ID работы: 3564859

Хвостатая? Попал же ты, Нейджи!

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Извинения

Настройки текста
К утру Нейджи стало лучше, а усталость почти не чувствовалась. Чувство обиды проигрыша девушке сменилось опасением за нее. — Черт! Что же это со мной? — он лег на кровать, закрыл глаза и вспомнил момент, когда новенькая сидела на качелях перед первой тренировкой. — Черт! Парень сел и потрусил головой, что бы прогнать остатки этого «видения», как в голове прозвучал вопрос Наруто: «Не уж влюбился?». — Нейджи, опоздаешь, — раздался голос отца, вернув парня в реальность. *** Ученики были на своих местах, как Эванс вошла в класс с большим букетом прекрасных алых цветов. — Цветы в вазе уже завяли. Я принесла другие, — она протянула их учителю. — Внимательная, — сказал Какаши. — Это цветы, что принес вчера твой брат? — Да. Из Страны Водопадов, — улыбнулась новенькая и села на свое место. — Доброе утро. — Доброе, — поздоровались Ли и Тен-тен, а Нейджи лишь опустился на парту. — Нейджи, что с тобой? — забеспокоилась Эванс. — Ничего, — отмахнулся он, а мысли о новенькой снова роем кружили в его голове. Спустя пол урока учитель попросил Эванс отвести парня в медцентр. Когда они вышли за ворота школы, Нейджи остановился: — Я хотел попросить прощение за свое поведение. Ты и вправду очень сильный ниндзя. Извини. Я не хотел тебя обидеть. — Извинения приняты, — улыбнулась девушка. — И ты прости меня за грубость. Идем. — Я пойду домой. — Я проведу тебя, — сказала Хвостатая, беспокоясь за парня. Нейджи уже хотел было попрощаться с ней у ворот дома, как его отец обратился к девушке: — Здравствуй, Эванс. Ну как у вас дела? — Все хорошо, сер. — Нейджи, неужели ты не пригласишь девушку войти? Парень нехотя отступил на шаг назад, пропуская новенькую. — Заходи, заходи, не стесняйся, — улыбнулся глава клана Хьюго, пропуская детишек в дом. — Присаживайтесь. Сейчас Хината принесет чай. Не прошло и пары минут, как в комнату вошла Хината, но, зацепившись через порог, едва не выронила поднос. Эванс быстро оказалась возле нее, придерживая поднос и спасая от падения свою одноклассницу: — Ты в порядке? Тебя сегодня не было в школе. — Д-да. Простите, — покраснела она. — Я только вернулась с задания. Когда девушки сели, маленькая птичка, что летала по комнате, села на плечо Хвостатой. — Удивительно! Она ведь всех боится, — поразился отец. Девушка улыбнулась, даже не заметив слов главы клана, и поднесла руку к птичке, на которую та и перепрыгнула: — Очень красивая, — Эванс осторожно ее погладила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.