ID работы: 3563366

Помощь мяча

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча у супермаркета

Настройки текста
      Через пару минут на руках у парня уже лежал маленький чёрный комочек, который явно подрос с прошлой прогулки. Ёру лежал, прижавшись к своему хозяину, и немного дрожал, хотя пытался не подавать виду собственного страха. Несмотря на дрожь своего питомца, Икуто был рад как никогда, ведь они вышли из дома как раз, когда начался дождь. И это был не просто дождь, а настоящий ливень.       Парень опустил Ёру на уже влажный асфальт и подтолкнул, будто отпуская на волю, но, на удивление парня, котёнок только сильнее к нему прижался, давая понять, что никуда он уходить не собирается. Икуто попытался вновь пустить чёрный комочек в вольный бег по улице, но тот только стремглав забежал за парня и начал царапать дверь, желая вернуться обратно в тёплое место своего обитания.       - Ну, Ёру, тебе в любом случае придётся выйти под дождь. Нам следует сходить в супермаркет, иначе тебе и мне будет нечем перекусить, - со вздохом произнёс парень. Он посмотрел на небо. Всё-таки ничто не сравнится с дождевыми тучами. Настолько тёмными, будто голубого неба с белоснежными облаками и вовсе не существует в этом мире изо лжи и обмана. – Ладно, - смирившись с обстоятельствами, произнёс Икуто. - Я тебя понесу и постараюсь спрятать от дождя, но обещать ничего не стану, - парень поднял котёнка на руки и укутал его в своём пиджаке. В таком виде они направились в ближайший супермаркет.       Капли воды падали с неба с неисчисляемой скоростью. Несмотря на то, что Ёру был не очень-то рад и слегка царапал своего хозяина в грудь, как бы поторапливая его, Икуто не обращал на это внимания. Он был полностью поглощён дождём. Хотя, Икуто иногда всё-таки возвращался с дождевых туч на землю, когда царапины становились всё больнее и больнее. Несмотря на то, что магазин был не так уж и далеко от дома Икуто, шагали они около получаса. Всё-таки парень насладился дождём, ну и получил пару царапин, которые за два дня уж точно не заживут.       Уже подходя к супермаркету, Икуто начал думать о том, что ему делать с Ёру. Насколько бы парня не интересовали всеобщие правила поведения в общественном месте, в супермаркет с котом его не пустят, даже с таким маленьким и милым. Так как парню ну уж очень не хотелось много думать, он остановился на первой же своей идее – оставить Ёру около супермаркета, а потом уже и забрать его. Хоть малыш еще ни о чём не подозревал, но Икуто ясно представлял, сколько царапин ему еще предстоит получить. Собираясь исполнить свой план настолько быстро, насколько это только было возможно, Икуто практически сбил одного человека, который стоял возле супермаркета. На первый взгляд это была девушка, но пол парень смог определить только по волосам, которые были ярко розового цвета, а также небольшой рост. Хотя сейчас уже довольно-таки трудно определить пол человека по одной лишь внешности, ведь некоторые парни отращивают волосы, а многие девушки предпочитают мужскую одежду. Икуто поймал «это», пока «оно» падало на землю, и уже окончательно понял, что перед ним девушка, уж слишком лёгкий человек. Хотя, может быть, это человек, болеющей анорексией* или просто худой и по-женски сложенный парень?       Спустя пару секунд после удачной ловли, парня слегка смутили розовые волосы. Уже поставив девушку на ноги, Икуто посмотрел на девушку и точно, предчувствие его не подвело. Прямо перед ним стояла Аму, но, в отличии от первой их встречи, уже без мяча.       - Что ты здесь делаешь? Да еще и без зонта? – недоумевая, посмотрел на Аму Икуто, хотя сам был в точно том же месте и точно так же без зонта.       - Я… стою, - тихо произнесла девушка, когда Икуто её отпустил.       - В таком случае постоишь еще, - Икуто придумал замечательный план, который также как и первый, навряд ли понравится котёнку. Парень решил попросить девушку подержать Ёру, пока тот будет в магазине. Икуто быстро передал котёнка, который ещё не успел понять всей беды. – Постой тут ещё минут пять, - и Икуто скрылся в супермаркете. Его не было всего минуты три, очередь всё-таки всегда, даже в ливень. Выйдя из супермаркета, парень обнаружил, что котёнок успел исцарапать все руки девушки, а также скрыться от нее в соседнем кусте. Аму же пыталась всеми силами поймать его, но получала только новые царапины и шипение. Увидев своего долгожданного хозяина, Ёру быстро запрыгнул в пакет и устроился уже там.       - Благодарю за оказанную помощь, - на благодарность Икуто, Аму просто промолчала, но кивнула головой. – Итак, что ты здесь делаешь совершенно одна? А уж тем более без твоей тёти?       - Ну, я… просто… понимаешь, - девушка что-то тихо мямлила, но так и не сказала, по какой причине она стоит тут.       - Тебя проводить до твоего дома?       - Нет, я еще немного тут постою.       - Я бы тебя с радостью тут оставил, но если Утау узнает, что ты стояла здесь одна, то я лишусь головы в первую же секунду, как её увижу. Так что, сделаем так: я позвоню Утау и вы обе уже решите, что вам делать, а пока пойдём ко мне домой, иначе простудишься, - парень направился в сторону своего дома, а девушка последовала прямиком за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.