ID работы: 3564859

Хвостатая? Попал же ты, Нейджи!

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21. «Не честно! Песок мой!»

Настройки текста
— Смотри, у меня есть черный и синий, — Эванс вытащила из сумки два купальника и протянула их Темари. — Зачем тебе столько? — растерялась он, забыв, что ее раздражает эта девчонка. — Ну, я подумала, что кто-то может забыть… Переодевайся, я подожду возле домика. — Тебе идет, — улыбнулась Хвостатая, когда Темари вышла в сине-голубом купальнике. — Пойдем к остальным! — Эванс снова схватила ее за запястье. — Может, хватит меня таскать?! — возмутилась Темари, но Эванс, казалось, даже не услышала ее. *** Почти все ребята веселились в воде, только Темари и Шикамару что-то обсуждали на берегу и Тен-тен с Канкуро, которые, найдя общий язык, ушли прогуляться. Куноити очень хотелось показать Нейджи, что она может достаться не ему, хотя парень даже не замечал ее. Он сидел под деревом и наблюдал за Эванс, что играла у берега с Гаарой. — Ну, может, покажешь свои Звериные ушки?.. — все клянчил Гаара. — Отстань, — она брызнула ему в лицо водой. — Не отстану. Тебя надо разозлить, смутить или сильно обрадовать, что бы они показались. Интересно, что бы выбрать?.. — Ты уже, кажется, решил разозлить меня, — буркнула Хвостатая. — Да ладно тебе. Ты очень мило смотришься с ушками. — Отстань, — отвернулась Эванс. — Ну, покажииии… — Однохвостый дернул ее за волосы. — Гаара, что б тебя!!! — вскочила она, а волна в пару метров высотой окатила всех присутствующих. — Простите, — виновато извинилась Эванс, под взглядом остальных. — Девчонка, думай, что творишь! — крикнула Темари. — Извини, — она обернулась к Гааре. — Это все ты виноват, — тихо сказала она. — Не я накрыл волной весь пляж. Да и при желании не смог бы, — пожал плечами Казекаге. — А ушки так и не появились… Жаль. — Ты издеваешься?! — не выдержала Эванс. — А что нельзя? — улыбнулся парень. Теперь песок ушел уже из-под него и он упал в воду. — Не честно! Песок мой! — возмутился Однохвостый. — Все честно, — улыбнувшись, сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.