ID работы: 356546

Моя травоядная хищница.

Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 148 Отзывы 56 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Спустя неделю. Утро в резиденции Вонголы было шумным даже для его громких обитателей. Вокруг замка стояла куча машин, и почти в каждой сидело по одной истеричной особе. Каждая из них хотела покорить сердце неприступного десятого Облака великой мафиозной семьи, но тут их ожидал сюрприз. Хибари и не думал, что желающих отдать ему руку и сердце и возможно даже душу (Других вариантов он не рассматривал) будет так много, благополучно свалил на миссию. Ибо считал, что долг - долгом, а забивать наглых травоядных - его святая обязанность. А на следующий день после отъезда замок оккупировали невесты. Тем временем в замке. Кабинет босса. -Что же делать!? Как им сказать, что Хибари - сан на миссии! - Тсуна судорожно соображал, пока на встретился с кулаком Реборна, который после снятия проклятья, казалось, стал ещё наглее. -Спокуха, никчёмыш, десятый ты или не десятый. У меня тут идейка появилась, как этих леди повеселить. Может и тебе невесту найдём, а? - Реборн весело зыркнул из-под шляпы. -Н - но Хибари это не понравиться! - Тсуна притворился, что не слышал про невесту. -А ты считаешь, их всех к нему тащить? Забыл, Хибари толпы не любит, а эти дамочки и их мамашки галдят как на базаре. - Реборн спокойно сидел в кресле. -Ну ладно... а что мы им скажем? -Так, что там в списке первым идёт? - Реборн достал из кармана список- Красивая, так и думал. Так Тсуна нужно собрать их всех вместе и выбрать более или менее симпатичных. Всё понял? Исполнять! -А я думал, я тут босс. -Ну, что с тобой делать? Прикажи кому-нибудь. Помнишь, как учили? Встал в стойку, лицо кирпичом, глаза как у бешеного медведя, голос грубее, ты же босс! -И всё же это уже слишком. - Тсуна нажал на кнопку вызова секретарши - Роза, пожалуйста, оповестите Мукуро о том, что я хочу его видеть в своём кабинете через пятнадцать минут. Спасибо. 25 минут спустя. -Это я, цветов не надо! - Мукуро бесцеремонно ворвался в кабинет босса. -Ты опоздал! - Тсуна стукнул кулаком по столу. - Что вообще происходит сегодня? Хибари на задание свалил, а ещё невесты эти! - Тсуна от отчаяния ,казалось, скоро перейдёт в режим берсерка. -А ещё Вария приехала. - как бы невзначай сказал туманник. -Что!? Вария приехала, а я узнаю последним!? - у Тсуны глаза стали как учил Реборн. -Спокойствие, Тсунаёши - кун, только спокойствие! Их Ямамото развлекает. -Ладно, кто хоть приехал? - Тсуна устало прикрыл глаза. -Крикливая капитанша, принц – потраши - шилка и мой дурной ученик. -Блеск! Как можно было оставить Скуало вместе с Ямамото!? В прошлый раз она кинула в него цветочный горшок, когда он пел ей серенаду! -Ой, да ладно. Тем более что и пел то он плохо... -Мукуро! Так сейчас быстро пошёл, забрал этих психов от Ямамото и с ними идёшь в сад, там разбираешься с невестами, пункт №1 в списке! Всё, выполнять!!! От крика десятый босса Вонголы казалось, что замок слегка шатнулся. Мукуро в комнате уже не было. Что - что а сматываться вовремя, он умел. -Молодец! Хвалю! Прямо как учили! - Реборн всё так же спокойно сидел на диванчике. Чуть ранее в гостиной. -Вроой! Отстань от меня! - Скуало сидела сложив руки под грудью и излучала ужасающую ауру. -Ха-ха, Скуало, съешь ещё одну конфетку, ну за меня! - хоть Ямамото и стукнуло двадцать пять он вёл себя сейчас как тринадцатилетний ребёнок. -Не буду! Всё, оставь меня в покое! - Скуало была непреклонна. -Капитааан. Не привередничайте, вас хотя бы кормяяят. - Фран флегматично что-то читал. -Ши-ши-ши, действительно - Бельфегор сидел рядом с Франом и пил чай - Эй, холопы, принесите принцу конфет! В комнате появился синий туман, я затем и сам Мукуро. -Ку-фу-фу, я вернулся! -Ооо, учитееель, мы слышали крики, что случииилось? -Ничего непоправимого, просто Тсунаёши - кун встал не с той ноги. Кстати, когда он узнал, что вы у нас гостите, то дал задание. Не беспокойтесь, это займёт немного времени. -Вррооой! Говори быстрее и пошли! - Скуало уже отпихивала от себя Ямамото. -Ну что ж, все знают о конкурсе на жену для Кё - куна. Все дружно кивнули. -Вобщем, сейчас мы идём в сад и дружно выбираем более - менее симпатичных. Ямамото, тебя наш босс вызывал. -Эххх, Скуало, ты ведь не против, если я потом подойду? - Ямамото сделал "щенячьи глаза". -Против! Не порти мне настроение! - Скуало быстро вышла из комнаты, за ней поспешили Бел, Фран и Мукуро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.