ID работы: 3564859

Хвостатая? Попал же ты, Нейджи!

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20. «Надеюсь, они там не успеют подраться»

Настройки текста
Нейджи просто не смог удержаться, что бы как-то не задеть девушку. Он не заметно подплыл и напугал Эванс. Послышался возглас и звук пощечины. — Прости, я не хотела… Совсем дурак, что ли пугать?! — смутилась Хвостатая, глядя на красный след на щеке парня. — Это что было извинение? — не понял он. — Да, — разозлилась Эванс, вернулась на берег и умастилась под деревом, возле небольшого обрыва. — Не умеешь ты заигрывать, — снова не удержался от комментария Киба, но Нейджи молча прошел мимо него и сел на прежнее место. Наруто, Ли, Киба и Акамару плескались в воде. Хината, Сакура и Ино что-то обсуждали, а Шикамару и Шино лениво загорали на берегу. Сай сел возле Хвостатой и протянул ей сок. — Это мне? Спасибо, — она взяла сок и отпила: — Вкусно… — встав, Эванс оглянулась. — Гаара! — девушка помахала рукой, а ребята обернулись к гостям из Песка. — Что ты тут делаешь? — спросила Хвостатая. — Надо было обсудить некоторые вопросы с госпожой Цунадой. — Теперь домой? — Нет, завтра днем. — Отлично! Давайте к нам! — Дела на сегодня мы закончили, можно и отдохнуть, — сказал Казекаге. — Я не против, — согласился Канкуро. — Лучше чем-то полезным заняться, — возразила Темари. Хвостатая усмехнулась, а синоби Песка окатило водой. — Ты уже и так мокрая, так что соглашайся, — улыбнулась Эванс, а ее братья с опаской переглянулись. — Девчонка!!! — разозлилась она. Однохвостый решил вмешаться раньше, чем они устроят драку: из-под ног Хвостатой ушла земля и она плюхнулась в воду. — Мой сок… — вынырнула она. — Гаара! — волна сбила парня с ног. Канкуро и Темари едва успели отскочить в разные стороны. Через мгновенье Казекаге лежал на спине, а над нам нависала недовольная Хвостатая: — Братик, ты вредина!.. — Я куплю тебе другой сок, — с улыбкой сказал он. Эванс слезла с него и отвернулась. — Хорошо два… — вздохнул парень. — Вот и хорошо! — улыбнулась Эванс. — Теперь точно можно и поплавать, — снимая мокрую одежду, сказал Канкуро. — Идем, Темари. — Пойдем, у меня есть запасной купальник, — Эванс схватила Темари за руку и потянула в домик. — А!.. — только и успел сказать Гаара. — Что такое? — к нему подошли Канкуро и Нейджи. — Надеюсь, они там не успеют подраться. С такими характерами их нельзя подпускать близко друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.