ID работы: 3563659

Неловкая ситуация 2

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Лифт или "как мы собирались в поход".

Настройки текста
POV Сильвия. Прошло много времени с тех пор, как мы попали в этот флертов лифт. Я перебрала все возможные варианты, чтобы выбраться. Однако… Все они оказались неудачными. Пришлось обратиться за помощью к Вондеру и его одногруппниками. — Мне кажется или в лифте становится меньше воздуха? — вякнул кто-то из девчонок. Да ладно?! Нет, ну это она жёстко вступила! Конечно, весь кислород выдышали. — Может позвонить кому-нибудь, чтобы пришли и помогли нам выбраться? — прохрипел Хейтер. Ну да, ну да. Попробуй позвони! Связи нет, да и вообще, если бы была то никто бы ни помог. Современное общество оно такое… Ждешь от них помощи, а они «дыа-дыа, ми паможемь», в итоге приходится все делать и выкручиваться самим, да еще и подыхать, ждя от них подмоги. А ситуация в лифте все наколяется и наколяется. — Уфф… Жаркооооо… — сказали все хором. — Мне плохо… — сказал какой-то кудрявый тип. Ах, да, это ж этот странный чудилка Джонс. — А я пить хочу… — жаловались Доми и Хейт. Я усмехнулась, держитесь братцы, держитесь! — Оооо, неееет! — простонал Пиперс держа в руках фонарик. — Че неткаешь, лупоглазый? — с каплей издевки поинтересовалась я. — У моего, тоесть, у твоего фонарика батарейка садится, не видишь что ли? Мерцает! — бросил он. А ведь и вправду, фонарь то скоро потухнет. Нужно срочно что-то предпринять! — Вондер, какие есть предложения? — прошептала ему я. — На счет лифта, да? Ну, для начала надо поесть, а то на голодный желудок думать… Эммм, ну знаешь, очень не хочется. — шепнул в ответ приятель. - ЭЙ, НАРОД! ГО ХОМЯЧИТЬ? — прокричал он. Что?! Кормить этих придурков нашей походной едой? Ага, щас! — А ну-ка разлетелись по углам! — преодолевая банду злюк скомандовала я. Ага, послушались они меня, ну, я не стала их бить, а то вдруг что-нибудь еще произойдет. Хлава Гроду я забрала свой рюкзак у друга, а то бы скормил этим оглоедам. Я хоть не много оставлю для похода. Стенки лифта на полную катушку отражали жуткие звуки чавканья. Фи, как не культурно, хооотяяя, куда им до культуры то? Прошло еще десять минут, по моему на часах уже около 7 часов. Насытившись едой Вондера, эти идиоты не успокоились. Они начали портить воздух своими отрыжками, устроили конкурс, у кого получится громче и сильнее. О, мой Грод! Итак кислорода мало… *** В конце концов я нашла выход! Вверху есть люк, который позволяет выбраться из лифта. — Так, кто у нас здесь самый лёгкий? — потирая ладошки спросила я. — Она! — все указали на рыжую деваху, Миру, кажется. Я закатила глаза и подставила руки вниз для того, чтобы она смогла на них встать и попытаться открыть люк. Все шло по плану, как вдруг последний фонарик перестал освещать лифт. У всех налась та же паника. Мы оказались в полной темноте. Тут я среагировала молниеносно! — Быстро! У кого телефон работает?! — У меня села батарейка. — признались Хейтер и Джонс. — У меня дома. — признались ещё парочка плохишей и Вондер. — Пиперс, я не слышала тебя, где твоя мобила? — раздраженно спросила я. — Он у меня был, но потом ты его у меня забрала и запихнула себе в карман! — да кстати, меня он вывел и я по реакции забрала у него телефон и чуть не разбила. — Достань его у меня из кармана. — спокойно сказала я. Стойте! У меня на брюках карманы не передние, а… Задние?! За что мне это все! — Пипс, ну ты это, не семей меня лапать понял? Твоя мобила лежит у меня в… *сглотнула* заднем кармане. — тут я услыхала навязчивое «Ууууу» и «Оооогоооосииик». Меня коснулась холодная ладонь этого парня, он надыбал телефон и резко вытащил. По моему телу пробежалось миллион мурашек, ну и холодные же у него ладони, бррр… Ура! Нам удалось! Мы выбрались! Ну, частично, половина ребят все ещё остались в зло-лифте. Многим из них я помогла выбраться. — Юхууу, Сил! — радовался друг. — Теперь мы сможем сходить в поход! — Агаааа. — протянула я отряхиваясь. — теперь мы можем отправится в путь. — Ты не расстроилась из-за того, что я скормил свое кушанье ребятам? — Вондер, сегодня я провела весь день с этими придурками, ломала голову, думала, как же выбраться, дышала в два раза меньше, терпела их отрыжки, да и вообще присутсвие, терпела лишние прикосновения, лазала по верхушке лифта как червяк! Еда? Ты шутишь? Я поделюсь с тобой, дружище! — мы обнялись. Вондера привлекла та самая бумажка, которая нам попадалась утром. Он поднял её и прочёл запись. Эта была самая подставная подстава из всех самых подставных подстав! На листе было написано: «Лифт не работает!» Мы состояли в изумлении, а потом посмеялись. — Нк что, вперед в поход? — улыбаясь спросил Вонд. — Оф кос. — ответила улыбнувшись я. — На часах где-то пол 9. — Ну и что? Мы отдохнем, вот только переться в лес 2 часа. — Я знаю короткий путь. Рванем по нему? — Звучит заманчиво. Я ЗА! Мы вышли из многоэтажки и поймали такси. Отправились в «Вуденский» лес сказок и романтики опасности! Конец POV Сильвии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.