ID работы: 3563366

Помощь мяча

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
      Когда Икуто зашёл в свой подъезд, у него в мыслях была только эта девушка. Он не знал кто она, как её зовут и что она за человек, но чем-то эта розоволосая его зацепила. Ему хотелось при следующей их встрече всё о ней расспросить, ведь о себе он рассказал, а её спросить забыл. Да уж, чего только не бывает в этом мире.       Пока парень обдумывал вопросы, которые задаст этой девушке при встрече, он поднялся на нужный этаж. Он быстрым движением открыл дверь и вошёл в свою квартиру. Когда Икуто оказался внутри, то у его ног уже крутился маленький чёрный котёнок. Парень был явно удивлен, ведь совершенно недавно Ёру отказывался даже приближаться к парню.       - Что такое, Ёру? Соскучился что ли? - парень присел и погладил котёнка. Малыш только урчал, ведь, к сожалению, разговаривать он не умеет., зато всем своим телом он показывал своё настроение. Икуто ещё немного поиграл с Ёру, но после он вспомнил зачем сюда пришёл. - Прости, но мне надо найти баскетбольный мяч. Меня кое-кто ждёт. Если хочешь, то можешь походить по квартире со мной. Согласен? - парень поднял на руки котёнка и направился на поиски.       Поиски продлились не очень долго. Икуто прекрасно знал, где находились различные предметы, которыми он уже не пользуется. Чего там только не было: футбольный мяч, бейсбольная бита, какой-то кубок, баскетбольный мяч... Не увлекаясь разглядыванием, Икуто быстро схватил свой мяч и направился в прихожую. Тсукиёми собирался поставить на пол малыша, но, видимо, Ёру эта идея не очень понравилась и он начал шипеть. Икуто присел сам и поставил котёнка.       - Малыш, мне правда надо идти. Я скоро вернусь. Не могу же я тебя взять с собой. В следующий раз мы с тобой пойдём вместе погулять, договорились? - вместо ответа котёнок повернулся и ушёл в другую комнату. Икуто взглядом проводил его, а сам вышел в подъезд, закрыл дверь и направился на площадку.        Когда юноша подошёл к площадке, то девушку он не увидел. "Может ушла?" - подумал парень, осматриваясь по сторонам. Эта мысль мгновенно исчезла. Недалеко от места, где сидела девушка, лежал баскетбольный мяч. Сначала он подумал, что здесь был ещё кто-то, но когда он осмотрел этот мяч, то понял, что это и есть тот самый мяч, который так дорог розоволосой. Юноша быстро поднялся и принялся снова осматриваться. В этот раз он увидел какого-то длинноволосого парня. Икуто взял мяч девушки и направился в его сторону, но тот ускорил шаг, а вскоре и вовсе побежал куда-то. Тсукиёми не отставал от него и вскоре они вышли с площадки и направились в какое-то безлюдное место. Икуто немного снизил темп. Он увидел ещё одного парня, но только с ним была его знакомая, которую он и искал.       Икуто подошёл сзади, чтобы его никто не увидел. Когда парень увидел, как розоволосую подняли на плечо он "выстрелил" мячом в голову обидчика, а второй мяч держал при себе. Он кинул свой мяч, а самую дорогую вещь девушки держал при себе. После этого действия обидчик упал вместе с девушкой. К счастью, она быстро поднялась и спряталась за спиной парня.       - Спасибо, Икуто, - сказала тихо девушка, держась за спину парня. Руки у неё слегка дрожали, но это объяснимо.       - Всегда пожалуйста, - парень протянул мяч девушке. - Держи и больше не оставляй своё сокровище. Сама же говорила, что это самое дорогое, что у тебя есть, - после этих слов парень отдал девушке мяч и направился к тому парню, который уже подняся. - Ну, и что же нам с тобой делать? По-хорошему разбежимся или ты хочешь предложить другой вариант?       - Да пошёл ты. Ты вообще тут не причём. Ещё увидимся, - парень направился за угол. Вскоре он скрылся.       Парень и девушка вернулись на площадку и принялись играть в баскетбол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.