ID работы: 3564859

Хвостатая? Попал же ты, Нейджи!

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Новое задание. Однохвостый

Настройки текста
В деревню прибыли Темари и Канкуро с заданием и Цунада отправила с ними команду Какаши, Ямато, Хинату и Нейджи. — Какая милашка! — Канкуро приобнял Эванс. — Может, погуляешь со мной? Нейджи и Сай злобно глянули на парня. — А может, пойдешь, погуляешь сам, — девушка так сжала ему запястье, что он опустился на землю, схватившись за руку. — Еще раз сделаешь что-то подобное — сломаю руку, — предупредила она. — Да ты!.. — Темари встала перед братом. — Эванс! — Ямато был не доволен. — А что она не так сделала? — возмутился Наруто, подойдя к Хвостатой. — Этот… — Тебя не спрашивали! — разозлилась Темари. — Наруто, — Эванс задержала парня. — Если вы сейчас же не прекратите, посажу всех четверых в клетку, — Ямато создал большую деревянную клетку. — Не смейте угрожать мне клеткой!!! — глаза Эванс блеснули красным рубином, а клетка разлетелась в щепки. Ямато сделал шаг назад, а ребята шокировано переглянулись. — Не нужно так делать, — Какаши отвел Ямато от Эванс. — Не думаю, что Хвостатым нравятся клетки. — Это что только что было? С ее глазами? — не понял Канкуро. — Хвостатый. — спокойно сказал Какаши. — Она Хвостатая?! — крикнула Темари. — Как и ваш брат Гаара, — сказала Эванс. — Откуда ты знаешь? — одновременно спросили Какаши и синоби Песка. — Это закрытая информация, — добавила Темари. — Я знаю в какой из Деревень находятся Хвостатые и почти со всеми знакома лично. Как, например, с вашим братом, в котором запечатан Однохвостый демон пустыни Шуукако. — Ты была во всех Деревнях? — поразилась Сакура. — В большинстве, кроме самых малых. *** — Кукла… — уже возле деревни буркнул Канкуро. — Эванс! — Гаара обнял девушку. — По делу или гуляешь? Канкуро, извинись перед гостьей. — Не нужно, Гаара, — Хвостатая глянула на кукольника. — Я с синоби Листа по заданию. — Неужели Дикая решила связать себя обязанностями рядового синоби?! — Как видишь, — улыбнулась Хвостатая. — А ты несколько изменилась за это время… — Так что за задание? — перебила его Эванс. Она еще не была готова, что бы новые друзья знали о ней столько же, сколько этот Хвостатый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.