ID работы: 3563366

Помощь мяча

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

День открытых дверей!

Настройки текста
- Аму, с кем это ты разговаривала? - произнесла тётя Хина, когда девушка подошла ближе. Пусть она и хотела, чтобы девушка начала больше общаться с другими людьми, но ей совершенно не хотелось, чтобы из-за этих новых знакомств у розоволосой были проблемы, поэтому очень тщательно проверяла когда, куда и с кем она ходила. К счастью, Аму редко куда-то выходила и в последнее время ни с кем не разговаривала, исключением стал Икуто. Девушка немного покраснела и сильнее прижала к себе мяч. Она решила скрыть тот факт, что она разговаривала с тем самым "странным мужиком", которого встречала недавно. Если бы она сказала про это, то тётя наверняка последовала за ним до самого его дома и узнала бы абсолютно всё про него. Конечно, девушка хотела узнать больше об этом парне, но не таким же образом. - Да так, - тихо произнесла девушка. - Просто спросила одного из учеников этой школы, что тут происходит. Честно, - фактически, Аму сказала правду. Икуто и вправду учиться в этой школе. И она спросила его, что тут за мероприятие... Тётя Хина вздохнула с облегчением и, взяв девушку за плечи, потащила в эту школу. Аму как-то и не сопротивлялась. Она прекрасно понимала, что это бесполезно и чем быстрее они погуляют по этой школе, тем лучше для неё же. Прогуливаясь по школе, девушка заметила много новых и неизвестных ей до этого момента вещей. Например, большое разнообразие различных объединений: журналистика, астрономия, экология, баскетбол, волейбол, бейсбол, животноводство... Столько всего интересного и загадочного. Аму внимательно наблюдала за тем, как ученики предлагают новоприбывшим попробовать себя в той или иной сфере. Как-то даже получилось, что её позвали поиграть в баскетбол, но розоволосая не обратила внимания и спокойно пошла дальше. В скором времени Аму заметила, что отдалилась от тёти Хины. А если быть конкретней, девушка потерялась в этой огромной школе. Сначала, она хотела вылезти из окна и подождать тётю снаружи, но, к сожалению, из-за третьего этажа она это сделать не смогла. В итоге, розоволосая начала бродить в поисках признаков выхода. Через несколько минут, Аму совсем утомилась и присела на скамейку, которая находилась на каждом. Видимо, это для того, чтобы такие как она смогли перевести дух, после долгих поисков выхода. Одно дело, когда в школе практически никого нет и можно спокойно сосредоточится, чтобы понять, где ты был, а где нет. И совершенно другое, когда вся школа снизу до верху заполнена людьми и тут не то, чтобы сориентироваться, тут дышать даже сложно. Каждый человек разговаривает о своём с собеседниками и в итоге получается большой шум. Аму решила просто подождать, когда хотя бы одна десятая всех этих людей покинут этот самый этаж, но на её удивление, даже через двадцать минут людей не стало меньше. Даже наоборот, их стало только больше! Девушка настолько была погружена в свой маленький мир, что даже не заметила, когда к ней подошла какая-то девушка, светло-русового цвета волос. - Эм, прости, если отвлекаю, но ты случаем не потерялась? - произнесла девушка. Аму подняла глаза и увидела перед собой прекрасную девушку изящного телосложения. Она смотрела на розоволосую с улыбкой ангела. Эти прекрасные глаза необычного фиалко-лилового оттенка девушка запомнит надолго. Присмотревшись, Аму заметила, что эта красивая девушка в форме этой самой школы. Розоволосая кивнула в знак согласия. - Это ожидаемо. Наша школа очень большая и новички очень часто теряются, поэтому часто приходится искать их, ведь многие стесняются спросить направление к выходу. Я помогу тебе, - произнесла девушка и протянула руку Аму. - Меня зовут Хошина Утау. А как тебя зовут? - Эм, я Хиномори Аму, - произнесла розоволосая, принимая руку Утау. На лице Аму появился лёгкий румянец. Она еще ни разу не видела на столько прекрасную девушку. - Очень приятно, Аму, - сжимая руку девушки, сказала Утау. - Пойдём, я провожу тебя до выхода или тебе хочется что-нибудь осмотреть? Я могу отвести тебя к выходу и одновременно рассказывать о нашей школе. - Спасибо большое, Утау. Думаю, будет неплохо немного узнать об этой школе, поэтому проводи меня, пожалуйста, к выходу и расскажи что-нибудь интересное, - с улыбкой сказала Аму. В тот же момент Утау повела девушку за собой, всё также держа её за руку, чтобы Аму не потерялась. Аму со всем своим вниманием слушала всё то, что говорила Утау. Она старалась вникать и пытаться понять, о чём говорила девушка, когда та по случайности переходила с одного языка на другой. А когда дело дошло до астрономического клуба, то там Утау показала весь свой интерес к звёздам, планетам, галактике... Она даже уговорила президента астрономического клуба показать специально для них небольшое представление, немного напоминающий планетарий. В детстве, Аму очень часто посещала планетарии вместе со своим братом, поэтому немного понимала, о чём ребята рассказывали. - А вот и долгожданный выход из школы, - сказала Утау, немного уставшим голосом. Видимо, её немного утомило бегать из класса в класс, чтобы показать Аму как можно больше интересного. Надеюсь, что тебе тут понравилось и ты захочешь поступить в эту школу, - произнесла с мягкой улыбкой на лице девушка. - Спасибо большое, Утау. Особенно за экскурсию. Я обязательно обдумаю куда поступать, - сказала Аму, после того, как девушка отпустила её руку. - Всегда пожалуйста. Надеюсь, что мы ещё увидимся, Аму, - сказала девушка на прощание и, помахав рукой, направилась обратно в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.