустошая до дна, я вдруг почувствовала прилив невиданной силы и смелости. Посмотрела туда, где стояла сладкая парочка. Чудесно. Даже Билл вышел к ним. — Иди ко мне, — я знала, что нужно сделать, чтобы мужчина тут же был очарован мной. Такова уж актёрская профессия. Робко притягиваю к себе за руку, загадочно улыбаюсь. Парочка прикосновений к небритой щеке, легкое касание шеи губами. Вуаля! Он мой. Уже тяжело дышит, глаза метают молнии. Отпиваю из бокала абсент, целую его горячими алкогольными губами. Марк, словно школьник, целует мне спонтанно, неаккуратно, со сбившимся дыханием и небрежными объятиями. Чувствую на себе их взгляды. Отлично. Беру Марка за руку, смеюсь, улыбаюсь. Иду на встречу этой компашке, когда прохожу мимо, бросаю короткое: «Привет, Билл». Он в недоумении смотрит на меня и пытается ухватить за руку, но я во время выкручиваюсь. Чувствую прожигающий взгляд, который холодком прошёлся по моей спине. Супер. Надеюсь, тебе больно так же, как и мне, сука. Спускаемся вниз, заказываю сразу три шота, выпиваю залпом, расталкиваю всех, без всяких предрассудков залезаю на барную стойку. Я всю жизнь занимаюсь хореографией, и даже в таком пьяном состоянии мои движения гармоничны. Вокруг меня собирается толпа зевак, в основном, мужчин. Восторженные взгляды, воспалённые фантазией мозги. Ох, идиоты. Это все не для вас. Пробежавшись взглядом по толпе, замечаю, что Марка нигде нет. Немного пугаюсь, но алкоголь делает своё дело. Бармен наливает мне ещё и ещё. Какой-то пузатый урод готов заплатить за весь выпитый мною яд. От последней рюмки чувствую, как ноги начинают подкашиваться. Все как в тумане, плывет. Стробоскопы и басы бьют по вискам, я уже совсем ничего не соображаю. Теряю равновесие. Кто-то хватает меня за ноги. Сильные, мужские руки. Хватаюсь за шею тряпичными руками. Чувствую знакомый запах. Но это не Марк, Марк был в белой рубашке, а этот в черном… У меня не хватает сил бороться с отравленным алкоголем организмом. Глаза закрываются, я проваливаюсь в кромешную темноту, последнее, что я слышу, это чьи-то голоса эхом. А ещё воздух. Холодный воздух. Дождь. Определённо, меня вынесли на улицу. Пытаюсь что-то сказать, но язык не удосуживается даже что-нибудь промычать. «Положи её на заднее сидение. И укрой пледом, иначе она заболеет». «Да лишь бы вообще проснулась от такого количества выпитого. Может, в больницу её?» «Нет, не надо. Отвези её к нам домой. Я скоро приеду». Тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.