ID работы: 3564859

Хвостатая? Попал же ты, Нейджи!

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. «Я вам не помешал?»

Настройки текста
Был вечер третьего дня, как Эванс выписали из медцентра, а точнее она просто сбежала оттуда через пару часов после того, как проснулась. А после долго выслушивала лекции Гаары и Нейджи по поводу своей беспечности. После этого Гаара выделил синоби Листа небольшой домик с кухней и двумя комнатами, а Нейджи не отходил от Эванс, не позволяя ей вставать. — Ты меня разбалуешь, — сказала Эванс, когда Нейджи принес ей ужин. — Как вкусно. Спасибо. Ты хорошо готовишь. — Иногда можно, — смутился он и отвернулся. — Как ты себя чувствуешь? — спросил он, когда девушка доела. — Хорошо. Я ведь уже говорила, что в порядке и может, ты мне все же разрешишь встать? — Нет, — строго сказал парень. — Зануда… — протянула она и, потянувшись, плюхнулась на кровать. — Ненавижу валяться в постели, — смотря в потолок, пробормотала она. — Не надо было сбегать с мед… — О! — вскочила Хвостатая, обрадовавшись. — Что такое? Куда собралась? — Нейджи хотел снова уложить ее в постель. — Я в душ! — улыбка не сходила с лица девушки. Она выбежала из комнаты, а парень пошел за ней. — Ты что и в душ за мной пойдешь? — довольно усмехаясь, спросила Хвостатая. — Чего?! — Нейджи стал красным от смущения. В дверь постучали. — Я открою! — смеясь, побежала она. — Привет. Я зашел узнать как ты, — Гаара в непонимании смотрел, то на довольную девушку, то на смущенно-растерянного парня. — Я вам не помешал? — наконец, решил спросить он. — Вовсе нет. Заходи, — пригласила его девушка и ушла в душ. Нейджи провел гостя в кухню и заварил чай. — Что-то случилось? — Нет. Ничего, — отвернулся Нейджи. — И мне чай! — в дверях появилась Эванс. — Быстро в постель, — велел Нейджи. — А чай? — Сейчас принесу. Девушка что-то буркнула себе под нос и ушла в комнату. — Я бы на твоем месте так не делал, — заметил Гаара. — Что? — не понял парень. — Она терпеть не может, когда ей указывают. Если человек ей дорог она будет долго терпеть, но если ее разозлить… прилетит всем… — вздохнул Казекаге и задумался: — В прошлый раз за мной час гонялся мой же песчаный щит. — Ваш щит? — поразился Нейджи. — Но я думал он… Гаара кивнул: — Она очень сильная. Хотя в то же время ей нужен кто-то, кто заботился бы о ней, как ее старший брат. Парни вошли в комнату и увидели, что Хвостатая уже спит. Тихо подойдя, Нейджи укрыл ее одеялом и выключил свет. — Я рад, что она познакомилась с тобой, — Гаара направился к двери. — Доброй ночи. И спасибо за чай. — Доброй, — парень закрыл двери, проверил спит ли Эванс и тоже пошел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.