ID работы: 3563595

Огонь в юном сердце

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. С ним я совсем другая...

Настройки текста
Вернувшись домой я обнаружила у себя в рюкзаке небольшую записку: «Грейнджер, если хочешь погулять со мной, то приходи завтра вместо уроков в 8.30 в парк около твоего дома». О боже мой, что?! Я не могу пропустить уроки… Это же ужасно. А вдруг будет новая тема? Или вообще контрольная?! Нет, так дело не пойдет. Я взяла телефон и набрала номер Малфоя. — Алло? — ответил он. — Малфой! Это уже не смешно! Я не могу пропускать уроки. — Значит так, Грейнджер, — начал он. Я уже представляю его. Его привычно наглая улыбка… — Выбирай, либо я, либо уроки. Надеюсь, ты выберешь правильно. Пока. — Но… — хотела возразить я, но услышала лишь гудки. Он сбросил. И что теперь делать? .. Хотя, уроки не самое главное в жизни. Наверное… Как же я не хочу этого делать… Но я выбираю Драко. Похоже, я люблю его… Господи, из-за него я становлюсь другой. Видимо его попытки воздейстовать на мою репутацию имеют смысл. Я отодвинула подальше рюкзак с книгами, чтобы не было соблазна все-таки пойти в школу, и стала думать, что надеть завтра. У меня такое ощущение, что это свидание, но надевать платье я не хочу. Уж тем более с нашей-то погодой. Поэтому я достала из шкафа блузку, джинсы и положила на стул, чтобы завтра надеть. Уже поздно, поэтому я решила не поужинав (аппетита не было совсем), лечь спать. Мне приснился очень странный сон. Я бегу по коридору. В конце стоит он. Драко Малфой. Почему-то коридор не уменьшается, а скорее наоборот. Все, я устала бежать. Упав на колени, я не могла нормально отдышаться. А Малфой лишь посмеялся. Я проснулась в холодном поту. Вся подушка была мокрой. За окном еще темно. Взглянув на часы, я поняла, что сейчас пять утра. Заснуть я больше смогу, поэтому я умылась, приготовила завтрак и включив телевизор, стала есть порцию омлета. По телевизору шли новости. Больше ничего в такую рань не могло идти, поэтому ничего не оставалось, как узнавать, что произошло в нашем небольшом городке. — В три часа ночи был ограблен магазин цветов, — заявил женский голос из телевизора, — Взяли не деньги, а лишь небольшой букет цветов. Если быть точнее, то букет маргариток. Полиция не стала браться за это дело, так как считают, что это лишь невинное детское шалость. Теперь перейдем к другим новостям. — Бред какой-то, — пробормотала я и выключила телевизор. Похоже у кого-то большие проблемы с деньгами. Или кому-то просто скучно. Да и зачем показывать про это «шалость» по телевизору? Я стала не заморачиваться с этой фигней, которая мне не важна. До свидания с Драко еще много времени. Я взяла книгу и стала читать… Прошло два с половиной часа. — Все, пора собираться, — сказала я сама себе. Хорошенько расчесав волосы и надев заранее приготовленные вещи, я направилась к Малфою. Я подумала, что рановато еще, но хоть подышу свежим воздухом. К счастью, Драко уже стоял у входа в парк. Он держал что-то за спиной. — Привет, солнышко, — сказал он и поцеловал меня в щеку. О боже мой, я застыла в шоке. Солнышко??? — Привет. Он вытащил из-за спины небольшой букет с маргаритками. Точно такой же, как описывали по новостям. — О, черт… Драко, ответь мне на один вопрос… — начала я, не сводя глаз с цветов. — На какой? — Где ты взял эти цветы? — Купил. — Не ври. Ты их украл, да? — Ну… Да. Я их украл. — Но, Малфой, зачем?! У тебя денег нет? — Мне было скучно. Да и тем более правила созданы, чтобы их нарушать. Я провел эту операцию по захвату цветов из магазина специально для тебя, — улыбнулся парень. — Ну спасибо… — проворчала я. — Чего ты такая грустная? — Сегодня не пошла в школу. Ты украл для меня цветы. Просто самое прекрасное свидание! Он посмотрел на меня, увидел, что я разочаровалась не на шутку и улыбка сползла с его лица. Он рукой приподнял мой подбородок, так, что теперь я смотрела ему прямо в глаза. В серые глаза, которые просто взяли меня в плен. Дальше произошло, чего я не ожидала сейчас, но иногда тайно желала. Наши губы соприкоснулись, и будто какая-то волна накрыла меня с головой. Будто какой-то разряд прошел от самой макушки до пяток. Я положила одну руку ему на шею, другую — запустила в его блондинистые волосы. Он же держал свои ладони на моей талии. К моему сожалению, он оторвался от меня. — Так лучше? — хитро улыбаясь, сказал Малфой. Я кивнула, не в силах сказать хоть слово, — Вот и отлично, пойдем. Он взял меня за руку и повел куда-то. Когда мы остановились, я увидела какое-то одноэтажное здание. — Что это? — спросила я, осматривая заведение. Белые стены, черно-коричневая крыша и больная вывеска: «Кафе». — Пойдем… — сказал он и потянул к двери. — Драко, сейчас восемь часов утра, все закрыто. — Я знаю, — он не стал дергать ручку или типа того. Он достал что-то из кармана, поделал что-то в замочной скважине и дверь отворилось. — Малфой, это что, взлом?! — опять запаниковала я. — Угу, да не бойся ты, пойдем, — он подтолкнул меня внутрь. Вот чувствую, спалимся. — И зачем мы тут? — спросила я, смотря на нахально-улыбвшегося Драко. — Это укромное местечко для нас двоих. Тут никого не будет до десяти часов. В это время оно должно будет открыться. А пока, оно наше. — Драко, извини, но ты идиот, — не выдержала я. Он не переставал улыбаться. Но я была рада. Я была влюблена в эту улыбку. В эту нахальную улыбку. Он нагнулся так, что наши лица стали на одном уровне. Мы снова поцеловались. Только на этот раз это была как-то иначе. Он уже держал руки не на талии. Он рукой очень медленно вел вниз по моему телу, начиная от шеи. И вот, он одной рукой подхватил меня за бедра и посадил на столик. Он начала расстегивать пуговицу блузки. Я его слегка оттолкнула. На его лице было недоумение. — Драко, а не рано? Малфой тяжело выдохнул. — Ладно… Я хотела уже слезть со стола, но вдруг мы оба услышали голоса снаружи: — Артур, честное слово, я слышала, как там кто-то говорил. Проверь, все-таки ты хозяин этого кафе! — Да проверю я, проверю. Послышался звон ключей. — Не понял… — сказал кто-то поняв, что дверь отперта. Мы переглянулись. Он резко схватил меня за руку и быстрым шагом повел куда-то. Мы оказались в очень маленькой и неуютной кладовке. — Я же говорила, что нас спалят, — шепотом сказала я. Он положил мне палец на рот, показывая, что пора заткнуться. Я послушалась. Снова шаги. На этот раз совсем рядом. Кто-то идет сюда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.