ID работы: 3564859

Хвостатая? Попал же ты, Нейджи!

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. «Я останусь с ней»

Настройки текста
Сражение затянулось и все больше синоби были ранены. Акацуки соединили свои силы, и появилась огромная огненная змея. — Хината, драконы! — крикнула Эванс. — Но я не… — У тебя получится. Я верю! Давай! Появились два дракона из земли и воды, что, обвив змею, потушили ее. Хината без сил опустилась на землю. — Как ты, Хината? — поспешил к ней Наруто. — Это было так круто! Просто невероятно! — восхищался он, а девушка лишь счастливо улыбалась. — Убирайтесь отсюда! — Эванс взглянула на врагов, глаза стали красными, а огромная волна, пройдя над Деревней, далеко смыла незваных гостей. Хвостатая опустилась на колени. — Эванс! — к ней подбежали Гаара и Нейджи. — Она ранена, — обеспокоенно сказал синоби Листа, придерживая девушку и показав Гааре руку, что была в крови Хвостатой. — Все хорошо, — улыбнулась Эванс и, потеряв сознание, оказалась в объятиях парня. Нейджи осторожно поднял девушку на руки и отнес в медцентр. *** — Встречаетесь? — Гаара вошел в палату Хвостатой от которой не отходил Нейджи. — С чего ты это взял? — Вполне достаточно было заметить, как ты на нее смотришь, не говоря уже об остальном. Так что? — Нет. — Почему? — Потому. Не важно… — синоби Листа отвернулся. — Надеюсь, ты сможешь ей сказать, хотя я пришел не за этим. Я говорил с Какаши. Они решили, что вернутся в Коноху, а Эванс отправится домой, когда поправится. — Я останусь с ней. — Хорошо. Я передам им, — вышел из палаты Казекаге. *** — Как ты? — Нейджи увидел, что девушка проснулась. — Нормально. А ты? И остальные? — Хвостатая хотела сесть, но парень не позволил ей этого. — Тебе пока не стоит вставать. Они вернулись в Коноху. — А ты почему здесь? — Ну я… Хината хотела остаться, но я попросил ее вернуться, что бы отец не беспокоился, — быстро протараторил он, смутившись. — Спасибо, — улыбнулась Эванс. — Привет, — в палату вошел Гаара. — Удивительно, что ты еще в постели. — Он мне даже сесть не разрешает, — играя, пожаловалась девушка, указав на Нейджи. — А с каких это пор Дикая стала кого-то слушаться? — улыбнулся Гаара. — Да ну вас, — обиделась Хвостатая, но, увидев удивленные и растерянные лица парней, засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.