ID работы: 3564859

Хвостатая? Попал же ты, Нейджи!

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23. Новая подруга

Настройки текста
— Проходите. Я заварю чай, а потом приготовлю ужин, — побежала на кухню Эванс. Весь вечер Темари пыталась как-то задеть Хвостатую. Вскоре не только Гаара, но и Канкуро боялся, то ли самих девушек, то ли того, какую они могут устроить драку. Хотя Темари была груба, но Эванс старалась по-доброму и спокойно отвечать на все ее издевки. После ужина девушка провела парней в комнату брата, ведь отправлять куда-то гостей было уже поздно. Когда она вернулась в кухню, Темари сидела за столом. Хвостатая собрала грязную посуду и пошла ее мыть. — Почему?! — Темари подняла на нее глаза. — Что? — обернулась Эванс. — Почему ты не злишься на меня? — А за что мне злиться? — не поняла она. — Все Хвостатые странные, — вздохнула Темари. — Я… — Я понимаю, что ты беспокоишься за братьев, — Эванс отвернулась, продолжив мыть посуду. — А еще как их старшая сестра ты должна быть строгой и рассудительной. Я знаю, что не нравлюсь тебе с нашей первой встречи… — Почему тогда ты?.. — Темари встала из-за стола. — Ты напоминаешь мне моего старшего брата… Он всегда присматривает за мной и заботиться. Я знаю, что в трудную минуту он всегда поддержит меня и поможет. А когда я не права — исправит. Я просто не могу на него обижаться… Ты такая же, как он. — Все таки ты странная, — она и не думала, что может услышать это от той, к кому была настроена враждебно. — Я бы хотела подружиться с тобой, — улыбнулась Хвостатая. — Глупая девчонка, — фыркнула Темари и взялась вытирать посуду. — Я помогу… — Спасибо, — Эванс была рада новой подруге. *** Проснувшись с первыми лучами солнца, Эванс отнесла в ванную чистые полотенца и отправилась готовить для гостей завтрак. — Девчонка, тебе чего не спиться? — зевнув, в кухню вошла Темари, разбуженная стуком посуды и запахом еды. — Доброе утро, Темари, Гаара, — обернулась Хвостатая, улыбаясь. — Уже проснулся, Гаара? — обернулась к брату девушка. — Пахнет вкусно… — протирая глаза, ответил Хвостатый. — Эванс, ты чего? — не понял он, видя белые ушки на голове девушки. — Такой миииилый!.. — не сдержалась хозяйка дома, стараясь не затискать мальчишку. На парне был ее пушистый бежевый халат, а сонная мордашка и растрепанные волосы выражали крайнюю степень умиротворения и покоя. Ведь только при этой девчонке он чувствовал себя в безопасности, а так же мог не бояться осуждения, будучи таким, какой он есть. Эванс все же не удержалась и, вытянув руки, направилась к проснувшимся. — Не цапать брата! У тебя есть мальчишка с бьякуганом, — не сильно ударив Хвостатую по рукам, заявила Темари. — Чего? — зависла Эванс, даже перестав потирать ушибленную руку. — У тебя есть свой парень… — начала девушка. — Нету, — убрав руки, потрусила головой, чтобы уже прижатые к голове звериные ушки исчезли и не выдали ее обиду по этому поводу. — А как же мальчишка из Хьюго? — Хватит тебе, Темари, — заметил Гаара. — Ой, совсем забыла! — снова вернула себе счастливый вид Хвостатая. — Полотенца в ванной. Завтрак почти готов. Вскоре Темари и Гаара вышли в кухню уже в повседневном виде, а следом за ними возник еще сонный и растрепанный Канкуро, которому не помог проснуться и холодный душ. — Его тоже есть желание потискать? — усмехнулась Темари, подкалывая Хвостатую. Эванс пару раз удивленно моргнула, а после хихикнула: — Нет, его не интересно. Темари улыбнулась, а парни удивленно переглянулись, ведь от вчерашней агрессии сестры не осталось и следа. — Что я пропустил? — спросил брата Канкуро. — Без понятия. Но походу они поладили, — пожал плечами Гаара. *** Эванс провожала гостей к воротам Конохи, когда Канкуро все же не удержался и прицепился к сестре, идущей позади Хвостатых: — Так, что у вас с этой девчонкой вчера случилось? — Ничего. А что случилось? — не поняла Темари. — Ну, вы вроде как подружились? — Мы поговорили. — Ты умеешь говорить, а не только огрызаться, угрожать и бить? — поразился кукольник, а следом вылетел от подачи в ближайший поворот. — За чтоооо?.. — раздался скулеж мальчишки. Эванс обернулась, удивленно разглядывая эту парочку. — Всё как обычно. Не обращай внимания, — отмахнулся Гаара. — Идем. — А ему помочь не надо? — Не надо! — тут же воскликнул Канкуро, решив, что безопаснее молча топать дальше, а то от этих девчонок ничего доброго не дождешься. — Эванс?! — уже у самых ворот перед ними появился Какаши. — Учитель? Доброе утро, — отозвалась новенькая. — Мне дали задание быстро найти и вернуть бежавшего преступника. Лишняя пара глаз не помешает. Пойдешь? Девочка глянула на гостей, с которыми, в общем-то, уже попрощалась, и кивнула: — Иду. Братец, Темари, Канкуро, хорошего пути, — улыбнулась она и последовала за Какаши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.