ID работы: 3563659

Неловкая ситуация 2

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это не шутки!

Настройки текста
POV Вондер Дааааа… походу событий я вернусь домой не скоро. Уже вечереет. Вечеринка скоро начнется, мне не хочется ее пропускать, но надо развеяться, я такое своей подруге сказал! Теперь придется хвататься за голову и ждать дальнейших действий. О нет! Я вспомнил о Плюшевой Сильвии, надо вернуться за ней в магазин! Надеюсь, что ее не убрали. В гостях хорошо, но надо спешить домой. — Круто, я пойду? — крикнул я на кухню. Он там что-то все время готовит, удивительно! Хотя, на вечеринку можно и домашнюю еду, но я предпочитаю пиццу. — Как? Уже? Ты не останешься? — завалил вопросами черныш. — Нет. Мне нужно извинится перед подругой. — вдох-выдох. Я встаю и иду к нему на кухню, оставляя зал пустовать. — Ты меня простишь? — За что? — вопросительно на меня посмотрел черноволосый. — За уход с вечеринки. Мне правда надо идти. — наторопях произнес я. — Иди. — он пожал плечами и залез в холодильник. Что? Вот так просто? Вот так вот просто меня отпускать с вечеринки? Он бы никогда не отпустил мою подругу… причем здесь она? Я так волнуюсь, что опять втягиваю ее в свои неприятности. — А кто будет на вечеринке? — нерешительно спросил я. Тот достал из холодильника печенье с шоколадной крошкой, посмотрел на меня и опять залез в холодильник. — Да много кого. Но я точно знаю, что там будут девочки. — мечтательно сказал он. — Так мне нужно переодеться, а ты тут что-нибудь сделай креативное. — он убежал в свою комнату, оставил меня на кухне. Я, конечно, не хочу пропускать вечеринку и терять плюшку тоже, но не грех здесь на немного задержаться. Не расстраивать же Круто? Уже вечер. Около 8-ми. Гости начинают подходить и это уже хорошо, уйду с вечеринки, когда будет большая толпа. Уже много народу, все едят, пьют. Пьют алкоголь, пуншы, соки. Все танцуют, пляшут… кто что делает. Я всего то на кухне, пеку еще печенюшек и чуток подплясываю. — Вондер? — произнес кто-то позади меня. Я обернулся, не поверил своим глазам! — Каролина? Ты здесь? — моему удивлению нет предела. — Да. — деловым тоном ответила она. — Почему бы и да? Я перестала быть занудой и все такое. Хочется чего-нибудь энергичного. — расслабленно призналась моя одногруппница. — Откуда ты знаешь Круто? — так и вырвалось у меня. — Да одна моя знакомая встречалась с ним, но они быстро разбежались. — Каролина подперла боком стену и разглядывает меня своими красивыми глазами. — А ты явно не с кем не встречаешься? — почесав в затылке спросил я. — Ох, нет. Хотя претендентов много. — усмехнулась девушка. Она плавной походкой подошла ко мне, плавной как кошка… она обошла меня и встала возле столика с различными напитками. — Вондер, не откажешься ли ты от предложенного мною напитка? — вытянув свои алые губки проурчала каштанка. Я пожал плечами и взял напиток. Она мне мило улыбнулась, а я залпом выпил содержимое напитка. Пунш был каким-то не таким. Странный вкус, который напоминает виноград смешан с чем-то резким. На секунду я почувствовал головокружение. — Ах, Вондер! Ты в порядке? — заволновалась одногруппница. — Более чем. — ответил я чуть не своим грубоватым голосом. — Может пойдем потанцуем? — прошептала прямо мне в ухо Каролина. Я улыбнулся, взял ее за руку и повел в зал, где как раз был полный разгар вечеринки. Конец POV Вондера Следующие секунды вечеринки, Вондер танцевал со своей подругой Каролиной. Та веселилась во всю душу. Плясать под музыку обычное дело в квартире у Круто. Бедные соседи, как они только выносят такой шум? Они наверное уже привыкли. А соседи с низу? Как живется им? Ведь над ними разносится топот, скачки и т.д. Музыка была громкой, быстрой и божественной! — Карл. — обратился Вондер к Каролине. — Меня мутит. — Милый, милый Вонд. Это скоро пройдет. Сколько стаканов пунша ты выпил? — прекратила веселиться девчонка и задала серьезный вопрос. Рыжий парень считал на пальцах стаканы, но ему это не удалось. В глазах двоится и все кругом ходит. — Да вроде, 5. — махнул рукой парниша. Девушка ужаснулась. Вонд ведь не знает, что она обманула его и смешала сок с одним из алкогольных напитков. — Нет! Вондер, ты пьян! Иди домой. — попыталась сознаться девушка. — Я тебя… — внезапный поцелуй друга охватил ее. Она хотела отшатнуться назад, но рыжий держал ее мертвой хваткой. Поцелуй прервался. — Ты что совсем! — она втрескала другу грубую пощечину. У рыжего парня остался красный след, но он даже не обратил на это внимание. — Так что ты там говорила? — спросил пьяным голосом парнишка. — Я тебя… — Я тоже люблю тебя! — перебил ее парень. — Да нет же! — размахнулась руками Каролина. Внезапно ее глаза распахнулись, а зрачки расширились. — Ч-что ты сказал? — заикаясь произнесла еле как девица. — Я? — показал на себя обеими руками молодой человечик. — Я люблю тебя, Каролина. — он снова схватил девушка и поднес ее к своим губам. На этот раз, Карл ответила на поцелуй. Вондер взял девушку за талию, а она его обвила за шею. Все по старинке, парень пьян, а девка нет. — Может ко мне? — предложил паренек. — Нет, у тебя твоя подруга и ее кавалер, давай лучше ко мне? — спросила девчонка. Парень кивнул. Они предупредили Круто, что уходят, тот их в шутку благославляя провел до выхода. Вондер забыл о своей цели вернуться за Плюшевой Сильвией и вернуться домой. Всему виной этот флертов обман! Парень и девушка смеясь вышли из подъезда. Каролина заказала такси и они вместе отправились к ней домой. Приехав домой они быстро разделись и пошли в спальную комнату девушки. В тот же самый момент зазвенел мобильник рыжего парня. Сильвия звонит. Но парню было не до подруги, он увлекся девчонкой, которая не знала, что все до этого дойдет. Ведь это все не шутки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.