ID работы: 356513

Маленький секрет Стива Роджерса

Слэш
R
Завершён
425
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Пришло время все рассказать

Настройки текста
-Стив, можно мне с тобой поговорить,- Брюс вошел в комнату как раз в тот момент, когда Капитан запивал вишню молоком. Стараясь не смотреть на еду, Брюс уставился на Стива. -Что-то случилось?- без интереса спросил Стив. -Нет, ты не беспокойся главное, но я думаю, пора всем рассказать, скоро твой живот станет более чем заметен,- выдохнул Брюс. -Ты прав, надеюсь, ты поможешь мне? -Конечно,- улыбнулся ученый. После очередного собрания, когда все уже начали расходиться, Стив привлек внимание. - Извините, я бы хотел сделать заявление, - начал Стив. -Что ты наконец-то не девственник? – хихикнул Старк. -Можно и так сказать,- огрызнулся Роджерс. Глаза Тони округлились и поползли на лоб. Стив глубоко вздохнул, возможно, после своего заявления он потеряет этих людей, которых считает друзьями. - Ну, Стивен не тяни резину, - не выдержала Наташа. - Хорошо, я беременный, - от страха Стив закрыл глаза. А зря, картина, как говорится, маслом: Наташа округлила глаза и смешно открыла рот, Бартон нервно хихикнул и залился диким смехом, Старк находился в полуобморочном состоянии. И только Фьюри облегченно выдохнул. -Ну, наконец-то ты признался, а то я не знаю, сколько, еще смог бы терпеть. Первой пришла в себя Наташа и, немного покраснев, спросила: -Стив, а кто отец?- Бартон продолжал хихикать, но получив тычок в бок, заткнулся. -Брюс, - ни на секунду не задумываясь, ответил Капитан. У Беннера задергался глаз, так вот, что имел в виду Стив, когда спрашивал про помощь. Тут нервный смех начался не только у Соколиного Глаза. Наташа пришла в себя первой снова, и принялась поздравлять новоиспеченного «папашу», за ней потянулись остальные. Они окружили Роджерса и Беннера хлопали по плечу, пожимали руки. Только Старк вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.