ID работы: 3563564

Вот дерьмо

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стайлз уже неделю не видит Киру, и это сводит его с ума. Отец молчит и только хмурится, встречая рассеянный и подавленный взгляд сына за завтраком. Всё становится чертовски сложно, когда от счастливого Скотта, обнимающего японку, до боли сводит челюсть, а кулаки сами по себе сжимаются в кулаки. Юноша боится своего желания как следует треснуть лучшего друга по улыбающемуся лицу и сбрасывает его назойливые звонки. МакКолл волнуется и пытается пробраться в дом Стилински, в котором заперся его лучший друг, но шериф уверенно и серьёзно настаивает на плохом самочувствии сына и вздыхает, проходя мимо комнаты, в которой уже неделю были задёрнуты шторы. Единственной связью Стайлза с внешним миром остаётся Лидия, которая каждый вечер заносит ему домашние задания и только поджимает губы, чувствуя, как что-то внутри друга убивает его изнутри. Никто не мог предположить, что любовь может в краткие сроки уничтожить весёлого и безмятежно-легкомысленного подростка. Стайлз не знает, замечает ли вообще Кира его отсутствие, задумывается ли хоть раз в день, почему лучшего друга её парня нет на занятиях. А девушка тем временем закусывает губы и мечется в своей комнате, как в клетке для влюблённой лисы, которая так сильно стремится быть правильной и порядочной. Юноша редко разговаривает с Лидией и только ощущает её сочувствующий взгляд на спине, когда входит в его комнату без стука и оставляет копии конспектов на столе. Ему кажется, что она прекрасно знает, что за змей точит ядовитыми зубами его душу, но молчит и иногда кладёт прохладную ладонь на его макушку. Это не помогает, но Стайлз думает, что в этот особенно дождливый вечер поддержка подруги просто необходима. Он прислоняется к оконному стеклу лбом и сквозь тёмную завесу воды видит тусклое мигание фар подъехавшей машины. Трудно разобрать, кто выбирается по дождь из тёплого кузова, но юноша ставит на Лидию. Больше никто не посещает его крепость отчаяния и ненависти к себе. Да, Стайлз ненавидит себя за желание обладать тем, что ему не принадлежит. Кира на негнущихся ногах поднимается на второй этаж. Кажется, шериф Стилински даже не попытался её отговорить или остановить. Адреналин зашкаливает в крови, сердце готово выпрыгнуть из истерзанной болью груди, но она уверенно продолжает шагать, надеясь, что увидит Стайлза прежде, чем упадёт в обморок от переизбытка эмоций. Вот уже неделю девушка не может нормально спать, а любые тревожные сновидения на пару минут напоминают ей, что где-то совсем близко живёт парень с поразительно лохматыми каштановыми вихрами, в которые так хочется вцепиться пальцами. Эта мысль бьётся в разуме японки, когда она внезапно застывает, увидев сгорбленную фигуру юноши перед окном. Кажется, он что-то говорит ей, но Кира не слышит ни слова. Она просто стоит и смотрит на спину в серой футболке, на длинные бледные пальцы, которые упираются в стекло. По волосам девушки стекает дождевая вода, макияж размазан, а тело бьёт дрожь, но сейчас всё это неважно. Всю дорогу она провела будто бы в трансе и потом так и не смогла вспомнить, что пару минут назад чуть не вылетела в кювет, вовремя спохватившись и вывернув руль. Когда он оборачивается, озадаченный долгой тишиной, у Киры перехватывает дыхание. Он выглядит измождённым и внезапно повзрослевшим, но по-прежнему запретным и любимым, будто мир вокруг взорвался, оставив двух подростков наедине. В глазах Стайлза проносится вихрь мыслей и эмоций, но девушка не замечает блеска радости и недоумения. Она всё ещё не может осознать реальность происходящего, поэтому охрипшим от холода голосом говорит: — Ты не ходишь в школу, не отвечаешь на звонки. Я дала себе слово ни за что не приезжать к тебе, но не смогла продержаться и недели. Стайлзу кажется, что в эти мгновения он успевает подумать о тысяче вещей, которые так или иначе кружатся вокруг этой тоненькой дрожащей фигурки. Юноша принимает Киру за видение, плод его воспалённого воображения, замученного постоянными мыслями об объекте обожания. Он не верит, что настоящая Кира Юкимура действительно может проделать весь этот путь в такую ужасную погоду, чтобы увидеть его. Стайлз боится, что в любой момент она исчезнет, испарится, словно мираж, поэтому делает единственное, о чём мечтал уже слишком давно. Девушка не успевает заметить, как юноша оказывается так быстро рядом с ней. Горячее дыхание опаляет её мокрую от слёз и дождя кожу, а в следующее мгновение Кира оказывается в сильных и настойчивых объятиях. Сердце заходится в стуке, в голове что-то взрывается, будто бы отпуская все бессонные ночи и переживания, оставляя только сладкое тянущее чувство счастья. Брюнетка уже не может думать, когда юношеские губы целуют её так нежно и страстно. Она чувствует твёрдую хватку Стайлза на талии и всем телом прижимается к нему, умоляя высшие силы, чтобы это никогда не прекращалось. Кира прерывисто дышит, уткнувшись в грудь юноши, ощущая покалывания стыда за ощущение счастья в каждой клеточке тела и за мысль, что даже первый поцелуй со Скоттом не был таким сладким и безумно желанным. А Стайлз всё ещё не верит, что это реальность, и крепко сжимает девушку в объятиях, боясь упустить это видение. Он уже почти уверен, что его страдания закончены. Она совершенно точно знает, что больше не отпустит своего Стайлза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.