ID работы: 3564859

Хвостатая? Попал же ты, Нейджи!

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Сражения с Саем

Настройки текста
— Эванс… — за девушкой побежал Сай. — Что с тобой? — Ничего. Возвращайся на тренировку. — Не хочу. А ты куда? — Я в парк, — Эванс заметила неуверенность парня и предложила: — Хочешь, пошли со мной. — Можно? — Идем, — улыбнулась Эванс. Сай поражался легкости ее движений, а бежевое платье с лентами и волосы развивались на ветру. Он не мог оторвать глаз от девушки. — Что? — обернулась она к парню. — Извини, — он опустил глаза. Девушка засмеялась с выражения лица парня и опустилась на траву. — Я люблю смотреть на облака… — как бы между прочим сказала Эванс. — Вон то облако похоже на ястреба, а рядом на рыбу… — Все облака круглые или продолговатые и они не имеют правильной формы. — Ты ведь рисуешь. Как ты можешь не видеть этого? Это ведь отражение твоих чувств, мечтаний… — У меня нет чувств. Для этого я прошел специальную тренировку. — Но ты ведь начинаешь чувствовать? Посмотри. Что ты видишь? — она указала на небо. — Вижу облака… Пролетела птица с сообщением… — он тоже лег на траву. — А то облако? Оно похоже на лодку без паруса, а дальше и левее на половину цветка, — тихо подсказала Эванс. — А там небо затянуло облаками, будто в вате… Наверное… — неуверенно сказала Сай, все же засмотревшись на облака. — Похоже, — улыбнулась Эванс. Сай резко сел и уставился на девушку. — Что-то случилось? — она тоже села. — Не знаю. Возле тебя так спокойно… Не понимаю. — А разве это плохо? — улыбнулась Эванс, посмотрев Саю в глаза. — Н-нет, — как-то растерянно пробормотал он и отвернулся. Если бы он понимал чувства, то понял, что сейчас смутился. *** На следующий день Эванс сражалась с Саем, с которым решила поиграть. Сначала парень атаковал с расстояния, но все его рисованные звери превращались в чернила, едва сойдя с бумаги. После он решил перейти в ближний бой. Девушка лишь легко уворачивалась, пытаясь, что бы противник потерял равновесие. — Она дразнит его! — возмутился Нейджи. — Заканчивайте, — велел Какаши. Девушка застала парня в полете и сбила с ног. Присев возле него, поднесла к его шее кунай. Это все произошло за доли секунды, и парень даже не понял, что произошло. — Хорошо, — похвалил Какаши. Эванс встала и протянула Саю руку, парень тоже поднялся на ноги. — Теперь ты, — Эванс встала напротив Нейджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.