ID работы: 3564390

Моя лучшая любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov РАФ Вокруг все застыло. Время, чувства. Все кроме одного. Боль осталась, вернее она нарастала. Я просто не поняла, что же произошло. Просто, не понимала. У меня было одно на уме: уйти. Бежать КАК можно дальше. Не хотел разбираться. Кажется, по щекам текут слёзы. Эти тёплые капли, прокладывают дорожки. Кажется, Сульфус, что то говорит. А я просто не могу услышать. Мне больно. Очень больно. - Раф,Раф, все в порядке? - наконец, я услышала его голос. Как всегда такой родной и милый. -Все хорошо. Хорошо... Все идеально. Хорошо как никогда. Я пойду... Пока. Я бежала так быстро как могла. Да, мне было неудобно, но я старалась. Из-за слез, мне не видно дороги. Все как в тумане. Не знаю почему, но мне жутко больно. Просто так. Не из-за чего. Дп, пробегая очередной квартал, понимаешь многое. А вот и заброшенный район. Здесь меня точно никто не найдёт Здесь не очень то и уютно. Холодно и мрачно. А эта тишина... Боже, она привычнее чем мой голос. Чем мои мысли. Джулия сделала это. Я не могу поверить. Может, это просто злая шутка, или страшный сон. Я отчаянно пытаюсь в это верить. Не очень то, и получается. В стороне двери скрип. Очень устрашающий. Тихое скуление. Сердце от страха, просто выпрыгивает из груди. Дверь открывается. От страха, я даже не могу встать. Кто нибудь, помогите... Щенок. Это просто маленький щеночек. Маленький, бельнький и очень пушистый. Как мило. - Дружок, иди сюда, я тебя не обижу... -говорю я, а он видимо сам понял, что нужно идти ко мне. -Эх, малыш, ты меня очень напугал. Это правда было страшно.- захлебыааясь слезами, говорила я. Боль проживала грудь. Хочется выть. -Гав!- было ответом маленького существа. Хоть один собеседник. -Эх, ты меня не понимаешь, а я не понимаю тебя. Жить трудно, а ты наверное бездомный? Я смотрела в грустные глаза собачки. Я и не сразу заметила, что у него словамана лапа, и вся шерсть в крови. Это жутко. -Господи, что с тобой, малышь? Я помогут тебе! Я взяла его на руки, а потом отправилась домой. Забота о собаке, как то приглушила мою боль. Каждый пройденный район, квартал, я не думала о себе, о своих проблемах. Хотелось помочь ему. Очень хотелось. Каждый переулок, каждый магазин, имел в моей памяти какую либо историю. Но, я не могла вспоминать слишком больно. -Мам, умоляю, помоги мне, собаке плохо!- говорила я, вбегая в дом. -Что, почему ты не в школе, и что с собакой? Мы начали перевязывать раны щенку. Мне было больно смотреть на него. Окровавленая шерсть, поломанная лапа. Жуть. Про Джулию, я маме не говорила. Я погоалрю с ней на единое. Так будет лучше. А щенка мы оставили, Дружком назвали. Он спит. Думаю травмы у него серьёзные. Вечер. Джулия сейчас войдёт в комнату. Это уже пугает. А дверь медленно открывается... -О, РАФ, чего в школе не была, столько всего произошло! -Да не важно. И что же было? -Мы с Сульфусом встресючанмся, пркинь! Я такая счастливая! -Спасибо, сестра, ты сне все испортила ради своей корысти! -Что? -А что ты говорила Сульфусу, а? -Да ты же его не любишь, ты сама это знаешь! -А ты уверена?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.