ID работы: 3564859

Хвостатая? Попал же ты, Нейджи!

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. Сражение с Акацуки

Настройки текста
Казекаге Деревни объяснил ситуацию и суть задания. — Значит защита деревни от Акацуки, — подытожил Какаши. — Да. У нас сейчас мало не раненых синоби. — Трое из нас владеют медицинскими техниками. Мы можем помочь в медцентре, — предложила Хвостатая. — Спасибо, — кивнул Гаара. — По нашим сведеньям один из врагов владеет стихией огня, а другой — воздуха. — Они могут сжечь тут все, — сказал Какаши. — Ведь тут почти нет воды. — Вода есть везде, даже в воздухе, — сказала Хвостатая. — Это делу не поможет, — сказал Ямато. — Мы не можем брать воду с воздуха. — Вы нет, а я могу, — девушка махнула рукой и в воздухе появились капли, что стеклись в маленький шарик. — Я позабочусь о наличии воды. — Не перестаешь удивлять, — сказал Гаара. *** Девушки помогли в медцентре и ждали нападения. — Сакура, пожалуйста, поспеши в Зал совета и поднимай тревогу. Хината, идем со мной, — скомандовала Эванс. — Эванс сказала предупредить, а нападении, — забежала в Зал девушка. — Но ведь все тихо, — сказал Ямато. — Она знает, что говорит. Не сомневайтесь, — сказал Гаара. — Приготовиться к нападению врага! — Что за отношение к этой девчонке? — возмутился Канкуро, но его не услышали, спеша на стену. *** — Акацуки воздуха над Деревней, а огня там. — Хвостатая указала на северо-запад, увидев Гаару. — Разведывает? — спросил Казекаге. — Не знаю, но мне это не нравится. — Значит плохо дело, — вздохнул Гаара. — Всем быть начеку! — Берегитесь! — Эванс поставила над Деревней высокий купол из воды, так как первой атакой врага был огненный дождь. — Воды мало, мы не сможем потушить все, — сказал Ямато. — Хината, дождь. Отдели часть воды и постарайся задеть как можно больший радиус, — велела Хвостатая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.