ID работы: 3564390

Моя лучшая любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV РАФ Выйдя из душа, я решила попить чая. А что, после такой прогулки и не такого захочешь. Мама тоже сидит на кухне, вдвоём будет веселее. -Привет, мам. Как дела? -РАФ, доченька, привет. Все хорошо. А ты как погуляла? Этот парень тебя не обижал? -Ну ты что, мам. Все было прекрасно. Сульфус меня никогда не обидит. Я ещё никогда не была такая счастливая. -сказала я, наливая себе чай. -А я чувствую ты к нему неровно дышишь, зайка? -Да нет, нет конечно мы просто...- мои щеки загорелись руменцем. Мне и правда нравится Сульфус, но я не думала об этом... -Ну да, ну да... Я же все вижу, Раф. По тебе заметно. Это просто очевидно. Давай рассказывай! -Ну, мам.. Я сама ещё не знаю, что я чувствую. Я лучше спать пойду. Мне завтра рано вставать. С этими словами, я пошла в комнату. Никогда я не задумывалась о своих чувствх к Сульфусу. Ладно, лучше лягу спать. Встав утром, первые мысли мои были о Сульфусе. И это уже не первый день. Я и правда его люблю. И только сейчас это поняла. Ладно, пора готовится к школе. Я вышла из душа, расчесалась. Волосы завязала в высокий хвост. Надела я белую блузку, и облегающие брюки. Обула голубые кеды. Это смотрелось достаточно неплохо. -Джулия, Джулия блин, где ты? -кричала я, а Джулия все не отзывалась. -Раф, Джулия уже пошла в школу. Она решила не медлить. Незнаю, у неё был очень хмурый вид. Вы поругались? - спрашивала меня мама, а я стояла в полном недоумении. -Да не, все было нормально. Ну ладно, я тоже пойду. POV Джулия Я решила сегодня пойти без РАФ. У меня есть один план, по поводу Сульфуса. Он будет со мной я уверена. Он должен стоять у порога школы, там мы с ним т поговорим на эту тему. Хм, интересно, он уже там? Лишь бы не встретить РАФ или Сладкую. Они могут испортить мои планы. Я знаю, это подло, но РАФ его не любит. Ни капли. А я люблю. Очень люблю. Мы будем идеальной парой. Я знаю. А вот и он. Наверное, ждёт РАФ. Но, больше ты её ждать не будешь. К сожедению. -Привет Сульфус. Кого ждешь? -Эх, привет. Я РАФ жду. Кстати, а она где? -Об этом, я и хотела поговорить. О РАФ. -Это уже интересно. Она что то говорила обо мне? -Я не хотела тебе говорить. Но я думаю стоит... В общем, РАФ тебя ненавидит. Говорит, ты лишь глупый парень который ей не интересен. И ваша вчерашняя прогулка была ошибкой. Прости Сульфус. Но РАФ попросила это тебе передать. На его лице читался ужас. Грусть. Злость. Он был раздавлен. Ему дико больно, но я сделаю его счастливым. Обещаю. -Сульфус, все нормально? -Да, Джулия, все хорошо. Я пойду. Пока. -Ну.... Пока. POV РАФ Я уже подходу к школе. Джулии все ещё нет. А вот и Сульфус. Пойду скажу ему привет. -Привет, Сульфус. Как дела? Класс но вчера погуляли! -Я все знаю. Не нужно строить из себя невинную девицу. Просто не еби мне мозги. Прощай. -Но, что, что я сделала? Я не понимаю... -Ах, ты не понимаешь... Мне Джулия передала все. А я ещё в тебя влюбился... Все! Теперь мы с Джулией встречаемся! -Что? Но я не...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.