ID работы: 3564791

Когда-то друзья

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*В дверь постучались* - Открыто- крикнула я. - Пташка, пойдем на ужин,- позвал меня Пит. О Боже, как же мне нравится когда он называет меня ПТАШКОЙ. Прошло уже много лет, но мои чувства к Питу усиливаются. Я влюбилась в него окончательно, и я, наверно, никогда не разлюблю моего мальчика. - Китнисс, ты тут? -спросил меня парень. - А? Да, конечно!- быстро ответила я. - Ну тогда пошли,- сказав, он взял мою руку. От его прикосновения по моему теле пробежался электрический ток, приятный. Я начала переплетать наши пальцы. От удовольствия, я закрыла глаза и выдохнула. Как же я все эти 4 года без него жила? Когда я открыла глаза мы оказались уже внизу. Все начали смотреть на нас, а я начала прятать наши руки. Мы сели за стол рядом с друг другом, и не отрывая наши пальцы начали есть. Спагетти под сырным соусом и курица были восхитительны! Поев, мы с Питом поднялись наверх. - Китнисс, через час я буду ждать тебя вот здесь. Если ты не захочешь пойти со мной, то я продолжу стоять тут и буду ждать тебя. Всегда... Пит прошептав мне это на ухо, поцеловал меня в шею и ушел в свою комнату . Я стояла прикрыв глаза от удовольствия. На моем лице появилась нежная улыбка. Как я его ЛЮБЛЮ. Сзади послышались шаги. Я быстро зашла в свою комнату. Повернувшись, я наткнулась на сидящую Джоанну на кровати в позе лотоса и смотревшую на меня. - Ну Джо, не смотри на меня так. - Я буду смотреть на тебя так, пока ты не расскажешь что у вас там творится!- сказала мне Джоанна. - Пока ничего- ответила я - Пока...-пробормотала она- А что тогда было в коридоре? - Ничего- начала краснеть я- Я тебе все расскажу после нашего свида..- УПС, проболталась - Свидания?- вскрикнула она - Нет, просто встреча-возразила я - Да-да, ты кого обманываешь? Сто пудов- это самое что-не-на-есть свидание- орет подруга - Пусть будет по твоему, только не ори. И вообще, мне нужно готовится, так что ПОКА-А-А-А-А-А,- я выпихнула ее из комнаты, и закрылась на замок. Решила пойти в душ. Прохладная вода обволакивает обнаженное тело. Беру губку, капаю две капли цитрусового геля для душа и начинаю тереть до красноты кожу. Выключаю воду. Выхожу обмотанная в полотенце. Открываю шкаф и вытаскиваю выбранный мною наряд. Сначала я решила сделать макияж, маникюр и прическу, а потом можно будет и платье надеть. Открываю чемодан, вытаскиваю от туда всю косметику. Сажусь у туалетного столика, и делаю макияж, маникюр и прическу. Одеваю платье и туфли. Я готова. Смотрю на себя в зеркало. Получилось очень даже красиво, надеюсь, Питу понравится. Когда я вышла, то увидела, что меня уже ждал Пит. Одет он в штаны, рубашку и галстук. Он очень красивый. Заметив меня, он повернулся ко мне и мило улыбнулся: -Ты такая красивая- прошептал он мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.