ID работы: 3564859

Хвостатая? Попал же ты, Нейджи!

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Сражения с Тен-тен и Наруто

Настройки текста
На следующий день на уроках Эванс не появилась. — Учитель Какаши, а где Эванс? — после уроков спросил Нейджи. — Она на задании. — С кем? — забеспокоился он. — Сама… Нейджи! — окликнул он уходящего парня. — Не думай, что она нуждается в защите. Она джинчюрики Хвостатого. — Что?! — не поняли подошедшие ребята. — Сколько?.. — тихо спросил Нейджи. — Я видел пять, которые она полностью контролирует. Ни сказав, ни слова, Нейджи отправился домой. Его не было как на тренировках, так и на уроках на следующий день. *** — Привет, — вернулась Эванс как раз к тренировке. — Привет. Ты ранена? — забеспокоился Нейджи. — Царапина, — девушка опустила рукав ниже, прикрыв перевязанную руку. Теперь Какаши поставил против нее Тен-тен. — Эванс не может сражаться, она ранена, — сказал Нейджи. — Я уже сказала, что это просто царапина. — Ну, все же… Тем более ты только вернулась с задания. — Ты считаешь меня настолько слабой? — Ты девушка. — И потому ты считаешь, что мне нужна помощь? — А разве нет? — не выдержал он. — Докажи! — девушка встала в боевую стойку. — Прекратите! — велел Какаши. — Вы сразитесь позже. — Отлично, — она встала напротив Тен-тен. Ни одно оружие противника не долетало до Эванс, ведь казалось, что она управляла им. При последней атаке Тен-тен решила выложиться на полную, но все ее оружие зависло в воздухе в паре метров от Эванс. Она взмахнула рукой, и половина оружия превратилась в пыль, а вторая — приняла противоположное направление. Теперь Эванс решила атаковать, а не просто уклоняться, как раньше. Тен-тен поняла, не сможет отразить эту атаку и опустилась на колени, признав поражение. — Молодцы, достаточно, — остановил бой Какаши. Эванс обернулась к Нейджи, буквально заглядывая в душу. Оружие за спиной упало на землю, и Тен-тен облегченно вздохнула. — Наруто, ты следующий, — объявил учитель. Четыре теневых клона исчезли сразу при нападении. — Почему ты не атакуешь? — спросил Наруто. — Я не буду сражаться с джинчюрики. — Боишься? — с вызовом спросил парень. — Биджу были созданы для защиты Деревень, а не для сражения друг с другом. — Биджу атаковали Деревни, — сказал Гай. — Они сделали это, потому что люди захотели их силы! Это была самозащита. — Откуда ты это знаешь? — вмешался Ли. — Я прекрасно знаю всю историю, от создания Высшими первых Деревень. — Ты не можешь этого знать, — сказал Нейджи. — Десятихвост… — Ты не Десятихвостый! Это всего лишь легенда, детская сказка… — Ладно, — спокойно сказала Эванс и собралась уходить. Нейджи раздражало, что он впервые говорил, не думая. — Эванс… — за девушкой побежал Сай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.