ID работы: 3564859

Хвостатая? Попал же ты, Нейджи!

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22. «Сейчас же поставь меня, где взял!!»

Настройки текста
Вечерело. Ребята потихоньку начали расходиться по домам. — Эванс, хватит тебе уже сидеть в воде. Выходи, — сказал Нейджи. — Не хочу. — Простынешь. — Нет. Парень вздохнул и зашел в воду. Подойдя к Хвостатой, он взял ее на руки и пошел к берегу. — Пусти! — вырывалась она. — Сейчас же поставь меня, где взял! Полностью игнорируя ее крики, Нейджи вынес ее на берег, укутал в полотенце и усадил рядом с собой у костра, где сохли те, кто еще не ушел. — Наглость… — тихо возмутилась она. — Я все слышал, — на ушко шепнул ей парень. — Вот и отлично, что слышал! — обернулась она и замерла, увидев так близко лицо любимого. Сердце забилось быстрее, щечки покраснели и показались Звериные белые ушки. — Няк! — она прикрыла их руками и быстро накинула на голову полотенце. Нейджи в непонимании смотрел на Хвостатую, а Гаара рассмеялся. — Замолчи, — она нащупала небольшую ветку и кинула в Казекаге. — Да, я же молчал, — все еще улыбался парень. — Нейджи, не правда мило?.. — он стянул полотенце с головы девушки и пощупал ушко. — Такая мягкая и пушистая. — Правда? — Нейджи тоже пощупал ее ушко. — Мило… — Руки уберите!!! — крикнула вновь покрасневшая Хвостатая и потрусила головой из стороны в сторону, чтобы ушки пропали. Хотя от прикосновения любимого, Хвостатый довольно замурчал, требуя сейчас же оказаться в объятиях парня. *** — Гаара, приходите сегодня к нам на ужин, — предложила Эванс, потушив костер. — Хорошо, мы придем. — Я не соглашалась, — возразила Темари. — Это не учтиво, — сделал ей замечании Гаара. — Я бы на твоем месте пошел… — заметил Шикамару. — Она очень хорошо готовит. — Ладно, посмотрим, — согласилась она, подумав: «Хорошо готовит, значит? Ты еще не пробовал, как я готовлю». — Тогда идем! — улыбнулась Хвостатая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.