ID работы: 3563366

Помощь мяча

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну здравствуй, Шизанутая Колония Одиннадцати Лет Ада!

Настройки текста
      Летние каникулы. Самые большие в школьной жизни большие, но такие короткие в жизни каждого человека. Хотя таковыми являются абсолютно все каникулы, но всё же именно летние каникулы проходят быстрее всех. Ведь именно летом у детей и взрослых появляется столько интересный забав, что и перечислить все нельзя. Море, дача, отпуск, свежие фрукты и ягоды, фестивали, ярмарки, много солнечного тепла, тёплый дождь, под которым так приятно стоять и слушать как капли с неба падают прямо на землю, радуга и много-много чего ещё. Взрослым и детям, птицам и насекомым, пресноводным и млекопитающим - всем одинаково нравилось лето за те беззаботные тёплые деньки, которые можно было провести расслабляясь под лучами яркого солнечного света. Но всё рано или поздно заканчивается и лето тому не исключение. Оставалось всего-навсего две недели.        Эти жалкие две недели... Как же быстро они прошли. Хотя, не многие могут согласиться с этим. Конечно, те ученики, которые хотели прожить так, будто их жизнь закончиться следующем же днём, а то и утром, ежедневно посещали различные мероприятия, подобные вечеринках, ресторанам, кафетериям, клубам и так далее... Другие же просто сидели часами в своём уютном доме и ничем не занимались, кроме как жаловались на то, что лето было уж слишком коротким и они ни за что не зайдут в эту школу, который каждый расценивал по-разному. Другие люди ни жаловались на свою никчёмную жизнь, ни гуляли, а просто занимались своими повседневными делами. В общем, всё как всегда, всё как у всех...       Икуто не был исключением. Он больше относился к третьему виду учеником, нежели к остальным другим видам. Да, он часто валялся в кровати весь день на пролёт вместе со своим котом, но он всё-таки подготовился к этому учебному году. Несколько ручек и карандашей, пара тетрадей, сумка, где всё это должно находиться и всё, к учебному году он готов на сто процентов! Несмотря на то что парень относился к школе с весьма заметным презрением, учился он довольно-таки хорошо. Не отличник, но и не всё было потеряно. Оценки были удовлетворяющие и это самое главное. Возможно в следующем учебном году всё будет не так гладко как хотелось бы, ведь впереди одиннадцатый класс, а это означает только одно - экзамены. Парень хорошо помнил экзамены в девятом классе, но вот только это его не заботило. Как и ожидалось, сдал он их без каких-либо трудностей и был уверен, что с этими экзаменами будет абсолютно тоже самое.       И вот пролетели две недели. Икуто переоделся в заранее подготовленную школьную форму, которую оденет всего несколько раз за этот год, обул пару туфель, которую ожидала та же участь, что и школьную форму, и вышел из своей квартиры, закрыв её на два замка. Юноша решил не будить Ёру, а то тот ещё захочет присоединиться к Икуто в школе, что было запрещено, но однажды этот маленький комочек чёрной шерсти точно проберётся в его сумку и будет вместе с Тсукиёми изучать это необыкновенное и весьма скучное место под названием школа. Парень вставил наушники в уши и, включив очередную арию из какого-либо музыкального произведения, направился в школу, всячески пытаясь продлить свой путь.       По пути парню встречались много учеников, хотя этого можно было ожидать. Совсем нечему удивляться. Но всё же их число в этом году было уж больно большим для одной-то школы. А всё лишь потому, что школа за летние каникулы расширилось на два новых здания, которые сегодня же и открываются. На классном часу об этом упоминали, но Икуто не слушал, поэтому и не знал об открытии этих зданий, но видел их строительство. Через пятнадцать минут ученики должны будут построиться, чтобы директор школы произнёс очередную скучную речь. Тсукиёми стоял в наушниках около ворот школы всем своим видом показывая, что ему абсолютно всё равно что происходит в этом мире. Но всё же он дал волю своим глазам и в толпе учеников искал эту самую особу, образ которой долгое время не покидал мысли парня по неизвестной ему же причине.       Вот и осталось ожидать всего пять минут. Классный руководитель бегает из стороны в сторону, не понимая, что же ей делать. Конечно, это последний раз, когда она может вместе с эти классом встать перед директором школы и показать, что их класс тоже чего-то да стоит, но суетиться вовсе не нужно было. По крайней мере, так думал Икуто. Учитель Юкари даже забрала его наушники, дабы наставить его на путь верный, точнее, чтобы он просто стоял как столб и слушал, что говорит директор. Но даже отсутствие наушников не помешало парню находиться в своём собственном мирке. Правда, его мечтания о тёплом чае и газете прервала чья-то рука, которая схватила рукав парня и совсем не собиралась его отпускать. Когда же Икуто посмотрел вниз, дабы попросить этого человека уйти с глаз его, то увидел знакомую макушку. Это ему напомнило об Аму, которую он искал пару минут назад в этой огромной толпе учеников.       - Аму? - с удивлением в голосе произнёс Икуто. Действительно, когда вместо макушки на него смотрели медовые глаза девушки, парень до самого конца убедился, что это была его знакомка с чудной тётей. - Что ты тут делаешь? Здесь одиннадцатые классы стоят. Я не думаю, что ты в этом классе обучаешься.       - Ну... В общем... Я потерялась.., - произнесла девушка, немного смутившись и отпустив рукав парня. - Я только недавно подошла, но в итоге не смогла отыскать свой класс. Здесь все такие высокие, что в итоге я потеряла и дорогу, которой пришла. Но потом я увидела тебя и подумала, что ты мне сможешь помочь.., - всё то время, пока Аму говорила, глаза у Икуто становились всё шире и шире. "Она не смогла отыскать свой класс? Среди одиннадцатых классов? Ни разу такого ещё не видел, чтобы искали средние классы среди старших...", - размышлял про себя Икуто.       - А какой у тебя класс? Может я помо.., - парень не успел закончить, ведь заместитель директора попросила всех учеников направляться ко входу школы и встать в линию по своим классам. Сейчас искать класс девушки было явно бесполезно, поэтому Икуто встал к своему классу, а рядом с собой поставил Аму.       К счастью, это мероприятие длилось не так уж и долго. Всего-то минут двадцать или тридцать. Обычно директор говорит больше часа. После того, как директор спустился к ученикам, пригласили самого лучшего и самого худшего ученика прошлого года. Конечно, отличник рассказывал о выпускном, будущих мероприятиях, о прошедшем лете... в общем обо всём том, что большинству было совершенно не интересно слушать. Когда же на сцену поднялся худший ученик года, то он просто сказал одну лишь фразу, которая для учителей прозвучала как оскорбление, а для учеников - истинной реальностью. А ученик всего лишь произнёс: "Ну здравствуй, Шизанутая Колония Одиннадцати Лет Ада!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.