ID работы: 3564136

Poker face

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
421
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 143 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 3 Брат?

Настройки текста
Как там говорят? Беда не приходит одна? Сыльги поняла, что ей «везёт» вдвойне, а может, и втройне. Это же круто быть сестрой Сехуна. Или кто она ему? Тётя? Жить в одном доме с ним… Кажется, Бог наказывает Сыльги вперёд её грехов, думает она. Первые три пары проходят гладко, тихо, мирно. Потом Чанёлю не терпится пойти на обед, и он докапывается буквально до каждого в аудитории, особенно до Сыльги. Та, в свою очередь, не выдерживает и пуляет стёркой ему в лоб. Пак в долгу не остаётся, в связи с чем начинается битва стёрок, бумажек и ручек, а потом преподаватель просто выгоняет их. — Это всё из-за тебя, придурок, — Сыльги заезжает сумкой Ёлю по заднице, когда они выходят из аудитории. — Эй, больно, — Пак потирает свою пятую точку, но Сыльги снова замахивается и на этот раз бьёт по-настоящему сильно. — Ну всё! Сама напросилась, — он прибавляет шаг, чтобы наказать убегающую Сыльги. Пак и Кан с громким смехом проходят в столовую, чем заставляют обратить на себя внимание обедающих старшекурсников. Видимо, тех пораньше отпустили с физкультуры. — Ого, сталкер, — Сехун делает глоток сока, наблюдая, как Сыльги стучит по спине высокого парня. — Это ты о ком? — сидящий рядом Чонин играет в игру на телефоне. — Моя напарница по газете. Я тебе рассказывал. — А почему сталкер? — Потому что она действительно сталкер, — Сехун ехидно улыбается, вспоминая, как вчера Сыльги засмущалась. — Следит за одним парнем из нашей школы. — За кем? — Кай переводит взгляд с телефона к раздаче и наблюдает, как девушка передразнивает Чанёля, и недоумевает, зачем такой милашке за кем-то следить. — Это уже секрет. Я не могу рассказать. Прости, брат.

***

Пока Сыльги пишет статью об изменениях после ремонта в академии, в кабинет заходит Сехун, а следом за ним Чонин. — Так, Сыльги, это Чонин, Чонин, это Сыльги, — тараторит парень. Девушка смущённо кланяется и говорит, как ей приятно знакомство. А ещё у неё летит крыша, когда Чонин ей улыбается. Кажется, она забывает обо всём на свете.  — Мы пока тут посидим, — отвлекает её Хун. — Мой куратор не совсем доверяет мне. Скорее всего, он придёт проверить, работаю ли я, так что мы с Каем побудем здесь. Парни устраиваются на софе, а Сыльги продолжает свою работу. О том, чтобы всё-таки взять и сосредоточиться на объявлении, не может быть и речи: Сыльги просто не может не вслушиваться в разговор местных знаменитостей. Да и разве она в состоянии не позволить себя узнать о Кае хоть на капельку больше? Кажется, эти двое успели обсудить всё. Всё абсолютно неинтересное для Сыльги. Сначала они говорили о запчастях. Затем поспорили о том, кто из них быстрее пробежит стометровку, вследствие чего «отвлекли» журналистку от работы, чтобы она разбила их руки. Потом дискуссии о компьютерных играх сменились на тему о футболе, после разговор как-то переходит на моделей Play Boy, парни пытаются подобрать идеальный размер груди. И в итоге: — Ты уже познакомился с сестрой Сохён? — Сыльги перестаёт набирать текст, слыша вопрос Кая. — Ещё нет, я вчера вместо того, чтобы познакомиться с ней, помогал тебе чинить мотоцикл, если помнишь, — Сехун с подозрением покосился на друга. — Чего это ты вдруг спрашиваешь? — Ну, — Нин слегка замялся. — Я тут подумал. Если она симпатичная, я бы мог за ней поухаживать. Сыльги залилась краской. И уже представила себе свадьбу с Каем и их пятерых детишек, которые унаследуют внешность отца и ум матери. — Тебе в академии девчонок не хватает? — Хун заметил, как покраснели уши сталкершы. — К тому же, ты думаешь, если моя сестричка окажется симпатичной, я буду с тобой делиться? Прости, братан, но ты не единственный, у кого недотрах. В голове после услышанного возникает образ Сехуна и детей с бич фейсом. Кто-нибудь, откройте окно, так как Сыльги нужен свежий воздух, иначе её стошнит. — Пиздец, друг… Ты тот ещё извращенец! — Чонин в недоумении вертит головой. — Хоть бы Сыльги постеснялся. Как можно говорить такое? «ОН ЗАПОМНИЛ МОЕ ИМЯ», — всплыл билборд в голове девушки. Вдалеке послышался шум от фейерверка. А потом, как и предсказал Сехун, заходит его куратор, преподаватель Сон, и Хун в мгновенье оказывается рядом с Сыльги. Встаёт у неё за спиной и наклоняется к монитору. Слишком близко. Хун отличный актёр. Он поворачивается к преподавателю с таким видом, будто тот отвлёк его от разминирования бомбы. Преподаватель уходит после того, как просит Сыльги оповестить его в случае, если с Сехуном возникнут проблемы. А Сехун почему-то не спешит отстраниться, он проводит носом по волосам Сыльги, и, прошептав в ухо: «Вкусно пахнешь», спешит покинуть кабинет вместе с Каем. Девушку такое поведение парня ввело в ступор. Она забыла сообщить ему «потрясную» новость. Спустя час телефон оповещает о новом сообщении. Сохён пишет, что заедет за ней через 15 минут. Они поедут смотреть новый дом. Интересно, каким он будет? Сохён всегда хотела жить в доме, лежать зимой у камина, летом сажать цветы на заднем дворе. Разукрасить забор и завести собаку. А ещё ей, наконец, хотелось полноценную семью, пускай неродную, но дорогую сердцу. Она уже полюбила Тэсона, Кенсу её очаровал, а что касается «брата»… Она что-нибудь придумает.

***

Сехун сидел на собрании футбольной команды, когда ему пришло смс от папы. Он уже давно хотел узнать, каким будет новый дом. Самое важное — получить большую комнату. Новый дом — большие перемены. Он был по-настоящему рад за отца, Сохён оказалась хорошей и умной девушкой. Кёнсу нужна мать, и Сехун не сомневается, что Сохён справится с этой ролью. А ему осталось жить в Сеуле полгода, потом он поедет на учёбу в Лондон. Его берут в футбольную команду одного из лучших университетов Британии. О чём ещё можно мечтать? Хун выходит из академии и направляется в сторону парковки, где его ждёт семья; Сохён ему машет рукой. Или не ему? Сзади идёт Сыльги, и на её лице показыватся ухмылка. Ещё бы, нужно было видеть лицо Сехуна в тот момент, когда он понял, кто его сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.