ID работы: 3564882

Письма в пустоту

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тому, кого обещаю забыть

Настройки текста
Ненавижу тебя! Прекрасное начало письма, ты не находишь? Вот и я так думаю. А главное - эмоция то какая сильная, ее сложно подавить, знаешь ли! За что ты мне сдался только, а? Ну, за что, за что Боги прислали тебя в мою скучную и без того депрессивную жизнь? Решили "подсластить" пилюлю? Поздравляю, у вас превосходно вышло! И теперь жизнь моя не просто катится к черту, а стремительно туда несется, наплевав на мнение ее владелицы. Ты постоянно рядом крутишься. Куда ни гляну - тут же ты. Я так не могу, дорогой, это слишком, слишком подло - быть так близко каждый день, но в то же время так невыносим далеко. Ты зачем мне показал, что такое забота и нежность? Вот думала я всегда, что такое для меня закрыто, что этого мне не дано, что такого я никогда не получу... Так нет же, явился, обнял, поцеловал, приласкал, приручил... ПРИРУЧИЛ - вот, что ты сделал в прямом смысле этого слова. А ты же читал Маленького Принца и неужели не вынес оттуда эту простую истину: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Хотя да, ты же с самого начала бежал как раз от этой ответственности, ставил рамки, ограничивал наши отношения, предупреждал, что даже не собираешься давать надежду. Но ты же приручал! По малюсенькому взгляду, слову, движению. Меня, пугливую собачку, которая столько лет боялась мужских рук, ты приручил за неделю! НЕДЕЛЮ! НЕ-ДЕ-ЛЮ! Это даже в голове не укладывается. Как, черт возьми, как?! Как?! Ты просто скажи, каким образом приблудный, никому не верующий пес вдруг залез на коленки к немного ироничному, самоуверенному парню, имеющему достаточно нестандартные желания, а? Это то, чего я, пожалуй, уже никогда не смогу понять. Почему я выбрала именно тебя в претенденты на мой первый поцелуй? Почему именно тебя я пустила так близко? Почему именно тебя выбрала хозяином моего тела? Какого черта вообще так случилось?! Мне тут сказал один парень, что он общается вместе с девушкой, хотя они не встречаются, просто для новых ярких эмоций. Так вот для этого я тебе была нужна, да?! Чтобы поразвлекаться? Поболтать? Чтобы ты мог надо мной шутить? Чтобы было кого соблазнять? Чтобы было перед кем утверждать свое мужское либидо? Чтобы не проводить дни в пустую? Кукловод хренов! Неужели я правда была заведена как домашняя болонка, которую можно потрепать за ушком, а потом выкинуть на улицу? Неужели ты правда лишь использовал меня в своих целях? Неужели это все было лишь фальшивой игрой на моих чувствах? Да ты хоть понимаешь, кем я себя чувствую теперь?! Шлюхой, которая продалась первому же парню, поманившему меня пальцем. Шлюхой, понимаешь? Самой настоящей. Которую лишь приютили на пару ночей, а потом выставили за дверь, правда, не выписав чек. Ты даже не заплатил! Или этот великолепный опыт, который я имела честь получить путем потери этой самой чести, и был платой за месяц общения с тобой? Серьезно? Ты купил меня за опыт у судьбы? А что, очень даже высокая цена для такой подавальщицы как я, да? А еще ты вечно пытался меня откормить. Что, едой тоже решил расплатиться? Кукловод! Просто кукловод. Слов моих на тебя не хватает. Ты ведь с самого начала знал, что так будет, да? Тебе просто было интересно, сможешь ли ты соблазнить невинную девушку, у которой табу на общение с парнями. Смог, поздравляю! Прими мои овации и аплодисменты, исполненные кровавыми руками. Забирай мое никчемное истерзанное сердце, можешь на нем препарировать учиться. На, лови мою черную душу, разрешаю выкинуть ее на помойку. Ой, а это мы что упустили? Ооо, это же мои главные принципы. Уже сделал из них себе ремень на джинсы, да? Не забудь снять его, когда найдешь очередную жертву своих фантазий. И пусть она вздыхает и охает под тобой так, как мне и не снилось. Пусть вам будет хорошо вместе на одном ложе! Далеко зайдете то, а? Переплюнете нас? А сможешь заставить ее хотеть большего? Давай же! Я хочу увидеть это. Я хочу видеть ее счастливые глаза, слышать твое имя из ее целованных тобою же уст и чувствовать запах твоего одеколона на ее теле. Давай же, ну, истерзай меня полностью! Покажи мне свою новую подопечную! Расскажи, как тебе интересно с ней общаться, как она приехала к тебе на дачу, как ты впервые притронулся к ее губам, как сорвал с них мучительный стон, как…. Давай, я жду, черт возьми! Ладно, прости, что-то я погорячилась. Нет, правда, порой я так думаю… Но потом вспоминаю взгляд твоих искренних глазах, нежные прикосновения, неосознанную заботу, теплые слова утешения, страх сделать мне больно… Ты не мог просто меня использовать. Не знаю, почему, но я не могу до конца поверить в эту версию, хотя именно она бы всё объяснила. Но я помню свое безукоризненное доверие и четкое ощущение, что тебя не стоит опасаться. Я верила тебе всей душой и телом. И ты ни разу не подвел. После тебя не осталось неприятных ощущений от близости с парнем. Ты подарил мне новый мир эмоций, который я запомню навсегда и который потом буду искать с другими. Ты показал мне, что такое нежность, страсть, забота, доверие. Ты показал, насколько мужчине и женщине может быть хорошо вместе, даже если они не доходят до проникновения. Ты показал, как может быть хорошо на душе только от присутствия конкретного человека. Ты показал, что я буду испытывать в следующие разы своего горького и как обычно неудачного опыта. Но, может, я все же найду еще своего человека. Может, кто-то покажет мне очередной спектр ощущений, который накроет меня громадной волной и унесет в бескрайнее море, где я, наконец, буду счастлива. А пока… пока я буду учиться жить без тебя. Иногда мне даже кажется, что у меня получается, но, к сожалению, я быстро понимаю, что это всего лишь иллюзия. Мне очень тяжело, честно. Но я обещаю справиться, чтобы следующему хозяину достаться не подбитой дворняжкой, а статным доберманом. Я буду сильной несмотря ни на что и вопреки всему. И я сотру воспоминания твоих прикосновений новым человеком, который полюбит меня такой, какая я есть. Обещаю, я справлюсь и когда-нибудь обязательно буду счастливой. А о тебе мне уже ничего и напоминать не будет. Называть сына в твою честь я не собираюсь. А вот ты, интересно, называя дочь Александрой, не будешь видеть в ее, может быть, карих глазах золотой огонек радости, вспоминая обо мне? Хотя, о чем это я… Человеку, которого я немного ненавижу и которому благодарна за всё, что он мне сделал. Другу, чье имя я больше не произнесу с блаженным вздохом. Мужчине, которому мое тело уже никогда не будет принадлежать. Тому, кого обещаю забыть.

Прирученная тобою Александра

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.