ID работы: 3564390

Моя лучшая любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Раф Я не устояв упала. Еще немного и мы бы поцеловались бы. А я как всегда все испортила. Ну ладно, теперь мы с Сульфусом падаем вдвоем. Мда... Мы как два тюленя на льду. Выглядит это как будто мы рыбы в ведре у рыбака. Сульфус лежит прямо на мне и не может встать. От смеха, я вся красная как помидор. Ну ладно, пора подниматься. -Раааааф, я не могу встать!- от смеха он барахтался по всему льду и не мог встать. -Я помогу!- сказала я, и решила стянуть с себя Сульфуса. Это труднее чем кажется. Я села и стала пинать его ногами. Как то он соскользнул с меня и покатился по льду. А я покатилась за ним. Мы не могли остановится от смеха. Когда немного успокоились, Сульфус помог мне встать. -Та как, живая?- спросил Сульфус взяв меня за руки. -Вроде да. Но я не очень уверена в этом. -сказала я и начала поскальзываться. Сульфус подхватил меня и мы не упали. Пока все хорошо. -Ты че, офигела? Мы только еле встали. Хватит приключений на льду. -Да, ты прав. Может пойдем в кафе? -Да, можно. Но до кафе нам еще дойти нужно. А я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что мы это сделаем без проблем. Мы засмеялись. Да, и в правду мы до кафе с такими темпами не дойдем. Это слишком. Я все время падаю на Сульфус, и мы после падения, катимся по льду. Хоть это хорошо. Не надо так долго шуровать. Вот мы вышли с ледового дворца, и пошли на встречу новым приключениям. Мне даже немного страшно, что же будет дальше. И вот иду я спокойно, иду, а Сульфус берет и толкает меня в фонтан! Я чуть с ума не сошла от страха. Но медлить нельзя, я потянула его за руку, и он упал рядом. Мне еще повезло, у меня волосы не мокрые. А мой спутник упал с головой. Господи, он как мокрый котенок. А глаза от холода у него стали еще ярче. -А меня за что?-спросил Сульфус. -За то, что я вся мокрая! -Ты меня видела? Я вообще, как тот бомж! -Нет, ты слишком милый для бомжа. -Ну раз так, ты тоже будешь как я, полностью мокрой! Я с визгом вылезла с фонтана и побежала куда глаза глядят. Так, там вроде кафе, нужно бежать туда. Может это меня спасет. Я бегу, а Сульфус догоняет, и мы падаем с ним в траву. Как прекрасно. Я вся грязная, а еще и зеленого цвета. Ну ладо, Сульфус, я еще отомщу. -Вот что ты со мной сделал? Я похожа на курицу! -Ну, если ты курица, то слишком милая... -Так, это была моя фраза! -Я ее украл, и тебя украду!- сказал он, и схватил меня за руки и начал щекотать меня. Я смеялась, как ненормальная. Когда он отпустил, я начала щекотать и его. Так мы менялись минут так 20. -Все, я уже устала, да и домой пора... -Согласен. Тебя провести? -Если тебе не трудно, то можешь! -Поверь, для тебя все что угодно! Мне было приятно, что Сульфус так мило ко мне относится. И пойти с ним домой, мне совсем не трудно. А я даже очень рада. Ну вот я уже пришла. -Ну что, Сульфус, пока. -Пока. До завтра. Я не знаю, что произошло, но я поцеловала его в щеку, ушла, оставив Сульфуса в полном недоумении. Эх, ладно, все равно это случилось бы. -Раф, ты пришла, наконец-то! Как погуляли? Что с твоей одеждой? Я все в подробностях описала Джулии. Мы и смеялись и злились. Это было тоже весело, рассказывать что мы делали. А потом я пошла в душ. POV Джулия Пока Раф в душе, я решила зайти в ВК. Странно. Открыта страница Раф. Но я вроде вышла. Ладно сейчас зайду на... Стоп, это сообщение от Сульфуса. С: Привет, Раф. Мне было очень приятно погулять с тобой. Я думаю, тебе тоже было весело. И я думаю уже пришло время сказать тебе: ты мне очень нравишься. С нашей первой встречи. Я тут подумал: Ты не хотела бы быть моей девушкой? Меня переклинило. Они не будут встречаться, я это знаю. Просто удалю сообщение. И все. Раф ничего не узнает. Это главное. Может, что то написать Сульфусу? Хотя нет. Это уже слишком. Ладно, пойду спать, вдруг Раф что-то заподозрит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.