ID работы: 3564859

Хвостатая? Попал же ты, Нейджи!

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. «Орочимару-сама, позвольте мне остаться»

Настройки текста
— Значит это пост слежения? — Эванс приземлилась возле Анко и двух рядовых синоби, которые приготовились атаковать. — Эй, ну тише вы. Я Эванс, — играя, она подняла руки и улыбнулась. — Как ты нас обнаружила? И что важнее — зачем ты тут? — спросила Анко. — Я могу чувствовать любое живое существо в радиусе нескольких километров. А зачем прибыла — вам скажет она, — из ее кармана показалась Кацуя: — Добрый день, госпожа Анко. Эванс-чан была отправлена на отвлечение внимания врага, пока не пройдет встреча на Мосту ветров. — Орочимару и Саске внутри, а Кабуто ушел на рассвете, — недовольно сказала глава отряда. Она не хотела отчитываться перед девчонкой. — Спасибо. Я не задержусь здесь надолго, — словно прочитав ее мысли, сказала Хвостатая. *** Светало. Анко только что сменила постового, как заметила на дереве Эванс, которая не сводила глаз с входа в логово врага: — Мне надоело здесь, — тихо сказала она. — И что собираешься делать? — Они выходят… — через секунду она была уже возле входа. — У нас гости, — безразличный голос парня разрушил тишину. Орочимару, идущий впереди, обернулся и увидел девушку: — Кто ты? «Вот дура!» — подумала Анко. Змею было странно видеть здесь эту девочку: длинные белые волосы, украшенные цветами, легкое голубое платье с лентами, а она сама казалась хрупкой, как фарфоровая кукла. — Я спросил кто ты?! — он атаковал. Анко зажмурилась. Она сразу не взлюбила эту девчонку, но не желала ей смерти. Эванс подняла голову, на лазурных глазах блестели слезы. Орочимару замер, как и его змея. — Орочимару-сама, позвольте мне остаться с вами. Парни и не заметили, как девушка оказалась возле Змея и прижалась к нему. Саске поднес к ее шее катану: — Двинешься — убью, — строго сказал он, хоть и понимал, что девушка очень быстрая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.