ID работы: 3564859

Хвостатая? Попал же ты, Нейджи!

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19. «Нейджи, береги ее»

Настройки текста
— Ну что, сестренка, тебе снова пора? — провожая друзей, спросил Гаара. — Заходи в гости, раз остановилась не далеко. — Хорошо. — Нейджи, береги ее, — остановил он парня. — Буду беречь, — кивнул он и поспешил за любимой. *** — Хината, куда так спешишь? — спросила Сакура. — Цунада-сама сказала, что брат и Эванс уже почти в Деревне. — Мы с тобой! — сказал Киба, а Акамару довольно гавкнул. — И я, — Наруто и Сай тоже поспешили за Хинатой. — С возвращением, Нейджи, Эванс! — Хината обняла подругу. — Рада вас видеть, — улыбнулась Хвостатая друзьям. Пес снова сбил девушку с ног. — Акамару, прекрати! — велел Киба, но пес даже не обратил на него внимания. Девушка сидела на земле и гладила собаку. — С возвращением, гуляка, — подойдя, улыбнулся Саюри. — Братик! — Хвостатая вскочила и обняла брата. — Идем домой. Скоро выходные, сходили бы все вместе на речку, — предложил парень, увидев, что Эванс не хочет уходить от друзей. — Пойдем?! — обрадовалась девушка. — Да. А можно Сакуру позвать? — просил Наруто. — Чем больше, тем веселее, — улыбнулась Хвостатая. — Шино и Ли позовем еще… — Эванс задумалась, кого еще они забыли. — И Шикамару, Ино и Чоуджи, — добавил Киба. *** В субботу утром все собрались на пляже. Переодевшись, девушки вышли к ребятам. — Красиво… — не удержался Нейджи, увидев Хвостатую. На девушке был огненно-алый купальник, что оттенял белые волосы, завязанные лентами. — Неужели ты так падок на женские прелести? — засмеялся Киба. — А я думал, что ты и в упор ни одну девушку не замечаешь. Нейджи смерил парня ледяным взглядом. Киба почувствовал, как по спине пробежали мурашки. — Давай поплаваем? — подбежала к Нейджи Тен-тен. — Не хочу, — безразлично сказал он и немного отошел от остальных, присматривая за Эванс. Он просил девушку не заплывать далеко, но вскоре Хвостатая специально было посреди реки. Нейджи просто не смог удержаться, что бы как-то не задеть ее. Он не заметно подплыл и напугал Эванс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.