ID работы: 3564859

Хвостатая? Попал же ты, Нейджи!

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Особое задание

Настройки текста
За дверью Хвостатую ждал посыльный Хокаге: — Можно проводить тебя? — неуверенно спросил он. — Думаешь, потеряюсь? — улыбнулась новенькая. Парень в непонимание замер, а Эванс засмеялась: — Пойдем. Как тебя зовут? — Я — Шиоко. — Очень приятно, Шиоко-кун, — улыбнулась девушка, а парень покраснел. — Сай! Ты куда? — окликнула напарника Хвостатая. — Эванс? Я к Хокаге. А ты?.. — не много растерянно спросил он. — Мы тоже. Идем с нами, — предложила она. — С… с радостью… — Сай не понимал, почему сердце начинает биться быстрее, когда он видит эту девушку. Когда они вошли в кабинет, там уже были Какаши и Ямато, Наруто и Сакура, Шикамару и Ино, Хината и Киба с Акамару. — Хорошо, Эванс, что ты уже тут. Ты отправишься к логову Орочимару и при необходимости отвлечешь их внимание. Нам нужно три дня, — сказала Цунада. — С тобой пойдет Ямато, — добавил Какаши. — Зачем, учитель? — девушка была явно не довольна. — Ты знаешь зачем. — Я полностью контролирую Хвостатого. Цунада-сама, прошу, позвольте мне пойти самой! Тем более так я доберусь на много быстрее, а не за два дня. — Сколько тебе нужно времени? — спросила Хокаге, перебив перешептывания ребят. — Максимум час. — Это невозможно! — сказал Какаши. — Хорошо, иди. Возьми с собой Кацую, она передаст нам сообщение, когда ты будешь на месте. Но!.. — Да, Цунада-сама? — Помни, больше четырех хвостов и вход в Деревню для тебя будет закрыт. В кабинет вошел Нейджи. — Понятно, — не прошло и секунды, как девушка исчезла в окне. «Второй Наруто… — подумала Цунада, вздохнув. — У Хвостатых вообще есть такое понятие, как двери?». Через сорок минут от новенькой пришло сообщение о том, что она прибыла на место. — Всем все понятно? Отправляйтесь! — велела Цунада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.