ID работы: 3564859

Хвостатая? Попал же ты, Нейджи!

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Дуэль с Нейджи.

Настройки текста
Эванс встала напротив Нейджи: — Теперь ты. — Эванс, — окликнул ее Какаши. — Учитель, вы обещали, — напомнила она. Какаши ничего не оставалось, как позволить им сразиться. Первые атаки Нейджи были едва в пол силы, так, как он боялся ранить девушку. — Может, прекратишь! — возмутилась она, сбив парня с ног. — Ты ведь хотел доказать, что я слабая. Так докажи! Какаши хотел вмешаться, но его остановил Саюри: — Не надо. Они не навредят друг другу. Нейджи старался не атаковать на прямую, как Ли, но и не отходить далеко, как Тен-тен. Хотя держать дистанцию бойцу ближнего боя было не просто. — Это было легко, — он вырвался из клетки плюща. — Я уже не раз показывала, что не беззащитна, но ты все равно не передумал? — Ты не выиграешь, пока я могу держаться на ногах! — парень снова атаковал. — Скучно. Мне надоело. Значит, «пока можешь держаться на ногах»? — усмехнулась Эванс. С двух сторон от девушки появились плети, что обвили ее руки и протянулись над парнем. — Ты сама связала себя, — хотел напасть Нейджи, но, сделав шаг, опустился на колени: — Что за черт?! — Это что такое? — не понял Какаши. — Черная вдова. Она высасывает чакру, — спокойно сказал Саюри. — Но из обеих! — возмутился Какаши. — Оно может убить! — Она не навредит, — ответил парень. — Слишком легко, — Эванс вернула растение к себе и погладила одну из плетей, что все еще обвивали ее: — Они ведь даже не коснулись тебя… — Эванс, убери их. Быстро! — велел Какаши. — Учитель, бой окончен, — девушка махнула рукой и растение скрылось под землю. — Братик! — она подбежала к парню. — Как дела? — Хорошо. Смотри, что я тебе принес, — он достал из кармана несколько семян. — Красивые цветы будут. — Спасибо, — улыбнулась Эванс и отправилась с братом домой. — Нейджи, как ты? — поспешила к нему Тен-тен, помогая встать. — Нормально, — отмахнулся он, не желая принимать ее помощь. А все мысли занимала лишь новенькая девчонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.