ID работы: 3564882

Письма в пустоту

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мальчику-имя-которого-нельзя-называть_№4

Настройки текста
Знаешь, а я все еще жду, что ты объявишься. Вы, мужики, всегда так делаете - появляется тогда, когда о вас забыли. Давай же, смелее, напиши мне! Съязви, спроси, как дела, пошути, поиздевайся. Я жду. Давай, ты имеешь на это полное право. Напиши хотя бы "привет", заставь меня оглянуться в прошлое, заставь вынырнуть из нового омута, в котором я, кажется, застряла целиком и полностью. Дай мне повод сомневаться в том, что я свободна. Дай причину подумать о тебе вновь. Напомни о себе, заставь меня колебаться, заставь анализировать, просчитывать, думать. Ну, пожалуйста. Ты же умеешь, я знаю! Неужели тебя не задевает, что я променяла твой омут на его? Неужели тебя не колышет, что я теперь не в твоей власти? Неужели не злит, что теперь ты мне не нужен?! Ой, да ладно, себе-то не ври. Тебе нравится, когда от тебя зависят люди. Вам всем это нравится. Все вы в той или иной степени доминанты и собственники. И так устроена природа, это пришло к нам вместе с процессом эволюции. И я даже за это вас не виню. Наверное. И все же не напишешь, да? Не пришлешь фотографию? Не покажешь свой почерк? Знаешь, а у него совсем другой почерк, совсем. И это, пожалуй, единственное, в чем ты его превосходишь. Хотя в этом, на мой взгляд, ты превосходишь всех. Как можно так красиво писать? Кстати, а может, настало время письма? Маленького, короткого, пожалуйста... Подпишись как обычно, умоляю. Подари мне хоть каплю тепла, хоть капельку. Я наконец-то научилась ценить эти маленькие вещи, которые делают мне люди. Не слушать слова, а смотреть в корень. Ты ведь многое для меня делал, пусть сам и не осознавал. И я, дура, верила колючим словам, а не милым поступкам. Ладно... Так что, не настрочишь мне пару строк? Не появишься вновь в моей жизни? Не внесешь смятение? Не разовьешь мою иллюзию счастья? Нет? А жаль... Я бы этого хотела. Честно. Почему? Не знаю. Может быть, потому что правда не умею забывать людей. Может быть, потому что боюсь того, что происходит сейчас, а ведь с тобой все было намного проще. Может быть, потому что я тебя никогда и не забуду. А, может быть, потом что хочу, чтобы ты сам захотел мне написать? Но хорошо, я все поняла. Ты решил остаться далеким добрым воспоминанием, которое я пронесу с собой сквозь время в вечность. Первая влюбленность - она ведь самая важная, не так ли?

Мальчику, в которого я была влюблена.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.