ID работы: 3563627

Правила игры для начинающей бунтарки

Гет
NC-17
Завершён
2794
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2794 Нравится 564 Отзывы 779 В сборник Скачать

14. Неожиданные известия

Настройки текста
Просыпаюсь я от того, что мне почти нечем дышать. Открыв глаза и оценив ситуацию, понимаю, что за ночь опутала Максима, словно паук, крепко обхватив его обеими руками, ещё и закинув на парня ногу. Носом уткнулась в шею, чем, видимо, в итоге и блокировала себе доступ воздуха. Откидываю спутанные волосы с лица и поднимаю голову, чтобы заглянуть в лицо Максу, который проснулся намного раньше меня, судя по тому, как бодро он выглядит и нагло ухмыляется. Не ушел он лишь потому, что я просто не позволила ему этого сделать, заключив в ловушку. Виновато улыбаюсь и уже собираюсь слезть с парня, но он вдруг кладёт руку мне на затылок и притягивает ближе к себе, накрывая поцелуем губы, проникая языком в послушно приоткрытый рот. Я льну к нему всем телом, желая едва ли не слиться с ним в одно целое, один неразделимый организм… Сумасшедшее, наверное, желание, но в голове не остаётся разумных мыслей, когда он так близко, когда так опьяняюще и жадно целует, языком исследуя мой рот. Максим отпускает свободную руку ниже, пробираясь под пижамную майку, чертя узоры на обнаженной спине, провоцируя волны приятных мурашек по коже. Никак не могу насытиться этими ощущениями. Настолько увлекаюсь им, что забываю, как дышать. - Доброе утро, - довольно улыбается, прерывая поцелуй, когда воздуха в моих лёгких катастрофически не хватает. - Доброе, - отзываюсь, потёршись кончиком носа о его нос. – А ты всё так же не спишь. - Так половина двенадцатого уже, - Максим с усмешкой кивает на настенные часы, от чего я на мгновенье ужасаюсь. Я не могла столько проспать! После расставания с ним я вообще разучилась нормально спать, потому что ночами часто мучили кошмары. В основном это был один и тот же сон – я отказываюсь бросать Макса, и папа стреляет в него из пистолета. Меняется только обстановка и громкость моего крика, от которого в итоге и просыпаюсь. Но сегодня я всю ночь проспала совершенно спокойно, кажется, даже вообще ничего не снилось. - Не может быть, - шепчу, на всякий случай ещё раз взглянув на часы. - Просто я слишком хорош в постели, - ухмыляется парень, умудрившись смутить меня двойственностью этой фразы. Но я так же вдвойне согласна с этим утверждением. – Поэтому ты решила задержаться здесь подольше. - Возможно, - не спорю, чмокнув его в щёку. – Но сейчас я… полностью удовлетворена, а ещё ужасно хочу есть. - Намёк понят, - кивает брюнет, осторожно снимая меня с себя. – Завтрак будет через пятнадцать минут. - Эй! А сопроводить даму на водные процедуры! – смеюсь, успев остановить Максима, пока он не выскользнул за дверь. Становится неловко от того, что я даже в ванную пока не могу сходить сама, но я пытаюсь перевести всё в шутку. - Будет исполнено, мадам, - подыгрывает Макс, возвращаясь и подхватывая меня на руки. - Прости, - всё же смущаюсь, обхватив парня за шею. – Завтра уже смогу ходить сама, а пока… - Ерунда, - отмахивается Максим, усаживая меня на бортик ванной. – Мне даже нравится. Так ты точно от меня не убежишь. - Я и так не собиралась, - отвечаю, улыбнувшись. Замолкаю на несколько секунд, но всё же решаюсь произнести: - Ты прав – я только твоя девушка. - Знаю, - хмыкает брюнет, прислонившись к дверному косяку. – Но порой всё же хочется привязать тебя к кровати и никуда не отпускать, честно, - с этими словами он закрывает за собой дверь, бросив напоследок: - Позови, когда справишься. Я только киваю, подумывая о том, что меня порой действительно стоит всеми законными и незаконными способами удерживать на месте. Потому что я забываюсь в собственных страхах и вместо того, чтобы бороться с ними, пытаюсь убежать и спрятаться. Конечно, мне явно не хотелось бы быть привязанной к кровати, но я благодарна Максу, что он делает всё, чтобы сдержать эти порывы, спасая меня от бессмысленной беготни. Не могу поверить, что я целых полгода смогла прожить без него. Кое-как приведя себя в порядок, я решаю не беспокоить Максима лишний раз, ведь до кухни из ванной необходимо преодолеть совсем небольшое расстояние. С удивлением обнаруживаю, что правая нога болит уже меньше, и я даже уже могу немного на неё наступать, поэтому, прихрамывая, добираюсь до кухни, цепляясь за стену, и как всегда становлюсь свидетельницей разговора, вряд ли предназначенного для моих ушей. Замираю у закрытой двери, прислонившись к ней лбом. Во что он теперь вляпался? - Значит, ты нас прикроешь? – спрашивает тем временем Макс у своего собеседника, совсем не догадываясь, что я так нагло подслушиваю. – Окей, понял. Нет, она не в курсе. Нет ещё. Слышь, чё за вопросы вообще? – возмущается Максим с усмешкой. - Блять, Михей, ну, ты извращенец! – неожиданно смеётся он, что затрудняет моё понимание ситуации. – Ага, сексуальный. Бля, Михей! Лучше поторопи своих молодцев с отчётом, затягиваешь. Угу, увидимся, - парень заканчивает разговор, а я ещё пару минут стою возле двери, и только потом решаюсь «заползти» в кухню, старательно делая вид, что ничего не слышала. Хотя, судя по тому, что я так и не смогла понять смысл обрывка разговора, я действительно, по сути, не услышала ничего стоящего. - Это что ещё за самодеятельность? – хмурится Макс, увидев, как я вваливаюсь в кухню. Быстро встаёт с места и удерживает меня за талию, прежде чем теряю равновесие. Подхватывает на руки и переносит за стол. – Врач мне голову оторвёт за то, что не уследил. - Ладно тебе, там совсем немного пройти, - бормочу, накалывая на вилку кусочек яичницы. А я уже забыла, как вкусно она получается у Максима. Смешно, но в свои семнадцать я элементарную яичницу готовить так и не научилась. – Не делай из меня немощного инвалида. - В следующий раз я точно останусь там с тобой, - ворчит парень, усаживаясь напротив. Порой его забота даже кажется преувеличенной. – Тем более, в моей квартире тебе действительно может понадобиться помощь. - В твоей квартире? – удивляюсь, замерев с вилкой в руке. Что это значит вообще? - Ты переезжаешь ко мне, - извещает Макс, внимательно наблюдая за моей реакцией. – Мне так будет спокойнее. Да и у тебя тут реально тесно. - Подожди… - начинаю было, пытаясь вникнуть в суть происходящего. С какой стати он решил в срочном порядке перетащить меня к себе? Впрочем, если вспомнить о такой черте Максима, как собственничество, то всё становится понятно. Он привык держать всё принадлежащее ему при себе, совершенно не задумываясь, что у «собственности» могут быть другие хозяева. Мой отец будет в бешенстве, когда узнает. - Ничего не знаю, Саня, - небрежно фыркает парень в ответ на мой возмущённый и озадаченный взгляд. – Через час за нами заедет мой друг. Так что доедай свой завтрак и собирайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.