ID работы: 3563366

Помощь мяча

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ёжик и парень в очках

Настройки текста
      «Как же спокойно, - думала Аму, сидя в под баскетбольным кольцом. - На площадке никого нет. Мяч рядом. Что может быть лучше?» Лёгкий ветерок едва касался волос девушки, тем самым убаюкивая её. Эх, если бы на этом моменте время остановилось. Тогда всё было бы прекрасно, но, к несчастью, это невозможно. Это не какая-то там фантастика, а реальный мир. Аму ещё несколько минут просидела бы так, но она услышала шаги по мокрой резине. Недавно шёл дождь, поэтому на площадке остались лужи, а когда люди ходят по этим лужам воспроизводится определённый звук. Девушка обернулась. Перед ней стояли два парня. Одному на вид лет двадцать. Высокий, а это, видимо, его единственное достоинство. Ещё и шипы на голове. Похоже, мода такая сейчас. А может быть он просто панк. Грубое выражение лица не давало Аму покоя. По его взгляду можно подумать, что он - серийный убийца. Одежда тоже грубовата. У него явно нет чувства стиля. Второй же парень выглядел лучше своего приятеля. Он был ниже его, но не слишком. Длинные чёрные волосы, что редко встречается у парней. Очки, которые ему явно шли. Верх выглядит лучше, чем низ. Одет он был ещё хуже, чем его друг. Одежда не просто грубая, но и ужасно сочетается. Ещё и рваная вся. Просто ужас.       «Мда уж. Они – идеальная парочка!» - подумала розоволосая и легонько улыбнулась. Она и вправду представила их под венцом и в этой одежде. Парень с ёжиком видно это заметил и решил начать разговор:       - О-о, я вижу ты смелая, раз имеешь право смеяться без разрешения, - сказал он, наклонившись к Аму. - Верно, брат?       Второй парень просто качнул головой. Видно, он не очень разговорчив. Вместо слов у него был очень выразительный взгляд. В его красных, как кровь, глазах можно было утонуть. Парень смотрел на девушку не злым, но и не добрым взглядом. Аму было настолько интересно, что же он хочет сказать, что совершенно забыла про того молодого человека, который прямо сейчас стоял на пяти сантиметрах от неё. Девушка приковала свой взгляд к тому юноше, который даже и не подошёл к ней ближе чем на два метра. Видимо паренька с ёжиком это немного насмешило. Он встал во весь рост и начал смеяться в голос. Из-за этого смеха Аму вспомнила про его существование в этом мире. Когда же смех прекратился, Ёжик схватил девушку за руку и поднял с её места. Единственное, что она сделала – вылупила глаза и с удивлением посмотрела на нарушителя прекрасной атмосферы спокойствия.       - Ну, раз ты у нас такая смелая, то просить тебя я не стану. Сначала, я просто хотел «вежливо» попросить тебя пройти с нами, - парень специально выделил слово «вежливо». Видимо, он намекал на то, что это сарказм. – Так как ты с самого начала показала свой характер, а мне он понравился, то я решил, что сюсюкаться с тобой не нужно и будет лучше по старинке забрать тебя из этого убогого места. Я прав? – парень посмотрел на своего друга.       Парень с очками снова качнул головой. На его лице не было ни малейшей эмоции и хоть его друг взглядом сказал ему подойти, он стоял. Просто стоял там, за два метра от девушки. Но Аму на это уже не обращала внимания. Она продолжала с удивлением смотреть на Ёжика, который и не собирался отпускать её руку. Через мгновение розоволосая вспомнила, как надо поступать в таких случаях (спасибо брату). Аму присела и сделала подножку этому парню. От неожиданности он упал и отпустил её руку. Девушка быстро поднялась и направилась в сторону второго парня. На её удивление он просто стоял. Не единого движения, чтобы её остановить. Благодаря тому, что этот странный парень в очках не проявил желания её остановить, Аму смогла уйти с баскетбольной площадки. Когда же розоволосая решила, что оторвалась от этих ребят, она почувствовала, как сзади кто-то схватил её за руку и быстрыми движениями обездвижил её. Девушка обернулась и увидела мерзкое лицо Ёжика. Он ухмылялся. Видимо, ему нравилась сложившаяся ситуация, в отличии от Аму.       - А ты молодец, - сказал он с той же ухмылкой. - Умеешь выкрутиться из любой ситуации. Но сейчас, к сожалению, ты не сможешь показать мне то, что ты ещё умеешь, ведь нам пора торопиться. Не могу больше выносить этого места.       После этих слов он потащил девушку куда-то, но благодаря тому, что девушка упиралась, они не сдвинулись с места. Так продолжалось в течении пяти минут. Когда же парню надоело толкать девушку, он решил поднять её на плечо и так понести. Даже когда Аму оказалась на плече у парня, она ни разу не закричала. Розоволосая молча сопротивлялась, ведь её руки были освобождены.       Через мгновение в лицо парня вписался баскетбольный мяч. От боли и неожиданности он упал на асфальт. Благодаря этому Аму вновь смогла сбежать от него. Девушка решила посмотреть на своего спасителя и не поверила глазам. Это был Икуто. Видимо он пришёл с двумя мячами, ведь один он кинул в лицо Ёжика, а второй держал в руках. Девушка подошла к нему и молча спряталась за спиной юноши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.