ID работы: 3564859

Хвостатая? Попал же ты, Нейджи!

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. В гостях у Хьюго

Настройки текста
— Извините, я совсем забыла поблагодарить вас. Сер, спасибо, что позволили мне и брату остаться в этой Деревне, — поклонилась Эванс. — Тебе не стоит благодарить меня. Надеюсь, эта Деревня станет домом и для вас. А я рад, что у нас появилось два таких хороших человека, — улыбнулся он. — Но я хотел бы попросить обращаться ко мне по имени. Хорошо, Эванс? — Да, сер, то есть, Хиаши-сан. Очень вкусный чай! Хината, ты его готовила? — Да, спасибо, — снова покраснела она. — Хината, пожалуйста, научи и меня. — Хорошо, если вы хотите… — она покраснела еще сильнее. — Хината, мы ведь одного возраста. Обращайся и ты ко мне по имени. — Хорошо, Эванс, — она смущенно улыбнулась. — Вот и хорошо! Надеюсь мы подружимся, — улыбнулась Хвостатая. Они сидели, разговаривали… Эванс рассказывала о их с братом путешествиях, Хиаши о своих, Хината расспрашивала девушку, а Нейджи лишь молча наблюдал за новенькой. — Это пианино? — спросила Эванс. — Да, — кивнул Хиаши. — Можно? — Ты умеешь играть? — спросила Хината. — Вам судить умею или нет, — девушка провела пальцами по клавишам и заиграла нежная мелодия, разливаясь по комнате, а птичка, все не покидавшая плечо Хвостатой, зачирикала. Доиграв, девушка повернулась к остальным, что с удивлением смотрели на нее. — Это пианино стояло без дела больше пяти лет, так как кроме моей покойной жены никто не умеет играть на нем, — сказал Хиаши. — Да и Сайра чирикала лишь при ее игре. — Простите, я не знала, — расстроилась Эванс. — Ничего. Я был раз снова слышать музыку в нашем доме. Нейджи встал и собрался уходить. — Ты куда? — спросил его отец. — К себе. У меня голова болит, — ушел он. — Извините, — тихо повторила девушка. — Что ты, ты очень красиво играешь! — сказала Хината. — Правда, папа? — Да, — улыбнулся мужчина. Раздался стук в двери и Хината пошла открыть: — Хината-чан, вас вызывает Цунада-сама. — сказал парень из клана Хьюго. — Извините, папа, Эванс, я пойду, — вышла девушка, а парень в дверях остановился: — Эванс-чан тоже здесь? — Да, — Хвостатая подошла к двери. — Цунада-сама велела найти и вас. — Я сейчас договорю и она выйдет, — сказал Хиаши и подошел к девушке, когда посланник вышел: — Я хочу попросить тебя приходить к нам по вечерам, если, конечно, хочешь. — Я бы с радостью, но… — Ведь тебе скучно самой, когда твой брат на заданиях? — Спасибо за приглашение, я обязательно приду, — улыбнулась она и вышла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.